Бесплатные путевки на семейный отдых Москва
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Программу по возврату средств приемным семьям за самостоятельно организованный отдых, которая была в 2014 году, тихо, без объявления свернули. В прошлом году мы съездили. Все вернули, только возврат получается через 4-6 месяцев, но возвращали.
Эту программу презентовали на форуме как постоянно действующую. Но Возжаева в личной беседе сказала, что по этому году еще не решили.
25 апреля началась на сайте пгу запись и получение путевок ( а на самом деле квест " урви путевку") в том числе и для приемных семей
Опыт ловли у меня большой. Как многодетная постоянно отправляла летние в лагеря.
Но к сожалению ни по одному направлению семейного отдыха не нашлось путевки 2+6
Кто нибудь пробовал взять путевку?
Эту программу презентовали на форуме как постоянно действующую. Но Возжаева в личной беседе сказала, что по этому году еще не решили.
25 апреля началась на сайте пгу запись и получение путевок ( а на самом деле квест " урви путевку") в том числе и для приемных семей
Опыт ловли у меня большой. Как многодетная постоянно отправляла летние в лагеря.
Но к сожалению ни по одному направлению семейного отдыха не нашлось путевки 2+6
Кто нибудь пробовал взять путевку?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Я смотрела, но даже 1+5 не нашла приличного у моря. А средняя полоса нас не интересует - есть дом в деревне.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
А почему 2+6? Ловите (1+3)х2. Не знаю только, осталось ли что-то приличное на данный момент....((
-
Сюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
Я словила 1+2 и то с трудом - Радость, п. Джугба. Видела Крым 1+1 = больше вообще ни разу не попалось. Было много в Альфу и Радость - с 10 до 11 по Москве, потом разобрали, я чудом выхватила... все ждала, когда Крым будет. Лагерей очень много и вчера вечером еще висели.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Неравнодушная писала: Программу по возврату средств приемным семьям за самостоятельно организованный отдых, которая была в 2014 году, тихо, без объявления свернули. В прошлом году мы съездили. Все вернули, только возврат получается через 4-6 месяцев, но возвращали.
В Подмосковье согласно постановлению областного правительства заявления на компенсацию путевок в лагерь или санаторий должны рассматриваться в течение 3 дней и в течение 10 дней со дня принятия решения поступать деньги на счет. Компенсация за совместный отдых родителей с детьми должна приходить в течение месяца. По телефону чиновница от Комитета по образованию сказала, что деньги придут не раньше октября, а некоторые, мол, ждут компенсации еще с прошлого года! Ну что ж, поживем - увидим. У нас ничего хорошего в плане путевок не предлагают. Так что в любом случае остается только компенсация...
В Подмосковье согласно постановлению областного правительства заявления на компенсацию путевок в лагерь или санаторий должны рассматриваться в течение 3 дней и в течение 10 дней со дня принятия решения поступать деньги на счет. Компенсация за совместный отдых родителей с детьми должна приходить в течение месяца. По телефону чиновница от Комитета по образованию сказала, что деньги придут не раньше октября, а некоторые, мол, ждут компенсации еще с прошлого года! Ну что ж, поживем - увидим. У нас ничего хорошего в плане путевок не предлагают. Так что в любом случае остается только компенсация...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
Re: Бесплатные путевки на семейный отдых Москва
Маланья, не вносите путаницу пожалуйста.
Специально указала регион -Москва
И у нас вопросами опеки и всего связанного с сиротством занимается соц защита, путевками деп культуры.
Деп образования давно не имеет к этому вопросу отношения
ejeni,
. Ессно ловила и такой вариант.
В этом году больше 1+2 и 1+1. В прошлые года было много 1+3 и многодетные жаловались на это.
Потом если я поймаю оду путевку 1+3 то не факт что поймаю туда же еще оду такую же. А выехать хочется всей семьей.
И у нас вопросами опеки и всего связанного с сиротством занимается соц защита, путевками деп культуры.
ejeni,
В этом году больше 1+2 и 1+1. В прошлые года было много 1+3 и многодетные жаловались на это.
Потом если я поймаю оду путевку 1+3 то не факт что поймаю туда же еще оду такую же. А выехать хочется всей семьей.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Неравнодушная, это я так, к слову, вдруг кому пригодится...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Сюртукова Анастасия
1. ловить надо как только выложили - первые двадцать минут крупные санатории в наличие.
2. если нужно ловить дублирующие путевки 1+2*1+3 например, то делать это надо ОДНОВРЕМЕННО в двух вкладках!
два секрета рыбной ловли))Неравнодушная:Маланья, не вносите путаницу пожалуйста.Специально указала регион -Москва
ejeni,. Ессно ловила и такой вариант.
1. ловить надо как только выложили - первые двадцать минут крупные санатории в наличие.
2. если нужно ловить дублирующие путевки 1+2*1+3 например, то делать это надо ОДНОВРЕМЕННО в двух вкладках!
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сюртукова Анастасия, А вы когда в Радость едите?
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Сюртукова Анастасия
с 11 июняБякаБука:Сюртукова Анастасия, А вы когда в Радость едите?
-