Условия для создания приемной семьи
Модератор: Трикубадуба
-
- Всего сообщений: 376
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Условия для создания приемной семьи
Людочка, нет не обращалась.. боится.. тем более что она подписывала заявление(когда брала ребенка) что ребенок без статуса и претензий она не имеет..
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я не заморачиваюсь по этому поводу
. Я их добью все равно, в суд так в суд, пара пустяков
Мне все равно делать нечего, а так хоть мозг поработает. 
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Наталья,Наталья Васильева:Людочка, несколько раз перечитала Ваш последний пост - от растерянности, что не знаю, как помочь.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Жаль...Solnce:Людочка, нет не обращалась.. боится..
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 2799
- Образов.: высшее педагогическое
И у нас в отделе опеки, было время, говорили, что если ребенок находится в д/доме, но родители не лишены прав, его нельзя устроить в приемную семью. В гости и бесплатно - пожалуйста.
Меня всегда это очень смешило - до злости: в детском доме он живет тоже за счет воспитателя или директора?
Законы надо читать и чтить!
Вот это ловушка, в которую попадаются многие приемные родители!Solnce:ребенок без статуса и претензий она не имеет..
И у нас в отделе опеки, было время, говорили, что если ребенок находится в д/доме, но родители не лишены прав, его нельзя устроить в приемную семью. В гости и бесплатно - пожалуйста.
Меня всегда это очень смешило - до злости: в детском доме он живет тоже за счет воспитателя или директора?
Законы надо читать и чтить!
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 7761
Как будто приёмные родители - партизаны в стане врага.
Как достали все эти ловушки и подвохи!Наталья Васильева:Вот это ловушка, в которую попадаются многие приемные родители!
Как будто приёмные родители - партизаны в стане врага.
-
Несколько лет назад я была на приеме у тогдашнего руководителя областного департамента образования - разговор шел о приемных семьях области. Я спросила, чем "грозит" рост числа приемных семей и уменьшение числа д/домов. Он рассмеялся: "Мне - ничем, а вот им (тут он кивнул в сторону двух сотрудниц департамента, которые как раз занимались проблемами социального сиротства) - увольнением".
А это так и получается.Алёна:партизаны в стане врага.
Несколько лет назад я была на приеме у тогдашнего руководителя областного департамента образования - разговор шел о приемных семьях области. Я спросила, чем "грозит" рост числа приемных семей и уменьшение числа д/домов. Он рассмеялся: "Мне - ничем, а вот им (тут он кивнул в сторону двух сотрудниц департамента, которые как раз занимались проблемами социального сиротства) - увольнением".
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
EЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО В РОСИИ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЛЮДЕЙ, А ДЛЯ УДОБСТВА ЧЕНОВНИКОВ.
КАК ВСЕ ГРУСНО И ПЕЧАЛЬНО.

Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот-вот, как в анекдоте -" У нас в России все для человека, и все ради человека, и вы представляете я даже знаю ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ! "плюшевая мышка:А ДЛЯ УДОБСТВА ЧИНОВНИКОВ.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Наталья Васильева, жалко мальчишку!!!А мама не пробовала написать на сайт Астахову или по вашему региону ответственному?Сейчас предвыборная компания начинается, можно попробовать подключить депутата оппозиционной партии 

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Мне мальчишку тоже жаль, но мои ребята наотрез отказались его принимать в семью: "Он псих и дерется".
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-