что то не пойму про выплаты
Модератор: NataShari
-
Автор темыИлания
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Добрый день! оформлена опека на троих детишек. у детей еще нет статуса,мать будет лишена тока через две недели родительских прав.....дети у меня только две недели....ни каких выплат я еще не получала. сделала расчетный счет на детей...а как же единовременные пособия? и что мне еще положено?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
не знаю как у вас,но мне начали платить пособие с того дня,когда решение суда о лишении род прав вступило в силу.до этого дети жили бесплатно.по факту забрала детей 21 июня.решение суда ступило в силу в конце сентября,первые деньги мне пришли после Нового года.так что у всех наверное по разному.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, вы меня удивляете. Ребёнок и с ограничением - всегда получает все пособия. ЛРП необязательно. Пособия платят с даты Постановления. просто долго ждать надо.
Мы оформляли детей в январе и дети были дома, а первые деньги получили в марте, но за прошлые месяцы. Единовременные пособия надо оформлять отдельно. Выплачивается также с опозданием.
Мы оформляли детей в январе и дети были дома, а первые деньги получили в марте, но за прошлые месяцы. Единовременные пособия надо оформлять отдельно. Выплачивается также с опозданием.
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
А у меня дети жили месяц бесплатно все трое.Потом мне в опеке сказали,что приказ не был готов о ПС.Никто и не подсказал мне-как правильно всё оформить.Хотя опека знала,что не получу на детей,пока они у меня жили без приказа.Им это на руку.
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Сыновей: 1
Илания, нам пособие (в Мск) начали с большим опозданием зачислять, но зачислили сразу за предыдущие месяцы. Единовременное очень долго не могли выплатить: горе-сотрудники соцзащиты потеряли моё заявление))
Можно, конечно, напоминать о своих детях соцзащите, чтобы как-то ускорить процесс...
Можно, конечно, напоминать о своих детях соцзащите, чтобы как-то ускорить процесс...
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
Мне единовременное выплатили к концу года. Ежемес. начисления через 2 месяца, но включая предыдущий месяц. Начисления посчитали со дня заключения договора, а не со дня постановления. Там около двух недель разница.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ежемесячное выплачивают обычно в конце месяца, вы позвоните своему куратору в опеку, уточните дату выплат. А единовременное...это как повезет.
со мной стыдно, но весело))))
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15760
- Дочерей: 6
мне за Сашу начислили ежемесячное со дня смерти её отца. Это где-то середина лета, хотя пришла она к нам в конце сентября. Есть какой-то закон на эту тему, где-то натыкалась. Но первые несколько месяцев ничего я не получала, потом кучкой. Ну, и в очередной раз: ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШЕЙ ОПЕКЕ!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыИлания
- Всего сообщений: 115
- Дочерей: 2
Понимаете,у нас так, начнешь говорить о деньгах-значит ты имеешь материальный интерес.....вот и пользуются этим....а то что теперь в семье стало четыре ребенка и на что их всех кормить..да и одеть обуть...ни кто не задумывается...детей выдали без единой одежки можно сказать...дрань в которой когда-то забрали от мамы....
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
ВасилисаZ, ну это же разные вещи -выплаты на детей и выплаты родителям.
На детей идут с даты передачи ре енка в семью ( а не с даты постановления) а родителям с момента подписания договора о пс
На детей идут с даты передачи ре енка в семью ( а не с даты постановления) а родителям с момента подписания договора о пс
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
ПрайдМама, то есть должны идти.а по факту на Оксану подписано постановление 24 декабря.до сих пор ничего нет,правда в прошлый месяц пришло единовременное
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-