Это вступает в противоречие с вопросами материального обеспечения.
Тюменочка.
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2368
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 9240
-
Автор темыbusenok85
- Всего сообщений: 3576
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Тюменочка.
СочувствуюОк78:busenok85, мать настроена забрать(((((

Последний раз редактировалось busenok85 13 июн 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 18272
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Тюменочка.
А это уж как карта ляжет... Со старшей в одном городе живем до сих пор живая доче 34 года уже ни разу не поинтересовалась как ее дочь живет . А вот с младшей наоборот .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыbusenok85
Тюменочка.
В моем представление было, что усыновление и опека отличаются только наличием пособия. А оно вот как оказывается.markiza: А это уж как карта ляжет... Со старшей в одном городе живем до сих пор живая доче 34 года уже ни разу не поинтересовалась как ее дочь живет . А вот с младшей наоборот .
-
Автор темыbusenok85
Тюменочка.
Ну вот сходили в опеку. Была проведена беседа
выдан список документов. Все в доброжелательной форме, но под девизом :" я вас предупредила"
так наверное и надо, но у меня вроде иллюзий и так не было. Записались к врачу начнем по тихоньку проходить медкомиссию. А там и занятия начнутся. Жаль что вместе у нас не получится
растянется из-за этого до осени однозначно.

-
- Всего сообщений: 18272
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Тюменочка.
Моё предупреждение выросло... Было все но справились... Сегодня первый день с парнем гуляет до 12 хотя уже первый час ночи щас звонить буду...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыbusenok85
-
Автор темыbusenok85
Тюменочка.
Сходила в больничку...ну что сказать,...начали. а там, что наша больничка это "чудо" отдельный разговор
. И вот вроде когда все завертелась я решила позвонить в школу. Наивная почему-то считала, что курсы идут хотя бы через месяц
а следующие оказыается только в декабре! теперь если они разрешат вместо меня( я записала себя сначала) мужу пройти - будем оформлять на него одного пока. А может свезет и изыщится еще одно место. В понедельник мне обещали позвонить. У мужа с отпусками тяжко, не хотелось бы упустить сейчас возможность все оформить.

-
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
Тюменочка.
Не торопитесь с медициной, там самый короткий срок действия документа. Учитесь, а под конец ШПР и мед.комиссию начинайте проходить.