Елена новенькая: ↑22 апр 2022, 14:50
жизнь с нашими детьми наоборот ставит на ноги?
не совсем поняла что именно вы имеете ввиду.
Я вот понимаю что моя младшая с интеллектуальными нарушениями,поэтому и не требую от неё как от нормика.
Я понимаю что не потяну режим 24/7,соответственно не рассматриваю ни семейное,ни домашнее обучение
Анатольевна: ↑22 апр 2022, 15:04
не совсем поняла что именно вы имеете ввиду
Я имею ввиду, что может моя картинка мира не совсем правильная, слишком идеальная. Не было же такого в наших с мужем семьях. Моя семья не благополучная, а ощущения из детства - СЧАСТЬЕ.
Мне бы вашу веру, что у моих она будет именно такая. Никак не могу себе это вовремя сказать. Буду учиться. Спасибо. Эти слова надо написать себе и на холодильник.
Lynx: ↑22 апр 2022, 15:14
вы имеете в виду - ваши ощущения?
Да. Я считаю себя счастливым ребенком в семье с 4 детьми, с мамой уставшей на работе. И в саду, и в школе, и в команде сплрткласса, и в спортлагере. С Анапой у деда каждое лето. Успешная, счастливая девица. То же самое организовываю девочкам, а результат какой-то не айс.
Блин, я по второму кругу пошла. Как в прошлом году. Сори.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, все будет хорошо.
Елена новенькая: ↑22 апр 2022, 15:13
Не было же такого в наших с мужем семьях.
у меня тоже не было в окружении таких детей.Но это было раньше)) сейчас иначе
Просто попытайтесь принять диагнозы детей,это сложно,но надо. Примите тот факт что вы их изменить не сможете (усмирите свою гордыню),но сможете им помочь.
И поверьте мне, неумные дети это гораздо легче,чем поведенческие в плане совместного проживания
Такое дело, придется переводить ребенка на семейное обучение. Знаю точно, что так будет лучше. Вот только хотелось бы как-то оплату пробить. У нас в Коми не платят, а ведь должны. У нас же все-таки в стране бесплатное образование, а семейное одна из...
Последнее сообщение
Сходите вот сюда, там подробно разбирают правовые и прочие аспекты СО.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сложно ли проходить обучение в ШПР ? Почему -то страх, что сложно, в особенности юридический раздел, что не запомню всякие формулировки там и не сдам экзамен.