Помогите разобраться и по возможности развеять мои сомнения по поводу мотивации. Немного расскажу о себе. 33 года, замужем 3 года, мужу 40, детей нет. После замужества решили срочным образом решать квартирный вопрос, после долгих раздумий, продали 1-ю квартиру в Подмосковье и построили дом, чтобы всем было много места. Денег на строителей не было совершенно, да и муж с руками, так что решили, что он увольняется и полностью сам строит дом, т.е. работаю только я. С тех пор прошло 2 года, муж мой действительно молодец, не подкачал, дом построил, прописались на новом месте, еще год и полностью закончим ремонт. Про приемного ребенка я думаю уже давно, спросила мужа, так он оказывается совсем не против. Говорит, что он все равно будет наш, какая разница сами родим или нет. Просто меня волнует вопрос того, что, а может сначала надо обязательно пробовать своего родить, и может я эгоистка в том плане, что в 35, а то и позже рожать сама не хочу, да и работаю я одна, а муж у нас занимается полностью стройкой, ремонтом и домом, т.е. у нас все наоборот

Да и еще, именно муж будет на начальном этапе с малышом дома сидеть, в нем я даже больше уверена, чем себе, т.к. он человек ну очень большого сердца, терпения и доброты