Бланки отчетности и пр. для приемных семей
Модератор: Трикубадуба
-
- Всего сообщений: 7761
Re: Бланки отчетности и пр. для приемных семей

Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5404
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я специально в гороскопы не заглядываю, но куда от них денешься? по радио все время читают, если хорошее обещают- верю, если плохое- забываю.
Нет людей плохих и хороших. Есть неверно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 7402
Мне гороскопы все время или прибыль обещают, или запрещают на метро ездить.
Прибыли чето все нет и нет и метро в нашем городе нету....
Прибыли чето все нет и нет и метро в нашем городе нету....

-
- Всего сообщений: 5404
Мне всегда интересны совпадения сами по себе
-Нас у мамы три дочери, все замужем за близнецами.
-У моей дочери 2 близкие подруги, нас 3 мамы-2 родились в один день, третья через день с нами.
-Нас у мамы три дочери, все замужем за близнецами.
-У моей дочери 2 близкие подруги, нас 3 мамы-2 родились в один день, третья через день с нами.
Нет людей плохих и хороших. Есть неверно выбранная дистанция.
-
- Всего сообщений: 14036
- Образов.: высшее
Ну что вы, Лизонька, корова вовсе не приземленная. Это самое теплое, домашнее животное. Кормилица-поилица. Труженица. Ну может, конечно, и рогом - таво! Ну так что ж, не без энтого... И язычок теплый, шершавый, и сено так смачно кушает - заслушаешься... Не животное прям, а одни сантименты...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
Добавлено спустя 39 секунд:
Да я тоже всерьез к этому не отношусь, так, баловство и шуткование.Алёна:А я вообще не верю в гороскопы. Совсем.
Добавлено спустя 39 секунд:
Возможно...Алёна:И ещё думаю, что магическое и дьявольское в этих предсказаниях есть. Желание быть выше Бога.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
Нууу, не знаю...Человек часть природы,частица мироздания.
)Описанием характеров знаков занимаются уже не одно столетие и на востоке ,и на западе.А вот ежедневные,еженедельные и т.д. гороскопы -это туфта чистой воды.Люди денежку зарабатывают
Пиши вещай что угодно,за недостоверную информацию не привлекут
-
-отрицать ,что на нас нет влияния нашей планеты,мы ее дети(правда не самые лучшиеАлёна: Желание быть выше Бога.

-
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
- Всего сообщений: 85
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Годовой почти такой же, квартальный- проще- в таблице. Прописываем только приобретенные вещи - №, дата, товар, цена, количество, сумма. прикрепляем чеки на отдельный лист. На питание сумму называют в отделе. В конце сумма прописью, подпись, дата.
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
[quote="Маланья"]А Стрельцы по всем гороскопам устремлены в неведомое... Отсюда и любовь к философии...[/quot
Вот, вот, иногда так бывало в неведомое устремишься, а оно вовсе не радостное, хотя и сказочное, но всё как то больше домик бабы-Яги напоминает
Я хотя в гороскопы тоже пытаюсь не углубдяться, но тоже часто вижу совпадения.
Вот, вот, иногда так бывало в неведомое устремишься, а оно вовсе не радостное, хотя и сказочное, но всё как то больше домик бабы-Яги напоминает
Я хотя в гороскопы тоже пытаюсь не углубдяться, но тоже часто вижу совпадения.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Первый раз нужно сдать годовую отчетность по форме о которой говорили выше(имущество, расходы и пр.) Что интересно, я думала этот отчет сдаётся раз в полгода в бухгалтерию опеки и всё. Принесла его в июле 2012, заполнила графы как придумала в меру своей образованности и отдельно в тетради приклеенные чеки. Бухгалтер взяла только тетрадь с чеками, а остальное сказала:"Вообще, не знаю кто вам сказал это заполнять!" 9 января 2013 тоже самое. Ну я и успокоилась.
А через пару дней мой инспектор в опеке звонит:"Не забудте отчёт до 1 февраля сдать." Оказалось, что вот ей нужно сдавать отчет опекуна на бланке. Пошла в бухгалтерию опять:"Мне чеки у вас оторвать и туда сдать(инспектору)?" - "Не знаю! У нас свои отчеты, а у них свои." А чеков там около 200т.р. на двоих ребят. Вообщем сдам инспектору без чеков - пусть объясняют по человечески что и как, а то "не знаешь какому богу молиться"
И вопрос у меня к опытным форумчаеам, если можно. Часть вещей покупалась для двоих. Шведская стенка, батут и др. Но вот у Алеши доходов нет, а у Сашьки пенсия и часть её мы потратили на такие вещи. Вот если я всё на Саньку запишу, чем это чревато? Конечно, если б пенсии не было, то купили бы на свои(и ёжику понятно), но думаю, если деньги есть, то что 13 лет будут лежать без дела и трачу процентов 40 в год. В этом году хочу свозить ребят к морю, наверно в Египет, вот тоже думаю Саньку куплю путевку с пенсии, а остальным детям за свои. Может это не справедливо? Не настучат мне в опеке по башке за такую дискриминацию?
А через пару дней мой инспектор в опеке звонит:"Не забудте отчёт до 1 февраля сдать." Оказалось, что вот ей нужно сдавать отчет опекуна на бланке. Пошла в бухгалтерию опять:"Мне чеки у вас оторвать и туда сдать(инспектору)?" - "Не знаю! У нас свои отчеты, а у них свои." А чеков там около 200т.р. на двоих ребят. Вообщем сдам инспектору без чеков - пусть объясняют по человечески что и как, а то "не знаешь какому богу молиться"
И вопрос у меня к опытным форумчаеам, если можно. Часть вещей покупалась для двоих. Шведская стенка, батут и др. Но вот у Алеши доходов нет, а у Сашьки пенсия и часть её мы потратили на такие вещи. Вот если я всё на Саньку запишу, чем это чревато? Конечно, если б пенсии не было, то купили бы на свои(и ёжику понятно), но думаю, если деньги есть, то что 13 лет будут лежать без дела и трачу процентов 40 в год. В этом году хочу свозить ребят к морю, наверно в Египет, вот тоже думаю Саньку куплю путевку с пенсии, а остальным детям за свои. Может это не справедливо? Не настучат мне в опеке по башке за такую дискриминацию?
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-