Не встретиться ли нам?
Модератор: Ок78
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Не встретиться ли нам?
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Не встретиться ли нам?
А мне кажется это не реальным
Тут у всех разное географическое расположение да и финансовые возможности
поэтому всем встретиться точно не получится . Жили бы мы где то кучнее .Знаю мамочки с форума сдвг,где я общаюсь регулярно встречаются,но они москвичи,питерцы ....Им проще .
Да и если честно ,у меня лично вообще нет такого желания-встретиться лично...
Наверное потому что виртуальная и реальная жизнь для меня два совершенно разных аспекта .Я не могу относиться к виртуальному общению так как к реальному ,поэтому здесь для меня один мир ,в реале -другой ..Хотя не скрою,что есть здесь люди ,которые мне очень приятны 
Да и если честно ,у меня лично вообще нет такого желания-встретиться лично...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыН.Л.
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
Наталья Васильева,
Но на самом деле для тех,у кого есть днежки и немного свободного времени встретиться не проблема .Выберите одну точку ,куда вам всем было бы максимально удобно добраться и в путь..Нет ничего невозможного .Поезда ездят ,самолеты летают ,дороги......оставляют желать лучшего,но ведь ездим как то 
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Наталья Васильева,дорогая наша Баба Мороз,а я бы с радостью встретилась. Здесь ,на форуме,как и в жизни,образовались определённые группы людей,которые очень близки по духу. Какое-то родство,понимание,искренность,сопереживание,доброта,внимательность. И мы держимся друг друга.Для меня разницы,в реале это общение или в виртуале-нет. Честно.С радостью встретилась бы со многими.Да,это больше похоже на рождественскую фантазию,но я в чудеса верю. Вернее,в то,что если сильно захотеть чего-то,то оно непременно сбудется. Чуть раньше.Чуть позже.Вопрос времени.Вопрос финансов.От предложения Деда Мороза я бы тоже не отказалась. В один день могу собраться и семью собрать. 
-
Автор темыН.Л.
Елена, Вы, как всегда, правы: можно накопить средства и поехать.
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
И я! Того же мнения!!!Благодарная: И мы держимся друг друга.Для меня разницы,в реале это общение или в виртуале-нет. Честно.С радостью встретилась бы со многими.
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Прокопья Людмиловна
А я к виртуальному общению отношусь гораздо проще ,чем к реальному .Даже не знаю,как объяснить...Для меня непонятно,когда человек влюбляется *по интернету* ,*знакомиться для отношении* по интернету ,я никогда не смогу целиком и полностью довериться виртуальному собеседнику,потому как в реальной жизни прежде чем впустить человека в своё сердце и довериться ему ,мне нужно очень много времени ,поэтому у меня *тыща* отличных знакомых и очень мало ДРУЗЕЙ.Я даже в соц .сетях не добавляю к себе на страницу тех,с кем не знакома в реальной жизни и тех ,с кем общаюсь на уровне *привет,как дела* .Все таки там море моей личной жизни,миллион фотографии и я не готова открывать это всем .Ну ,как то так что ли .
И если уж говорить откровенно ,то Благодарная правильно написала
Я не люблю говорить о детях,о быте в реальной жизни
Я всегда избегала общества беременных ,я не хожу на местные встречи усыновителей и опекунов .Есть место,где я могу почитать, помотать на ус,сама высказаться-это этот форум .Спасибо ему и всем вам здесь. А в реальной жизни мы с друзьями очень редко говорим о таком ,потому что встречаемся редко и накапливается столько всего,что можно обсудить
,посплетничать
Ну,как то так ...Коряво объяснила,но надеюсь,никого не обидела
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Наталья Васильева, Даже не знаю что ответить .У меня пока не было желания уехать далеко и надолго отдыхать .от детей и от мужа .Я пока не чувствую такой усталости .Порой для отдыха хватает ночи в клубе
Но также как и вы ,я после отдыха ,подсчитывая свои расходы , думаю-это новый внедорожник для Ромы или давно просимая кукла для Лизы
Избавиться от этих мыслей также как и вы -не могу . А подруга моя,приемная мама, не чувствует угрызения совести ,покупая себе пятое золотое кольцо , вторую шубу ....Звнит мне как то *Дай ингалятор ,а то денег нет купить..*Какой вопрос ,говорю*приезжай * Она- *Ой ,сейчас сапоги заеду куплю и к тебе*...Ноу комментс ,как говориться ...И не переживает ничуть ...Наверное ,это что то из разряда материнского инстинкта .У кого то его слишком много,у кого то не очень,а у кого то совсем нет.
И если уж говорить откровенно ,то Благодарная правильно написала
А ведь есть и те ,с кем совсем не близки ,а встречаться придется и с теми и с другими .... Если честно,то здесь я в очередной раз убедилась в том,что возраст для общения имеет колоссальное значение.Проблема отцов и детей никогда не искорениться ,хотя как я и писала моему другу 43,подруге 40 . Но в общении с ними я не чувствую никакого непонимания и разницы в возрасте.Они успешные ,умные люди ,умеющие научить как мудрецы и расслабиться как 20ти летние . ...Очень ценю и люблю их.образовались определённые группы людей,которые очень близки по духу
Я не люблю говорить о детях,о быте в реальной жизни
Ну,как то так ...Коряво объяснила,но надеюсь,никого не обидела
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Наталья Васильева, Даже не знаю что ответить .У меня пока не было желания уехать далеко и надолго отдыхать .от детей и от мужа .Я пока не чувствую такой усталости .Порой для отдыха хватает ночи в клубе
-
Автор темыН.Л.
Леночка (можно так?), единственный недостаток, который проходит сам собой, - молодость! И Вы, и все Ваши ровесницы счастливы уже тем, что нет груза болячек, жизненного опыта и житейской мудрости.
Как хорошо жить, не зная, что каждый твой шаг - это возможная ошибка! (И прямая дорога к смерти.
Это я философствую: городское кладбище рядом с домом, в полукилометре, даже меньше.)
Как хорошо жить, не зная, что каждый твой шаг - это возможная ошибка! (И прямая дорога к смерти.
Последний раз редактировалось Н.Л. 09 дек 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-