Логопед профи в Санкт Петербурге - поделитесь своим мнением .
Модератор: Осень
-
Автор темысофия
- Всего сообщений: 10041
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Логопед профи в Санкт Петербурге - поделитесь своим мнением .
Добрый день всем форумчанам . У меня появилась Думка - свозить своих девочек летом в Питер в нейрологопедический центр развития ребенка . Может кто то там уже занимался со своим ребенком ? Хочется услышать отзывы об этом центре и его работе ,, из первых рук ,, . Все таки мы находимся очень далеко от Питера , поэтому нужен совет - стоит так далеко ехать , действительно ли там хорошо помогают не говорящим детям и детям с ЗПР , СДВГ ? Надеюсь , что кто ни будь откликнется и даст информацию или совет .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Логопед профи в Санкт Петербурге - поделитесь своим мнением .
София,я искала его в инете не нашла. Где он есть адрес примерно хотя бы на какаой станции метро..софия: Добрый день всем форумчанам . У меня появилась Думка - свозить своих девочек летом в Питер в нейрологопедический центр развития ребенка . Может кто то там уже занимался со своим ребенком ? Хочется услышать отзывы об этом центре и его работе ,, из первых рук ,, . Все таки мы находимся очень далеко от Питера , поэтому нужен совет - стоит так далеко ехать , действительно ли там хорошо помогают не говорящим детям и детям с ЗПР , СДВГ ? Надеюсь , что кто ни будь откликнется и даст информацию или совет .
Просто всему свое время...
-
Loona
- Всего сообщений: 11572
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
если вы про центр на Чапыгина, то вот тема про него http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темысофия
Loona, ol-ka71, девочки , я точный адрес не знаю , в инете искала , там несколько логопрофи , но думаю , что тот который на ул. парадной . Мне дали номер телефона и название , больше ни чего . Есть у кого ни будь отзывы и личные мнения об этом центре ?Loona, спасибо , я обязательно все почичитаю . 
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Может вам еще центр паталогии речи в Москве рассмотреть? http://www.cprin.ru/#!children/cc10
Прогноз на ул.Парадной.Московский филиал хвалят.Инна Злобыня хвалила и питерский, но ее пока нет на форуме.
Может вам еще центр паталогии речи в Москве рассмотреть? http://www.cprin.ru/#!children/cc10
-
Автор темысофия
Оля , почитала . Там противопоказанием является УО любой степени .ol-ka71: http://www.cprin.ru/#!children/cc10
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
Для консультации если только?
Как вы там заниматься будете?
А для чего?
Для консультации если только?
Как вы там заниматься будете?
-
Автор темысофия
Елена , я почитала , что там как то запускают работу нейронов , чтоб оба полушария работали совместно . Что то так ,как я поняла . Помогает исправлять поведенческие проблемы и появляется речь . Работают с проблемами тиков , заикания , энуреза , ЗПР , ЗРР , ОНР . Мне наша инспектор в опеке этот центр порекомендовала и для Лизы и для Любиных проблем . Толком то я плохо все понимаю ,пишут , что каким то прибором все делают и плюс разные занятия . Хотим снять квартиру на 3 недели и пожить там . Поэтому я и ищу именно отзывы , кто там занимался ( лечил своих детей ) - помогает реально или просто занятия . Ехать далеко и затратно , хотела , чтоб кто то высказал свое мнение - стоит это того или нет .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
Чего только не придумают маркетологи
Все это у нас (микрополяризации, активизации и пр) на уровне таких бездоказательных мифов, что употребляя это, остается только надеяться на некое чудо и плацебо эффект.
Скажу так. Мы до сей поры не научились определять откуда возникают речевые,поведенческие и интеллектуальные нарушения у детей при их идеальных МРТ,ЭЭГ ,только обозваои это неким мифическим ММД, (которое означает буквально-что-то да не так, но вот что? А хз что!) а уже придумали запуск нейронов и прочие методы)
Еще нет ни одного препарата с доказанной эффективность в сфере речевых и интеллектуальных проблем...
Я бы поехала при свободных деньгах, коих не жалко вообще.
Вы в ВК есть? Там есть закрытая группа..Алалия. ЗПРР. ЗРР. Там аккурат тусуются питерцы и москвичи. Они очень увлечены сейчас всякими такими методами, но лично я,следя специально (моя специфика,все ж) за их отзывами, никакого чуда не увидела ни у кого.
Все это у нас (микрополяризации, активизации и пр) на уровне таких бездоказательных мифов, что употребляя это, остается только надеяться на некое чудо и плацебо эффект.
Скажу так. Мы до сей поры не научились определять откуда возникают речевые,поведенческие и интеллектуальные нарушения у детей при их идеальных МРТ,ЭЭГ ,только обозваои это неким мифическим ММД, (которое означает буквально-что-то да не так, но вот что? А хз что!) а уже придумали запуск нейронов и прочие методы)
Еще нет ни одного препарата с доказанной эффективность в сфере речевых и интеллектуальных проблем...
Я бы поехала при свободных деньгах, коих не жалко вообще.
Вы в ВК есть? Там есть закрытая группа..Алалия. ЗПРР. ЗРР. Там аккурат тусуются питерцы и москвичи. Они очень увлечены сейчас всякими такими методами, но лично я,следя специально (моя специфика,все ж) за их отзывами, никакого чуда не увидела ни у кого.
-