Ребенок - носитель. Опасно?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМуза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ребенок - носитель. Опасно?
Ребенок в ДД - носитель гепатита. Опасно? Бояться?
Последний раз редактировалось Муза 15 мар 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Re: Ребенок - носитель. Опасно?
На LO есть тема о детках с этим диагнозом. Насколько я знаю, гепатит С лечится в отличие от ВИЧ.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Автор темыМуза
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
Кливия, ещё 5 лет назад просвета не было. Сейчас несколько фарм выпустили препараты, излечивание за 3 месяца наступает.пока дорого.курс минимально около 500000р вместе с сопровождением медиц.Не знаю как по детям...Много читала на эту тему, в нашем окружении есть люди и как раз не асоциальные сосед по даче у стоматолога нашёл эту дрянь. Одна мама писала о своём ребёнке, которого заразили в детской больнице, сейчас ему 17 лет. И на тот момент не было лечения. Семья полностью отказалась от "вредного питания" , строгая диета, ребёнок никогда не химически продуктов колбаски, сосиски, майонез, сухофрукты вместо конфет...гепатит С называют ласковая смерть. В быту нет проблем
Отправлено спустя 2 часа 6 минут 14 секунд:
Вот после вашего вопроса,сейчас поинтересовалась и выяснила , что после 1 месяца лечения ферменты пришли в норму а содержание вируса (у чела без вредных привычек и заражение меньше одного года) не определяется, а др.пациент с вредными привычками и со стажем болезни 3 года восстановил ферменты и снизил содержание вируса на 3 единицы. У этих людей сложный к лечению тип вируса. Несколько типов вирусов есть, вообщем основное здоровый образ жизни и питание здоровое до того момента, когда можно будет провести лечение препаратами ребенку
Отправлено спустя 2 часа 6 минут 14 секунд:
Вот после вашего вопроса,сейчас поинтересовалась и выяснила , что после 1 месяца лечения ферменты пришли в норму а содержание вируса (у чела без вредных привычек и заражение меньше одного года) не определяется, а др.пациент с вредными привычками и со стажем болезни 3 года восстановил ферменты и снизил содержание вируса на 3 единицы. У этих людей сложный к лечению тип вируса. Несколько типов вирусов есть, вообщем основное здоровый образ жизни и питание здоровое до того момента, когда можно будет провести лечение препаратами ребенку
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
форум по гепатиту http://gepatitu.net/puti.php
ГепС не передается в быту.
ГепС не передается в быту.
-
Автор темыМуза
мама4дочки, СПАСИБО!!
Отправлено спустя 27 секунд:
Катена, СПАСИБО!!
Отправлено спустя 27 секунд:
Катена, СПАСИБО!!
-
Автор темыМуза
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМуза
Определенные правила и некоторые ограничения накладывает. Особенно если в доме двое детей. Дети есть дети. Коленку расшибет, кот поцарапает - вот и кровь в открытом доступе... А примут ли в сад, как в школе будут относиться, если не удастся сохранить информацию... Если б я была одна, взяла бы, точно не отказалась бы, и вкладывала, как в свою первую усыну. Если б дело было только во мне... Плюс региональность реба... Инвалид ребенок, и получать в Москве будет копейки в отличие от "местных". Вот меня это просто разъярило - то, что немосковскому ребенку НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не получить региональную добавку к пенсии, в силу того, что он НЕ С РОЖДЕНИЯ В МОСКВЕ. Ну вот я мосовский опекун, ну пропишу, терять ребенку в регионе, как выяснилось, нечего, собственности и вероятности наследства нет. Могу прописать. Но столько "но"... Будь мне 30, а не 50, я бы вложилась...На нее даже никто не брал направление ни из местных, ни из москвичей, который оттуда активно брали детей. Видимо, из-за этого самого гепатита. Стыдно, но сама чуть не развернулась в опеке. А девчушка ласковая, приемлемая, уо, но не идиот, можно работать...Эх...
Не совсем так, если верить Гепатитунет.
Определенные правила и некоторые ограничения накладывает. Особенно если в доме двое детей. Дети есть дети. Коленку расшибет, кот поцарапает - вот и кровь в открытом доступе... А примут ли в сад, как в школе будут относиться, если не удастся сохранить информацию... Если б я была одна, взяла бы, точно не отказалась бы, и вкладывала, как в свою первую усыну. Если б дело было только во мне... Плюс региональность реба... Инвалид ребенок, и получать в Москве будет копейки в отличие от "местных". Вот меня это просто разъярило - то, что немосковскому ребенку НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не получить региональную добавку к пенсии, в силу того, что он НЕ С РОЖДЕНИЯ В МОСКВЕ. Ну вот я мосовский опекун, ну пропишу, терять ребенку в регионе, как выяснилось, нечего, собственности и вероятности наследства нет. Могу прописать. Но столько "но"... Будь мне 30, а не 50, я бы вложилась...На нее даже никто не брал направление ни из местных, ни из москвичей, который оттуда активно брали детей. Видимо, из-за этого самого гепатита. Стыдно, но сама чуть не развернулась в опеке. А девчушка ласковая, приемлемая, уо, но не идиот, можно работать...Эх...
Последний раз редактировалось Муза 15 мар 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-