Охота пуще неволи.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

milahkatatyana
Всего сообщений: 254
 Re: Охота пуще неволи.

Сообщение milahkatatyana »

ШтушаКутуша: 08 сен 2024, 20:21 Хотелось чего нить светлого написать, но Натали вернулась.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А в колледже то она собирается появляться? Или типа болеет?
Реклама
Автор темы
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 3920
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ШтушаКутуша »

milahkatatyana: 08 сен 2024, 20:54 А в колледже то она собирается появляться? Или типа болеет?
скорей всего собирается, вот лично я классруку сказала, что Н вернется с югов в понедельник. :roll: и добавила: но это не факт
И тут такое препятствие ( никогда не было и вот опять) в виде справки, которую надо раздобыть, а я напрочь об этом нюансе забыла, как будто в первый раз.
но ничего, раз гулять может - завтра пробежится или по местным заведениям либо по шуйским на ее выбор
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
milahkatatyana
Всего сообщений: 254

Сообщение milahkatatyana »

ШтушаКутуша: 08 сен 2024, 21:56 И тут такое препятствие
Я вот тоже что-то не слышала о такой справке при заселении., видимо местные правила. Ну, раз на югах Натали не затерялась, то и врача нужного, я думаю, найдёт. :wink:
Автор темы
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

milahkatatyana: 09 сен 2024, 07:49 Я вот тоже что-то не слышала о такой справке при заселении., видимо местные правила. Ну, раз на югах Натали не затерялась, то и врача нужного, я думаю, найдёт.
это и здесь и у Ивана в Ярославле тоже справка 1 сентября нужна была в общагу.
Не затерялась: через 2 дома филиал поликлиники, сбегала она туда, там ее отфутболили. И уже потом в КВД , тоже недалеко, все получилось ( как я и говорила: иди сразу туда)
Уехала в общагу, выдохнули :)
Автор темы
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

Иван обозначился. Рассказал, что по учебе в английском :roll: он очень даже неплох по сравнению с другими. А вот провалы у него по физике и математике. В реале он везде балду пинал, только там спрашивают по-взрослому за математику и физику. так что придется мало мальски учиться.
Перестали болеть колени: от регулярной физкультуры ноги шевелятся и расхаживаются. Ранее он поднакачал верх, а ногами не пользовался в тренажерке. Рост под 1 80.
В первый раз слышали на присяге , что с девушкой прогуливался по набережной (ой) :) неожиданно

Инна. По учебе у нее практика сейчас, а у нее же летняя работа в спецучереждении не закончилась, тем более какой-никакой, а заработок. И эта работа засчитывается в практику ( аллилуйя).
Про оплату учебы нежно сообщила в семейном чате: мамапапаНАПОМИНАЮ, что надо проплатить мою учебу
Мама зашкворчала. Папа: пох.., платим, я был изначально против платного, но выполняй обязательства ( которые сама замутила)
Воззвание светлых пришлось принять, а так мы по-прежнему не общаемся, с Инной в смысле.
Уж больно мы нос дерем, обе.
Кстати, как-то присылала она кружок в телеге, там пациенты "ее" занимались раскрасками детскими. А я такое видела только в американских ..драмах про... Никто никого не убивает, а все равно грустно.
Какбудет
Всего сообщений: 1544

Сообщение Какбудет »

ШтушаКутуша, сын сказал на днях, что хочет в тренажёрный зал походить. Надо ему рассказать про физуху. Рос быстро, мышцы не успевали расти. Жаловался на ноги, судороги сводили, колени болели. Пришлось танцы бросить. Сейчас немного получше стало. В моей семье, большая часть - это гномы. Остальные среднего роста. У мужа тоже середнячки. Я на своих детей смотрю и не понимаю, в какой момент что-то пошло не так? Сын, 15 лет, рост под 170. Дочка, 10 лет, рост 155.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
Автор темы
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

Какбудет: 16 сен 2024, 23:39 , сын сказал на днях, что хочет в тренажёрный зал походить. Надо ему рассказать про физуху.
наш бегом не занимался, возможно поэтому ноги и болели первое время
А так спортзал - это спортивное питание, то есть порошки белого цвета :roll: , накаченные руки и заявления о зоже, что не пьют :oops:
Какбудет: 16 сен 2024, 23:39 В моей семье, большая часть - это гномы. Остальные среднего роста. У мужа тоже середнячки. Я на своих детей смотрю и не понимаю, в какой момент что-то пошло не так? Сын, 15 лет, рост под 170. Дочка, 10 лет, рост 155.
уй, у меня с детьми такое наоборот, называю не гномами, а хоббитами. У нас с мужем идеальный рост 165 и 175, а дети пошли в мою мать с ее 150см. вот такая петрушка ( это с кровными)

А есть знакомые, у них рост у обоих максимум 160 колобки такие, а сын длинный под 1 80. и это бросается в глаза)
Автор темы
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

офф. расскажу про злоключения подруги из Иркутска, вот не умеет обходить опасные места, а может просто не везет на везение.
В общем, у нее сын 15 лет, перешел в 9 класс, учится в школе с музыкальным уклоном, трубач будущий. Хотел бы в военку трубить, но сколеоз препятствует
Так вот решил он заработать летом денег на телефон или комп
И единственное место куда взяли несовершеннолетнего - это фастфуд САБВЭЙ. который наименование продает ипэшникам, а они уже во что горазды. Это бутеры делать с 8 утра до 11 вечера.
естественно без договора и прочих соблюдений формальностей, типо 4 часа работы для малолеток.
Получил он за свою работу от рассвета до заката ноль рублей за месяц.
Следите за рукой как надо бизнес делать, чтоб не платить:
нанимаем малолетку ( по факту там скорее квелый подросток, чем супервыносливый.. на 12 часов, деньги же нужны - ну вот)
далее подросток естественно не тянет: пролил воду на фискальный аппарат, минус ползарплаты
недозакрыл холодильник и минус остальное, еще и две курицы пропало физически, ой
Получается не 40т, а ноль.
То что мальчик приезжал ночью домой на такси (одну остановку), это мать его оштрафуют как физическое лицо. А вот насколько оштрафуют юридическое лицо, там штрафы другие, это надо посмотреть
Так вот, поговорила мать юноши с ИП на тему : вы хоть половину заплатите
Там нет и все: до этого ж все прокатывало на ура
Но , моя подруга сам по себе человек тяжелый, в смысле светлый, а светлая не потому что легко с ней, а потому что правильная. И заберет все что полагается, если вдруг в законе прописано.
Она по молодости отжала у маленькой бедной районной администрации 800т на отселение от туберкулезника отца.
А сейчас пошла по инстанциям, прокуратура фигня, они ничего не решают, потому что не расследуют. А вот СК - это еще тема.
В СК ей сказали: вы такая смелая, но если будут угрожать - сразу еще раз обращайтесь. И: мальчику жизненный урок.
Лично у меня мысль была: а ипэшнику будет жизненный урок?
Дело думаю не быстрое и там все виноваты, но для равновесия и ипэшника надо вдрюкнуть через СК.
Автор темы
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

Натали как обычно теряется. Крайний раз видела ее на регистрации в мфц с неделю назад, и она должна приехать возможно завтра забрать паспорт и бумагу о вр регистрации в мфц.
А в промежутке у нее ...звонит мне ее классрук утром: где Натали, у нас коллективное мероприятие - ежегодный медосмотр для поваров (бесплатный), потом будет сама и платно и вообще она не ночевала в общаге.
я вот тоже до звезды не дозвонилась до сих пор ( зачем-то, наверное убедиться, что жива)
Но знаю про ее приключения на выходных: она в НН к Олесе ездила на блаблакаре(чтоб это ни было). Точнее, на свидание с парнем :facepalm: (бог с ним с парнем, расстояние!) и это не все: Олеся заболела короновирусом, и в тот момент это было уже известно. Я говорю Натали: не надо ездить и заразу разносить. но куда там...
А теперь вообще молчок, где эта свободная личность шлындает...
Автор темы
ШтушаКутуша

Сообщение ШтушаКутуша »

...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
это обещала наш кванториум сфотать - вид "впереди", далее жд , за спиной вход в платные кружки с инженерной направленностью .
Последний раз редактировалось ШтушаКутуша 23 сен 2024, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»