Завтра впервые иду знакомиться.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыliliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Завтра впервые иду знакомиться.
Здравствуйте, вот я и собрала пакет документов и начала свой поиск. Планировала взять ребёнка от года до семи лет, а в уме держала 2-3 года. Пришла сегодня в опеку, записаться, встать на очередь и тут вдруг, после просмотра нескольких детей с очень грустными диагнозами, подходящего возраста, мне предложили посмотреть совсем малыша. 1 месяц всего, из диагнозов вроде бы ничего катострофического, родители оба неизвестны. Прочерк и отец и мать. Записан по национальности как узбек. В базе появился совсем недавно. Первые кандидаты, взявшие на него направление, отказались досрочно, буквально сегодня, то есть они отказались и мне сразу же дали направление. Всю дорогу я ехала и смотрела на его фото. Думала и думаю. Завтра еду смотреть. Даже не знаю, я вообще возраст до года не рассматривала как вариант, т.к была уверена что на таких детей очередь и вряд ли у меня хватит терпения искать. Да и вообще... Даже не знаю, такой малыш, готова ли я? С одной стороны это здорово, совсем малыш, свой будет, родной, а с другой стороны, я вообще не представляю себе таких детей. Уважаемые форумчане )) пожалуйста, скажите что вы думаете по этому поводу, может быть у вас, как у опытных в этих делах, есть пара советов, что мне со всем этим делать? У меня мысли сейчас просто растворились, я даже не знаю, рада я или нет, мне и страшно, и радостно одновременно, волнительно и непонятно. Пожалуйста, расскажите о своём опыте первого знакомства, о ваших размышлениях, о ваших отказах и причинах тех отказов. Принимаются все советы и мнения!
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
не в той ветке я тему создала (( не посмотрела
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
не в той ветке я тему создала (( не посмотрела
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Завтра впервые иду знакомиться.
Расскажите о себе,возраст,семья,есть ли дети,чем занимаетесь,любите,где работаете?
Советовать в неизвестность трудно...но я за малыша,сама брала маленьких,хоть и планировала дошколят...
Если есть материальная возможность,то почувствуйте всю прелесть материнства от смены памперса и первого агу до первого шага и мамканья..
Советовать в неизвестность трудно...но я за малыша,сама брала маленьких,хоть и планировала дошколят...
Если есть материальная возможность,то почувствуйте всю прелесть материнства от смены памперса и первого агу до первого шага и мамканья..
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ленча
- Всего сообщений: 154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
мы смотрели всего 2 детей. первую девочку когда смотрели- во мне не торкнуло ничего- чужая какая-то, не моя была. а вторая уже моя была даже еще в базе на фотке)
-
Автор темыliliya
мне 38 работу оставлю в любом случае, хоть малыш, хоть постарше. материально обеспечены, не шикарно, но и ущемлять себя особенно не приходится. детей у меня нет, у мужа взрослый сын, живёт отдельно, муж работает по вахте, дома бывает редко и не очень долго. есть и желание и возможность заниматься с ребёнком, вот только я о таком малыше не думала даже. как то даже в голову не приходило брать младенца.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Ленча
- Всего сообщений: 154
- Сыновей: 3
если у вас нет своих детей. то мне кажется лучше брать новорожденного, что бы все прочувствовать с ним, насладиться малышастиком)
-
Деревенщина
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Я первый раз детку свою увидела, он совсем крохой был. взяла на руки, а когда спросили "ну как нравится? ". Я растерялась и не ответила ничего....но больше мы не расставались. Если по здоровью все нормально, знакомьтесь обязательно. Честно скажу ничего у меня не екнуло))) зато сейчас у нас любофффь))) сейчас уже улыбаемся агукаем, хитрим))) а из официальных процедур сначала была опека, потом суд. Но это ерунда, когда смотришь на наше щекастое счастье. Удачи Вам, все будет хорошо.
-
Автор темыliliya
это был первый ваш просмотр?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у ребёнка основной диагноз цитомегаловирус. по сравнению с другими детками что предлагали, это ещё ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у ребёнка основной диагноз цитомегаловирус. по сравнению с другими детками что предлагали, это ещё ничего.
-
Деревенщина
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
Хватать и бежать!
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Деревенщина
-