Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Причина отсутствия родительского попечения матери:Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца:Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка
Буду благодарна за размещение информации о двух свободных сиблингах от 0 до 4 лет с любой точки России. Ну, хорошо бы, конечно, откуда их сейчас можно забрать в семью
:chelo: подскажите пожалуйста, в каких случаях ребенка отдают одного, если...
Последнее сообщение
в базе появились в октябре 2025
Регион:Приморский край
Возможные типы устройства:Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери:Акт об оставлении ребенка в родильном доме (отделении) или иной медицинской организации...
Здравствуйте! Мы на пути усыновления. Сначала с мужем задумывались о приёмной девочке. У нас родной сын, 7 лет. Но потом, по многим причинам, я стала думать о том, чтобы взять мальчика из детского дома (ему 5,7 лет). Он сирота. Папа и мама умерли....
Последнее сообщение
обещаю все лишнее удалить после окончания дискуссии
Лучше отделить в отдельную тему. Дискуссия вполне интересная получилась.
Еще один вопрос от совсем новичка. Если скажем видеоанкета ребенка висит около года или более, ребенок судя по всему здоров, смышлен и симпатичен, анкета просмотрена скажем тысячу раз - означает ли это, что это безнадежный случай ( что-то не так с...
Последнее сообщение
В теории - да, отдают. А вот на практике только в свой город (чтобы мать могла общаться с ребенком). Плюс к тому если сам ребенок захочет ...А вот мне сказали что не захочет...И я поверила...Судя по всему не зря.
Дело было год назад, но и сейчас...
Предлагаю тем, кто нашёл своего ребёнка по анкете, видеопаспорту, статье в газете, рассказать, что из написанного/показанного про ребёнка оказалось правдой, а что не совсем правдой.
Я своего сына нашла на сайте videopassport.ru.
Там было сказано,...