Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Может ревность? страх потерять расположение и внимание своего нового родителя? натерпелись за жизнь, боятся...Игорь Сергеев:Вот что это? И главное не первый раз с таким сталкиваюсь. Вплоть до того, что однажды мне один бывший дд-шный ребенок даже заявил: - Не надо никого брать из дд! В дд нормальных детей НЕТ!
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Ну, с этим-то у нас точно в стране напряженки нет, только мужчина свистни - в очередь набегут, можно конкурс проводить. Грустный юмор - правда жизни однако.Игорь Сергеев:А девочку я готов взять только в комплекте с женщиной!
Игорь Сергеев, а это не Вы не так давно в какой-то теме писали о том, что расставшись с женой не освободились для отношений с другой женщиной? Вы, наверно, кому еще, здесь мужчин кроме Вас и нет почти, да тем более приемных пап без мамы. Что, жизнь меняется, уже готовы? Вот бы у брата моего так поменялось в голове. Пропадает мужик, жалко, не могу. Мы с ним с детства не разлей вода. Женился, она из тех, что живут сами для себя, пока ей с ним было УДОБНО, она была с ним, потом ей стало не удобно, и она ушла. А он вбил себе в голову, что ТОЛЬКО она есть в этом мире. Он так хотел детей, она делала аборты, и хоть бы скрывала, нет, каждый раз скажет, потом, когда не исправишь. Ей было не удобно видите ли, дети - это не комфортно! И уж сколько лет прошло, сколько женщин было рядом (он хороший человек, симпатичный, работящий,деньги всегда есть), вроде бы говорит, все, я забыл, хочу жить, нравится женщина, ан нет, как до серьезных отношений дойдет - все, голову в песок, задом кверху как страус, или бежать как Женя Лукашин в Ленинград. Жизнь идет, глаза тускнеют, попивать начал потихоньку. Вот как ему помочь, подскажите по-мужски?
Да, почему пишу здесь. Он тут на наших насмотрелся, заявил, что хочет взять приемную девочку, усыновить, назвать в честь этой, как и сказать вежливо, жены бывшей. Я думаю, что не надо это ему делать. Ничего хорошего не выйдет с того, как думаете?
Извините, если не в тему, админы удалят, если что.Просто наболело, жалко человека, жизнь себе рушит ни зачто. Да и приемной может так навредить, наверно.