Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Может ревность? страх потерять расположение и внимание своего нового родителя? натерпелись за жизнь, боятся...Игорь Сергеев:Вот что это? И главное не первый раз с таким сталкиваюсь. Вплоть до того, что однажды мне один бывший дд-шный ребенок даже заявил: - Не надо никого брать из дд! В дд нормальных детей НЕТ!
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Ну, с этим-то у нас точно в стране напряженки нет, только мужчина свистни - в очередь набегут, можно конкурс проводить. Грустный юмор - правда жизни однако.Игорь Сергеев:А девочку я готов взять только в комплекте с женщиной!
Игорь Сергеев, а это не Вы не так давно в какой-то теме писали о том, что расставшись с женой не освободились для отношений с другой женщиной? Вы, наверно, кому еще, здесь мужчин кроме Вас и нет почти, да тем более приемных пап без мамы. Что, жизнь меняется, уже готовы?

Да, почему пишу здесь. Он тут на наших насмотрелся, заявил, что хочет взять приемную девочку, усыновить, назвать в честь этой, как и сказать вежливо, жены бывшей. Я думаю, что не надо это ему делать. Ничего хорошего не выйдет с того, как думаете?
Извините, если не в тему, админы удалят, если что.Просто наболело, жалко человека, жизнь себе рушит ни зачто. Да и приемной может так навредить, наверно.