Зачем нужен данный раздел?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Зачем нужен данный раздел?!

Сообщение Игорь Сергеев »

Катена:и женить Сергеева!..
Что касаемо меня, любимого, то думается проще всего жениться, на самом-то деле! :ROFL:
И дело даже не в анализах и объяснениях. Я самому себе-то объяснить толком ничего не могу, да и не пытаюсь если честно.
Просто живу и всё. Если хорошо - "от добра, добра не ищут", если плохо - "проблемы нужно решать по мере их поступления"! :)
Меня всегда забавляет в таких разговорах (про женитьбу и т.п.) своеобразный женский подход. Когда мы ребенка приемного идем смотреть и то, в глубине души, ждём "что-бы ёкнуло" в независимости от мотивации нашего поступка. А вот о жене обычно в таком ключе, что и хороша и добра и хозяйственна и ты.ды. и ты.пы. " Ну, что тебе ещё надо!!!?" :shock:
А как-же " ёкнуть "? :oops:
Не в домохозяйки-же сватаете, в ЖЕНЫ! :wink:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Margo_koroleva
Всего сообщений: 29

Сообщение Margo_koroleva »

Игорь Сергеев:А как-же " ёкнуть "?
Игорь Сергеев, рискуя навлечь на себя гнев ваших защитниц-валькирий все же спрошу- что за столько лет так ни разу и не екнуло?

Катен, не сердитесь на меня, Вы мне очень симпатичны, и Игорь, и "девчонки" :chelo: Я больше о брате писала чем об Игоре, ну уж как получилось, если что извиняюсь.
Мариник
Всего сообщений: 29
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Мариник »

Что касается Игоря Сергева - наш интерес к нему и объясним, и понятен. Редко кто из мужчин и своих-то детей один согласен растить, не говоря уже о приемных. Но он не один! У моих хороших знакомых,10 лет проживших в браке, не было детей (муж при этом усыновил 2-х детей жены),так вот - через 10 лет брака они УСЫНОВИЛИ двоих пацанов, у них разница в возрасте была 10 мес.. Потом им опека через 7 лет предложила "посмотреть" братику и сестренку, которых из приюта собирались отправить в дд. Детки армянские, и муж моей приятельницы армянин. Короче, "посмотрели". Теперь они уже 7 лет в семье. А вот приятельница моя уже год почти как умерла. У Алика (так зовут знакомого) даже в мыслях не было от детей отказываться! Кстати, Наталья год сильно болела, и пока она болела, много было желательниц до Аликова тела, а после смерти жены что-то ни одной рядом не видно - зачем им в нагрузку к мужику (очень хорошему, порядочному и т.д.) его 4 детей, 3 из которых подростки. Так-то вот. Я очень боялась, что меня дети начнут сватать (и его, и мои), но - тьфу-тьфу, обошлось. По мелочам всяким я помочь всегда рада, и с отчетом, и с советом. Дети наши то один, то другой в гости и с ночевкой ездят. Но замуж мне не нать!!!!!!!!! А ему, я так думаю, жениться не нать. Как и Игорю Сергееву.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Игорь, а вы поробуйте немного отвлечься от детей и подумать о женщинах. Тогда и ёкнет обязательно! Вот увидите!
Женщины, они ведь тоже во внимании нуждаются, в интересе. А у вас, наверное, весь мозг только сыновьями забит и их проблемами.
Скажите об этом, кстати, им. Может быть они вам даже помогут в этом деле.
Может им тоже мамку-то хочется.
Ведь одиноких женщин намного больше одиноких мужчин! :)
И найти женщину, чтоб на детей пришла, легче, чем в аналогичной ситуации с мужчиной. :Rose:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Наталья Васильева:Вы не очень пугайтесь: из 17 детей - приемных только 15.
Наталья Васильева, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Алиса и тройняшки »

да уж поклон Вам низкий за 17 воспитанников
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Игорь Сергеев

Мариник:Что касается Игоря Сергева - наш интерес к нему и объясним, и понятен. Редко кто из мужчин и своих-то детей один согласен растить, не говоря уже о приемных. Но он не один!
Я знаю, на вскидку, как минимум десятка два одиноких мужчин воспитывающих именно приемных детей. Это при том, что специально этим вопросом не занимался, просто ходим одинаковыми дорожками и сталкиваемся бывает.
И таких могло-бы быть гораздо больше чем можно подумать если-бы не раздутая, в частности в СМИ, в последние десять лет гомофобия. Сами работники опеки признаются, что каким-бы не был расхорошим кандидат - ребенка ему, если он одинокий, "по указанию свыше" никогда не дадут, под любым предлогом. А "свыше" и не скрывают такое указание и прямо отвечают, что руководствуются только "как-бы чего не вышло, рискованно, кресла можно лишиться!".
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Игорь Сергеев:А как-же " ёкнуть "? :oops:
Не в домохозяйки-же сватаете, в ЖЕНЫ! :wink:
Какие же вы мужчины эгоисты. Женщины они тоже как дети в поддержке и любви нуждаются. А вы прячетесь за своими то ли принципами, то ли комплексами и множите одиночество.
Игорь Сергеев

Айгуль:Какие же вы мужчины эгоисты. Женщины они тоже как дети в поддержке и любви нуждаются. А вы прячетесь за своими то ли принципами, то ли комплексами и множите одиночество.
Можно и так сказать. :sorry:
Зачем нужен данный раздел?  - ef1f787cad36.jpg
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6554
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Игорь Сергеев, :ROFL:
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться