Зачем нужен данный раздел?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Зачем нужен данный раздел?!

Сообщение Лена-Ко »

Рязаночка:то есть можно приезжать в любую опеку с заключением, минуя федерального или регионального оператора и вставать там на учет. Правильно я поняла?
ДА! Только предварительно созвонитесь и запишитесь на прием.
Можно в любой городишко, любой области....
Советую Тверь и г.Кашин Тверской области. Там хорошие, понимающие работники. А в Кашине есть ДР и ДД, область территориально большая и со всего близлежащего деревенского округа деток везут в близлежащие ДР. Кашин один из таких городков.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Можно даже в любую из опек (по отдельности) Москвы и области. Ищите на форумах отзывы.
На личном опыте знаю- Питер, Лен. область и Псков ( и область)- приоритет усыновление, и ни в какую маленьких деток, даже с серьезными диагнозами не выцарапать в ПС, или очень долго "воевать" приходится.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
мама5
Всего сообщений: 143

Сообщение мама5 »

Лена-Ко:Надо не только обзванивать (по телефону могут что угодно сказать), а ездить и вставать на учет по подбору ребенка , предварительно звонишь и четким конкретным голосом: Есть заключение, ХОЧУ встать к вам на учет!
Да-да, всё верно. Мы ещё только начали путь, но именно так и собираемся делать.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мне очень понравился контакт с Ярославлем, там есть Центр по усыновлению (он как-то функции рег. оператора выполняет, что ли). Очень понимающие сотрудники, и по телефону много и охотно рассказывают о детях.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

мама5:Мне очень понравился контакт с Ярославлем, там есть Центр по усыновлению (он как-то функции рег. оператора выполняет, что ли). Очень понимающие сотрудники, и по телефону много и охотно рассказывают о детях.
Странно....многие жалуются. Но ведь и деток вам там не предложили с лету....
Я там на учете 9 мес. простояла, в итоге есть Маша...проблемная Маша!
Я пропустила, или не писали, вы кого хотите? и форма устройства какая?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
мама5

Сообщение мама5 »

Форма - ПС, девочку 6-10 лет.
Лена-Ко:Странно....многие жалуются.
Ну, мы общались только по телефону и с одним и тем же человеком, может, именно эта сотрудница такая душевная. Вообще разговор был о конкретном ребёнке, но мы не успели получить заключение - нашлись другие кандидаты, а сейчас вот в другом месте нам предлагают с ребёнком встретиться, поэтому до Ярославля мы вообще-то не доехали.
Нюся
Всего сообщений: 456
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Нюся »

Здравствуйте! :)
Маланья
Всего сообщений: 14555

Сообщение Маланья »

Здравствуйте!!! :) :) :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ирина 311
Всего сообщений: 166
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ирина 311 »

Здравствуйте!
Я Ирина, нашего папу зовут Роман, приемная доченька Наташа, уже 13 лет, и вот сейчас в процессе сбора документов, хотим кого-нибудь еще. Не так давно распробовала ваш сайт, так хорошо подробно все написано! До сих пор тянула лямку как зашоренная лошадка, не общаясь с себе подобными. Не у кого было в трудной ситуации спросить совета.
мама5

Сообщение мама5 »

Ирина 311, здравствуйте! А Ваша доченька - с вами 13 лет? С младенческого возраста?
Ирина 311
Всего сообщений: 166
Кровные: нет

Сообщение Ирина 311 »

мама5:Ирина 311, здравствуйте! А Ваша доченька - с вами 13 лет? С младенческого возраста?
Она с нами 7 лет живет уже, взяли мы ее не очень обычным способом в 6ти летнем возрасте.
Сейчас читаю другие истории усыновления... Набираюсь опыта, потому что мы стандартных процедур не проходили и для меня обычное "взятие" это проблема. Страх панический перед опекскими дамами, и ребенка учуять пока не получается. Чуяла мальчонку.. взяли! Вот совсем недавно ревела и ощущала себя как будто была им беременна и потеряла его. Ощущение, пардон, словно мир рухнул. И ругаю себя - зачем так привязалась... Но с другой стороны он три года никому не был нужен, и вдруг раз - и из под самого носа, когда ремонт сделали и доки практически собрали, осталось чуть чуть... Смотрю других, но не чую что там мой. Нетю его или ее пока(.

А мне очень хочется завести ветку и рассказать о моем счастливом опыте, правда у нас огромные проблемы с родственничками. Очень хотелось рассказать все, душу излить, может кто что посоветует в моей ситуации... Можно о себе написать? Если да, то в каком подразделе это сделать?
Счасливая
Всего сообщений: 6

Сообщение Счасливая »

Всем привет :Rose: Мы с Украины ,меня уже несколько раз звали на форум и вот наконец то я зарегистрировалась .Даже в одной из тем нашла свою семейную историю .Скажу кратко я счасливая мама потому-что у меня 11 деток (двое кровных ,двое усыновленных и остальные детки под опекой)))
Мои дети — мои крылья за спиной,
Мои дети — мои звезды над Землей.
Мои дети — мое счастье навсегда,
Мои дети — и богатство, и года…
Мои дети — продолжение мое,
Мои дети — то, что Богом мне дано,
Мои дети — посвящаю жизнь вам я,
Мои дети — моя радость мое Я!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться