Зачем нужен данный раздел?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мария и дети
Всего сообщений: 205
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Зачем нужен данный раздел?!

Сообщение Мария и дети »

добрый всем вечер, что-то никто не отзывается :(
нет, что ли с ВоронежУ никого?
Реклама
Пахомова Натали
Всего сообщений: 2

Сообщение Пахомова Натали »

Всем добрый день,мы с мужем планируем стать семьей в которой будет комфортно приемному ребенку.Возможно это вопрос не завтрашнего дня,но пройти мимо вашего форума не смогла))пока очень много начатых планов их нужно завершить и свои маленькие дети..психолог детский,нас отговаривает и с родителями я не могу поделится своими мыслями..мы ждем летом третьего ребеночка и почему то я думаю что будет девочка и если так и окажется то через пару лет хотелось бы ей ровесницу ,первые два мальчика погодки))я у вас погуляю если вы не против,наберусь опыта :roll:
snezh.inka
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение snezh.inka »

Доброе время суток. Я Снежа. Очень понравился Ваш форум. У нас двое сыновей . Мы с мужем прожили 6 лет, деток не было... Даже и не задумывались о том, чтобы взять ребенка. Как-то вечером сидели перед телевизором и увидели репортаж по местному каналу. Там показывали, что младенца нашли в мусорном контенере ( начало декабря ). Показали ... я была в шоке, он был копией моего мужа . Глазам не поверила, нашла детскую фотку мужа, дождалась повтора, сравнила ...... и вот оно счастье!!!! На следущий день поехали в больницу, куда его положили.Показали нам наше солнышко, ему всего 4 дня от роду было. Через 2 недели мы его забрали домой. Сейчас ему 6 лет. Муж в нем души не чаит. Мы его сразу усыновили. Второго ребенка взяли в приемную семью 3 года назад. Тоже маленький был - 4 месяца. Так же по телевизору показали отказничков. Получилось так, что второй малыш очень на меня похож. Все счастливы!!!! Уже подумываем о лапочке-дочке. :-) Вот такая у меня история нашего семейного счастья.
Люка
Всего сообщений: 11495

Сообщение Люка »

Добрый вечер всем! Продолжительное время читаю форум, вот наконец-то зарегистрировалась. Интересно тут у вас. Коротко о нашей семье: семеро детей в возрасте от 9 месяцев до 13 лет, трое из них приемные (дочь 6,5 лет, сын 4,5 -усыновленные и еще дочка (пока для самой звучит странно) 7 лет - вот только-только оформляем документы на нее в ПС, сейчас на гостевом у нас дома..Почитываю иногда вечерком форум, иногда даже хочется пять копеек вставить и где вопросы позадавать - так что теперь благодаря аккаунту буду стараться:)..
Crystal
Всего сообщений: 13
Приёмные: нет

Сообщение Crystal »

Здравствуйте)
Меня зовут Катя. Мы с мужем долгое время пытаемся завести детей естественным путем, но все безуспешно.
И некоторое время я размышляю на тему "взять ребенка", муж категорически против, я еще год назад тоже была категорически против, сейчас у меня нет однозначного мнения, надо ли оно мне.
Дала себе год на раздумья, чтобы понять, считаю ли я для себя возможным в принципе иметь приемных детей, и на то, чтобы посмотреть, не сменится ли мнение мужа. Недавно объяснила ему разницу между усыновлением и опекой, увидела, что это ему внове.
Читаю, много думаю, будем знакомы, в общем :)
Из того, что прочитала за последние несколько месяцев выводы делала самые разные - то "а ведь живут люди", то "никогда и ни за что". Буду еще читать и думать. И, может быть, писать - иногда хочется сказать, но стесняюсь)
Анатольевна
Всего сообщений: 48199
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Анатольевна »

Crystal:И, может быть, писать - иногда хочется сказать, но стесняюсь)
зря) пишите,если и покусаем,то не сильно :-D
Жанка
Всего сообщений: 14624

Сообщение Жанка »

Crystal:И, может быть, писать
Crystal, придётся писать :) , тогда Вы ещё больше прочитаете (после 50 сообщений) про
Crystal: "а ведь живут люди", то "никогда и ни за что"
:ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Crystal
Всего сообщений: 13
Приёмные: нет

Сообщение Crystal »

Жанка:Crystal, придётся писать , тогда Вы ещё больше прочитаете
В виртуальные "сообщества" всегда вхожу с большим трудом, в отличие от реальных :) но буду стараться :)
Света мама
Всего сообщений: 365
Сыновей: 6
Дочерей: 2

Сообщение Света мама »

Добрый день.Меня зовут Светлана. :Rose: У нас с мужем 2кровных сыновей(15 и 18 лет). Мечтаем о лапочке дочке, может даже о двух, как получится. Читаю ваш форум год. Очень много узнала полезного.
Мы почти 10лет шли к этому,и вот в декабре начали сбор документов.Записались в ШПР. Школа у нас с 23.12,2013г по 8,02,2014 , завтра последнее занятие. Справку в милиции заказали. Хотим девочку до 3лет, удочерить(может двух-что бы сестренки были).
yamuna
Всего сообщений: 9
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение yamuna »

Добрый вечер. Давно читаю ваш форум, наконец решила зарегистрироваться - иногда тоже хочется что- то умное сказать.О себе: я уже на пенсии, но продолжаю подрабатывать репетитором, дом.воспитателем (как-то не идёт у меня слово - гувернантка). У самой двое уже взрослых детей. Старшая дочка - приёмная, т.е. усыновлённая. Брали её совсем малышкой. Сейчас ей 28 лет, никто до сих пор не знает, что она приёмная. Да уж и мы с мужем об этом успели позабыть. А через год после того, как появилась у нас Анюта, родился и свой сынок. Анютка росла спокойной девочкой, а вот биосынок дал жару, пока был маленький - плакал не переставая, и в школе потом тоже были проблемы (гиперподвижность, синдром дефицита внимания). Слава богу, вырос, получил образование, почти женился (живёт вместе со своей девушкой отдельно от нас). Старшая тоже сейчас не с нами - работает и живёт в Новгороде.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться