Добрый вечер! Принимайте в компанию Меня зовут Анна, кровных детей нет (3 ЭКО в анамнезе). 7 мая подписали согласие на двухлетнего мальчика Ванечку, на два месяца опека, а в августе усыновление. Ходим каждый день, привыкаем. Уже мамой-папой называет. Только путает иногда, кто мама, а кто папа Ну это дело времени...Ждем и волнуемся...
Тезка привет! Добро пожаловать , рады вас читать!
Роды, они всегда волнительные, можно чтонить забыть. Советую, открыть темку и записывать свои ощущения и мысли, радуя нас, и самой возвращаться в эти прекрасные дни!!
Сарра.
Sarra:Тезка привет! Добро пожаловать , рады вас читать!
Спасибо! Действительно, тезка получилась. Ник сменила, чтобы не путать никого
Темку завтра открою, надо только мысли собрать в кучу
ЗЫ: ко мне можно на "ты", так привычнее
Девочки, откликнитесь есть кто-то из Сочи или близ лежащих районов??? Очень нужна информация о поддержке приёмных семей в вашем регионе. Хотим купить там квартиру и со временем переехать. Буду очень благодарна если кто-то отзовётся.
Белицкая Ольга, я из Краснодара,почти со всеми опеками края перезнакомилась,пока дочу искала,в крае идет активная поддержка(ну хотя бы на бумаге) приемных семей и усыновителей,в остальном-чисто человеческий фактор имеет место,одна и та же изепековская тетка может и ангелом во плоти быть,и в пмс рожки показать...
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Здравствуйте! Примите в вашу теплую компанию? Давно читаю ваш форум, теперь вот решила зарегистрироваться. Меня зовут Наталья, есть взрослый сын, ему 20 лет. Сейчас с мужем собираемся взять под опеку девочку, документы все на руках, а вот девчуля наша пока не нашлась.
Давайте здесь писать о том, чем мы гордимся! Ведь у каждого есть какое-нибудь редкое умение или качество. А что в Вас - самое хорошее?
И еще сюда же можно писать о том, что просто хорошо получилось, чем Вы гордитесь или хотя бы просто чем довольны....