Зачем нужен данный раздел?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 80
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Re: Зачем нужен данный раздел?!
Спасибо, девочки))) Сейчас зачитываюсь рассказами Фимы, просто дух захватывает, какая восхитительная мамочка!
-
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте! Меня зовут Вера, муж Юра. У нас 7 детей, четверо кровных, усыновленный сынок и две дочки в ПС. Форум читаю давно, очень помогли ваши рассказы во время нашей жуткой адаптации. Сейчас, прошел год, вроде все успокоилось, но конечно еще будет всякое...
-
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А еще в 2010-м моя Алиска родилась...Прохожий:если помните, был год аномальной жары, горящих лесов и гари.

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
- Всего сообщений: 77
Подскажите, как реагировать на конкуренцию между детьми? у кого дети ровесники,поделитесь пожалуйста опытом,чего не упустить с первых дней?
-
- Всего сообщений: 6758
катриника, заводите-ка свою тему

адекватно. равноправия нет нигде ни в природе ни в жизни. но при этом выделять сильную сторону каждого.катриника:как реагировать на конкуренцию между детьми?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
- Всего сообщений: 77
чайник я в этом деле. Тема будет закрытой? А то я сама понарассказывала про форум,теперь тут читают многие, кому я не хотела бы доверять и рассказывать то,чем хочу поделиться с вами
-
- Всего сообщений: 3431
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
катриника, если вы создадите тему в закрытом разделе- она будет скрыта от случайных посетителей
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 6758
открывайте персональную тему в "Тонком моменте" и никто незарегистрированный или из новичков не сможет увидеть ее.катриника:Тема будет закрытой?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
- Всего сообщений: 3892
Здравствуйте! Я - новенькая, зовут Людой, замужем, пятеро детей (2-е кровных, 3-е приемных). Форум читаю 2-ую неделю. О его существовании знала и раньше, но почему-то не заходила сюда, что теперь считаю явным упущением со своей стороны. Когда можно прочитать не только о достижениях приемных детей, но и о чувствах приемных родителей, то как -то легче становится, что не я одна такая. За 2 года приемства пламенной любви не возникло, но я работаю в этом направлении. Хотя мысль, что можно просто воспитывать , не терзая себя по поводу чувств, меня успокоила.
Ну а пока буду читать и постепенно вливаться в ваши сплоченные ряды.
Ну а пока буду читать и постепенно вливаться в ваши сплоченные ряды.

-