Зачем нужен данный раздел?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

ПОНИ
Всего сообщений: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Зачем нужен данный раздел?!

Сообщение ПОНИ »

Не выгонят, конечно. Только в селе мы живём, а опека в районе. И чеки то вот собирала на одёжку, да всякие канцтовары, а они и не нужны. А вообще все средства уходили весь год на ремонт квартиры, окна двери, да на переезд целое состояние. и чеков то таких нет. И с выплатами не могу разобраться, что то приходили на сбер книжку, что то на карту, вот выписку с карты заказала, пришла на почту, и я в ней ни чего не понимаю. Я наверно в панике и в шоке, даж не могу сосчитать сколько денег за год выплатили. :shock:
А образец нашла тут на форуме, спасибо, кому-то, выложили.
Сижу разбираюсь. Думаю, в понедельник приеду сдавать, если уж действительно не справлюсь, так помогут.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 19753
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ПОНИ, Ну про ремонт однако молчать надо если ремонт Вашей квартиры то вообще не считается,плавали знаем, про переезд не знаю так что пишите одежда обувь мыльно рыльные и т д .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Пуговка
Всего сообщений: 8
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Пуговка »

Всем здравствуйте. Меня зовут Оксана мне 42 года,моему мужу 43,у нас взрослый сын ему 23, три года назад мы стали мамой и папой маленькой Пуговке. Она ворвалась в нашу жизнь совсем внезапно и перевернула все с ног на голову. Никогда особо не думали о приемном ребенке,я просто помогала детским домам и дому малютки. На очередном празднике" это лысое чудо в короне"залезла ко мне на колени и перевернула нашу жизнь. Хотели сначала просто помочь вылечить,но не так все просто,ребенка не дают возить по врачам без представителя дома малютки,а лечить нужно очень долго и серьезно.оформили сначала опеку,а потом решили усыновить ( не хотела признавать своей фамилии). Вот так мы и живем,в горе и радости. Перенесли сложнейшую операцию на спинной мозг, сейчас будем снова готовится к обследованию. Но наша жизнь не проходит только в больницах, наша девочка живет полной жизнью танцует,поет, учится, играет, хулиганит и мотает нервы.
Форум очень интересный, перечитывая темы,я могла найти ответы на многие мои вопросы. Очень рада оказаться среди вас.
Лилия Лада
Всего сообщений: 65811
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Пуговка, рада знакомству! На аватаре ваше чудо?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Пуговка
Всего сообщений: 8
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Пуговка »

Лилия Соболь:! На аватаре ваше чудо?
Да,это она в очередной раз," обиделась" на нас :)
Пряничка)
Всего сообщений: 350
Сыновей: 1

Сообщение Пряничка) »

Ах вот где настоящая Школа приемных родителей!))

Всем добрый день! И меня возьмите, пожалуйста в свою компанию!
Очень хочется со всеми вами пообщаться, но свою тему мне заводить пока рано, т.к. я еще в самом начале пути.
Меня зовут Елена, мне 38 лет. Живу в Подмосковье. Давно вынашивала идею стать приемной мамой. Только раньше это было как-то расплывчато и неопределенно, а потом вдруг четко и ясно стало - пора!
В конце прошлого года закончила ШПР, получила заключение на девочку от 0 до 3- лет. Сейчас собираю документы и прохожу медицину.
К сожалению, пока в моем сердце нет определенности, какого пола и возраста будет мой ребенок. Как Бог даст.
У меня есть "отягчающие" обстоятельства - нет мужа, есть сын, 13-ти летний Вовка - "вынос мозга" ))) я его так в шутку называю. Хотя по сравнению, что я здесь прочитала и вообще в жизни видела ( в прошлом инспектор ПДН), он у меня еще ничего. Правда, держать его в ежовых рукавицах мне приходится ой как непросто)). Надеюсь на помощь опытных мамочек и психологов в трудных вопросах. Своим готова поделиться тоже.

С большим уважением, Бари, Дурочка, Норильчанка1, ОлегГеннадьевич, Automama, Лилия Соболь и всем всем участникам форума!
:chelo:

Со мной можно разговаривать только на ты))
Лилия Лада
Всего сообщений: 65811
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

***Лена***, приветствую ) Мы с вами примерно на одном этапе сейчас )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Пряничка)
Всего сообщений: 350
Сыновей: 1

Сообщение Пряничка) »

Главное, чтобы этот этап надолго не растянулся (у меня). :roll:

А то вот только собралась немного освежить квартиру ремонтом, так на второй работе серьезный проект начался, нужно дома разрабатывать...
Девчата, скажите, а что смотрит опека, когда приходит составлять акт жбу? Нужно ли сразу покупать кроватку/пеленальный столик/коляску (если для младенца)?
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

ойойой! и меня посчитали... ща возгорДЮсьИзображение
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
геленка
Всего сообщений: 3458
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

***Лена***, да смотрят в целом.я ничего заранее не покупала.просто показала,вот здесь кроватки будут стоять,вот здесь игрушки.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться