Ах вот где настоящая Школа приемных родителей!))
Всем добрый день! И меня возьмите, пожалуйста в свою компанию!
Очень хочется со всеми вами пообщаться, но свою тему мне заводить пока рано, т.к. я еще в самом начале пути.
Меня зовут Елена, мне 38 лет. Живу в Подмосковье. Давно вынашивала идею стать приемной мамой. Только раньше это было как-то расплывчато и неопределенно, а потом вдруг четко и ясно стало - пора!
В конце прошлого года закончила ШПР, получила заключение на девочку от 0 до 3- лет. Сейчас собираю документы и прохожу медицину.
К сожалению, пока в моем сердце нет определенности, какого пола и возраста будет мой ребенок. Как Бог даст.
У меня есть "отягчающие" обстоятельства - нет мужа, есть сын, 13-ти летний Вовка - "вынос мозга" ))) я его так в шутку называю. Хотя по сравнению, что я здесь прочитала и вообще в жизни видела ( в прошлом инспектор ПДН), он у меня еще ничего. Правда, держать его в ежовых рукавицах мне приходится ой как непросто)). Надеюсь на помощь опытных мамочек и психологов в трудных вопросах. Своим готова поделиться тоже.
С большим уважением,
Бари, Дурочка, Норильчанка1, ОлегГеннадьевич, Automama, Лилия Соболь и всем всем участникам форума!
Со мной можно разговаривать только на ты))