Зачем нужен данный раздел?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Зачем нужен данный раздел?!
Не выгонят, конечно. Только в селе мы живём, а опека в районе. И чеки то вот собирала на одёжку, да всякие канцтовары, а они и не нужны. А вообще все средства уходили весь год на ремонт квартиры, окна двери, да на переезд целое состояние. и чеков то таких нет. И с выплатами не могу разобраться, что то приходили на сбер книжку, что то на карту, вот выписку с карты заказала, пришла на почту, и я в ней ни чего не понимаю. Я наверно в панике и в шоке, даж не могу сосчитать сколько денег за год выплатили.
А образец нашла тут на форуме, спасибо, кому-то, выложили.
Сижу разбираюсь. Думаю, в понедельник приеду сдавать, если уж действительно не справлюсь, так помогут.
А образец нашла тут на форуме, спасибо, кому-то, выложили.
Сижу разбираюсь. Думаю, в понедельник приеду сдавать, если уж действительно не справлюсь, так помогут.
-
- Всего сообщений: 19753
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ПОНИ, Ну про ремонт однако молчать надо если ремонт Вашей квартиры то вообще не считается,плавали знаем, про переезд не знаю так что пишите одежда обувь мыльно рыльные и т д .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 8
- Образов.: незаконченное высшее
Всем здравствуйте. Меня зовут Оксана мне 42 года,моему мужу 43,у нас взрослый сын ему 23, три года назад мы стали мамой и папой маленькой Пуговке. Она ворвалась в нашу жизнь совсем внезапно и перевернула все с ног на голову. Никогда особо не думали о приемном ребенке,я просто помогала детским домам и дому малютки. На очередном празднике" это лысое чудо в короне"залезла ко мне на колени и перевернула нашу жизнь. Хотели сначала просто помочь вылечить,но не так все просто,ребенка не дают возить по врачам без представителя дома малютки,а лечить нужно очень долго и серьезно.оформили сначала опеку,а потом решили усыновить ( не хотела признавать своей фамилии). Вот так мы и живем,в горе и радости. Перенесли сложнейшую операцию на спинной мозг, сейчас будем снова готовится к обследованию. Но наша жизнь не проходит только в больницах, наша девочка живет полной жизнью танцует,поет, учится, играет, хулиганит и мотает нервы.
Форум очень интересный, перечитывая темы,я могла найти ответы на многие мои вопросы. Очень рада оказаться среди вас.
Форум очень интересный, перечитывая темы,я могла найти ответы на многие мои вопросы. Очень рада оказаться среди вас.
-
- Всего сообщений: 65811
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Пуговка, рада знакомству! На аватаре ваше чудо?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 8
- Образов.: незаконченное высшее
Да,это она в очередной раз," обиделась" на насЛилия Соболь:! На аватаре ваше чудо?
-
- Всего сообщений: 350
- Сыновей: 1
Ах вот где настоящая Школа приемных родителей!))
Всем добрый день! И меня возьмите, пожалуйста в свою компанию!
Очень хочется со всеми вами пообщаться, но свою тему мне заводить пока рано, т.к. я еще в самом начале пути.
Меня зовут Елена, мне 38 лет. Живу в Подмосковье. Давно вынашивала идею стать приемной мамой. Только раньше это было как-то расплывчато и неопределенно, а потом вдруг четко и ясно стало - пора!
В конце прошлого года закончила ШПР, получила заключение на девочку от 0 до 3- лет. Сейчас собираю документы и прохожу медицину.
К сожалению, пока в моем сердце нет определенности, какого пола и возраста будет мой ребенок. Как Бог даст.
У меня есть "отягчающие" обстоятельства - нет мужа, есть сын, 13-ти летний Вовка - "вынос мозга" ))) я его так в шутку называю. Хотя по сравнению, что я здесь прочитала и вообще в жизни видела ( в прошлом инспектор ПДН), он у меня еще ничего. Правда, держать его в ежовых рукавицах мне приходится ой как непросто)). Надеюсь на помощь опытных мамочек и психологов в трудных вопросах. Своим готова поделиться тоже.
С большим уважением, Бари, Дурочка, Норильчанка1, ОлегГеннадьевич, Automama, Лилия Соболь и всем всем участникам форума!
Со мной можно разговаривать только на ты))
Всем добрый день! И меня возьмите, пожалуйста в свою компанию!
Очень хочется со всеми вами пообщаться, но свою тему мне заводить пока рано, т.к. я еще в самом начале пути.
Меня зовут Елена, мне 38 лет. Живу в Подмосковье. Давно вынашивала идею стать приемной мамой. Только раньше это было как-то расплывчато и неопределенно, а потом вдруг четко и ясно стало - пора!
В конце прошлого года закончила ШПР, получила заключение на девочку от 0 до 3- лет. Сейчас собираю документы и прохожу медицину.
К сожалению, пока в моем сердце нет определенности, какого пола и возраста будет мой ребенок. Как Бог даст.
У меня есть "отягчающие" обстоятельства - нет мужа, есть сын, 13-ти летний Вовка - "вынос мозга" ))) я его так в шутку называю. Хотя по сравнению, что я здесь прочитала и вообще в жизни видела ( в прошлом инспектор ПДН), он у меня еще ничего. Правда, держать его в ежовых рукавицах мне приходится ой как непросто)). Надеюсь на помощь опытных мамочек и психологов в трудных вопросах. Своим готова поделиться тоже.
С большим уважением, Бари, Дурочка, Норильчанка1, ОлегГеннадьевич, Automama, Лилия Соболь и всем всем участникам форума!
Со мной можно разговаривать только на ты))
-
- Всего сообщений: 65811
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
***Лена***, приветствую ) Мы с вами примерно на одном этапе сейчас )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 350
- Сыновей: 1
Главное, чтобы этот этап надолго не растянулся (у меня).
А то вот только собралась немного освежить квартиру ремонтом, так на второй работе серьезный проект начался, нужно дома разрабатывать...
Девчата, скажите, а что смотрит опека, когда приходит составлять акт жбу? Нужно ли сразу покупать кроватку/пеленальный столик/коляску (если для младенца)?
А то вот только собралась немного освежить квартиру ремонтом, так на второй работе серьезный проект начался, нужно дома разрабатывать...
Девчата, скажите, а что смотрит опека, когда приходит составлять акт жбу? Нужно ли сразу покупать кроватку/пеленальный столик/коляску (если для младенца)?
-
- Всего сообщений: 6758
ойойой! и меня посчитали... ща возгорДЮсь
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
- Всего сообщений: 3458
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
***Лена***, да смотрят в целом.я ничего заранее не покупала.просто показала,вот здесь кроватки будут стоять,вот здесь игрушки.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-