Даренка, я думаю что насчет квартиры большую роль играть будет, хотят вам они дать ребенка, то тогда пойдут навстречу. Но, если в опеке все по закону, без сердца, то не знаю, по моему справку по фактическому проживанию требуют. Тут вам нужен совет тех приемных семей в которых много приемных деток, как они с метражом обходятся. Хотя в принципе, что гадать узнавайте, и точно будете знать их ответ, а там уже думать как быть.
Моего Сережку мама тоже в роддоме бросила. И не нужно ждать переходного возраста он уже в 2, 5 года, когда мы его взяли был и есть трудный. Но не решусь на всех обобщить. Но подумайте- сколько ребенку нужно тепла и внимания, заботы и любви. Вместо этого мокрые пеленки, бутылочка, которая выпадет и не факт, что обратно дадут, а не вытечет все на кроватку. Ему хочется ползать, все трогать, грызть, а ничего кроме четырехугольника кровати. Когда мы искали деток В ДР, смотрели девочку, и нам ее так характеризовали- она спокойная, ей на голову в манеже мальчик наступил, а она не плачет, терпит

ЭТО НЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. Даже внутриутробный период важен и формирует психику ребенка, он уже познает мир через маму. А если мама носит его с мыслью бросить после рождения....
Ну и последнее, отношения приемных и кровных это очень субъективно. А вообще дети мои помощники, без них было бы сложней . ПРоблем не было пока за три года(тттт)
Удачи вам. МАЛЫШУ ОЧЕНЬ НУЖНА МАМА URL=
http://smajliki.ru/smilie-117359943.html]

[/URL]