Зачем нужен данный раздел?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

M@RINK@
Всего сообщений: 5
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Зачем нужен данный раздел?!

Сообщение M@RINK@ »

Лилия Соболь, у нас вообще все получается не так как мы планировали, когда записывались в ШПР, то шли конкретно за мальчиком от 1,5 до 3-х лет и все было хорошо, нам сразу же понравился один малыш, но у него не было статуса. Мы ждали 3 месяца пока мамашку лишат родительских прав, так как она сдавала ребенка вроде как на полгода, но после этого в течении 1,5 лет так и не появилась. И вот оно счастье!!: уже готовы забрать его под опеку и уже у себя в городе оформлять усыновление и тут объявляется бабуля этого мальчугана. В итоге органы опеки разводят руками, мы, как бы, должны радоваться, что он будет со своей бабулей, она же его кровный родственник, но не получалось :cry: И мы опять ни с чем, все начинать с начала. Звоним в нашу опеку, я рассказываю, что вот так все произошло. Сотрудник опеки успокаивает нас и говорит о том, что с мальчиками все равно попроще и найдете вы своего малыша. Буквально, через неделю, звонит нам эта замечательная женщина и говорит о том, что у нее есть мальчик около года, перенес операцию на сердце, но сейчас все уже хорошо, единственное пока инвалидность не сняли (еще и пошутила: говорит, зато в армию не возьмут))))) и девочка, ей всего месяц. Так как мы настроились на мальчишку, я естественно, говорю едем смотреть мальчика. Созваниваемся с детским домом, а там оказывается появился папочка и хочет забрать мальчишку. Вот так нас судьба и привела к девчушке. Единственное что нас изначально смущало, то это ее явно кавказкие корни))) хотя там есть и небольшие проблемы со здоровьем. Но когда мы увидели этот комочек, с черными как смоль волосиками (причем они у нее не только на голове :ROFL: но я читала что потом этот пушок вышаркивается) то поняли, что мы пропали. И вот теперь с нетерпением ждем, когда же наша малышка окажется с нами.
Реклама
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

M@RINK@, добро пожаловать! :Rose:
Желаю вам поскорее забрать малышку домой!
У нас тоже национальная дочка))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Лилия Лада
Всего сообщений: 65338
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

M@RINK@, так вас скоро жгучая брюнетка будет радовать ). Поздравляю!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
M@RINK@
Всего сообщений: 5
Сыновей: 0

Сообщение M@RINK@ »

Надежда 1978, Лилия Соболь, спасибо :Rose: да, очень на это надеюсь, что ничего в этот раз не произойдет и наша девчушка окажется дома. Мы уже и имя придумали :oops:
Рябинка
Всего сообщений: 49

Сообщение Рябинка »

Здравствуйте.
мы с мужем на пути к нашему счастью.на следующей неделе получим заключение о возможности быть кандидатами в опекуны.и приступим к поиску ребенка.
Хотим маленькую девочку.Знаем,что тяжело найти будет.но надеемся,что наша девочка уже родилась и ждет нас:)
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Рябинка, добро пожаловать! :)
Желаю удачи, пусть путь к вашей доченьке не будет долгим :Rose:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Рябинка

Сообщение Рябинка »

Надежда 1978спасибо большое.будем надеяться.
tanyuta
Всего сообщений: 102
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tanyuta »

Здравствуйте. Разрешите и мне влиться в вашу дружную компанию, поскольку форум произвёл на меня наилучшее впечатление. Меня зовут Таня, мне 41 год, воспитываем с мужем двух дочерей - 20 и 10 лет. Несколько лет пытались родить третьего малыша - не получилось. А желание пополнить семью деткой осталось. К счастью, мою идею об усыновлении поддержал и муж, и девочки. Сейчас находимся на документальном этапе. Рада буду общению с такими же начинающими в этом серьёзном деле и, конечно же, с опытными родителями приёмных деток.
Рябинка

Сообщение Рябинка »

tanyuta:Здравствуйте. Разрешите и мне влиться в вашу дружную компанию, поскольку форум произвёл на меня наилучшее впечатление. Меня зовут Таня, мне 41 год, воспитываем с мужем двух дочерей - 20 и 10 лет. Несколько лет пытались родить третьего малыша - не получилось. А желание пополнить семью деткой осталось. К счастью, мою идею об усыновлении поддержал и муж, и девочки. Сейчас находимся на документальном этапе. Рада буду общению с такими же начинающими в этом серьёзном деле и, конечно же, с опытными родителями приёмных деток.
здравствуйте.Буду рада знакомству!Я-Валентина.
Ирина0508
Всего сообщений: 290
Сыновей: 2

Сообщение Ирина0508 »

Здравствуйте! Несколько дней читаю форум. Несколько тем в этом разделе прочитала от начала до конца, в процессе и плакала, и смеялась. Привыкаю к никам, уже различаю у кого какие детки, как их зовут. Надеюсь, что в скором времени и я открою свою темку и буду делиться своими радостями и проблемами.
Мне 36 лет, давным-давно в разводе, сыну уже 19 лет (я вышла замуж и родила рано, сразу после школы), скоро он уйдет в армию. Всегда думала, что у меня будет трое детей - два мальчика и девочка, но замуж повторно я не вышла, не сложилось как-то, но мысли о большой семье меня не оставляют. О приемных детках думаю уже давно, лет 10, а то и больше. Но было страшно, боялась, что не потяну материально. Ещё боялась, что кровному сыну будет меньше внимания. Да и родные отговаривали.
А тут недавно как-то стало получаться, что я стала видеть определенные знаки, не могу объяснить толком, но я решила, что сейчас самое время. Сказала сыну, он не против. Поговорила с сестрами (одна из них двоюродная, но приемная), с мамой. Они сказали, что я давно об этом думаю, и они меня поддержат. Только отчим и муж сестры сказали, чтоб лучше сама родила, пускай от первого встречного. Но это не мой вариант. В итоге, мои самые близкие родственники меня поддерживают. Сказала подруге, она тоже поддержала, хотя мне ей не очень хотелось говорить, потому что в прошлый раз, года три назад, она меня очень яростно пыталась переубедить, много говорила о генетике и т.д.
Я стала искать информацию о детках, нашла сайт "Дети ждут", посмотрела, почитала, влюбилась в девочку одну маленькую, а у нее братик есть, ей - два года скоро будет, ему уже восемь. Знаю,что не стоит надеяться на них. Да и мальчик такой большой уже. Но что-то никто не берет их, девочка в базе с декабря 2014 года. Посмотрим, может, они меня ждут. А если нет, то буду очень рада, когда они обретут родителей. У меня документы еще не скоро будут готовы, только к концу сентября, так как занятия в ШПР начнутся только 27 июля. Вообще по телефону мне сказали, что запись только на сентябрь, а когда приехала записываться, то оказалось, что открыли две новые группы, одна из них полностью набрана, а вторая вот - с 27 июля.
Сначала я расстроилась, что так долго ждать, а потом решила, что есть время все обдумать, подготовиться и морально, и материально, возможно работу сменить. Узнать побольше. Вот так я и попала на этот замечательный форум.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться