Нужно набрать еще 9 сообщений и сможете открыть тему в закрытом разделе. Можно начать в открытом, а через 9 сообщений попросить перенести тему в закрытый раздел.
Зачем нужен данный раздел?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 61953
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Зачем нужен данный раздел?!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 1859
Да, потом можно будет перенести тему в закрытый раздел. Но Вам всего 10 сообщений до него осталось.
-
- Всего сообщений: 1279
с этими сообщениями.. Я понимаю, что правильно, надо 50 сообщений написать, чтоб не 3-мя сообщениями в закрытый отдел лезть. Но вот я, например, ответственная, не флужу не по делу. А кому надо, за полчаса может нафлудить эти 50 сообщений. Так что такой способ - не защита от спамеров (или кого-то еще).
-
- Всего сообщений: 3515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я тоже не флужу, поэтому сообщения у меня меееедленно набираются.
Ну, ничего, больше времени обдумать, что да как писать буду.
Воооооот...Lanchik: с этими сообщениями.. Я понимаю, что правильно, надо 50 сообщений написать, чтоб не 3-мя сообщениями в закрытый отдел лезть. Но вот я, например, ответственная, не флужу не по делу. А кому надо, за полчаса может нафлудить эти 50 сообщений. Так что такой способ - не защита от спамеров (или кого-то еще).
Я тоже не флужу, поэтому сообщения у меня меееедленно набираются.
Ну, ничего, больше времени обдумать, что да как писать буду.

-
- Всего сообщений: 1279
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Здравствуйте,дорогие форумчане
!
Я задумываюсь о принятии ребенка в семью с 14 лет.Сейчас мне 26,мужу 35 и нашему сыну почти 2 года. Очень хочется одинокому ребеночку помочь (благо, муж понял и разделил мои стремленья),но смущает отсутствие собственного жилья. Боюсь с двумя детьми преобрести квартиру будет совсем непосильным, так как расчитывать кроме себя нам не на кого. Нашла здесь очень много новой пищи,для размышлений. Спасибо вам,что опытом своим делитесь.

Я задумываюсь о принятии ребенка в семью с 14 лет.Сейчас мне 26,мужу 35 и нашему сыну почти 2 года. Очень хочется одинокому ребеночку помочь (благо, муж понял и разделил мои стремленья),но смущает отсутствие собственного жилья. Боюсь с двумя детьми преобрести квартиру будет совсем непосильным, так как расчитывать кроме себя нам не на кого. Нашла здесь очень много новой пищи,для размышлений. Спасибо вам,что опытом своим делитесь.

-
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее специальное
Ася мы приемная семья из кемеровской области Мы написали вам на сайте приемных родителей
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ася мы приемная семья из кемеровской области Мы написали вам на сайте переезд в краснодарский край
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ася мы приемная семья из кемеровской области Мы написали вам на сайте переезд в краснодарский край
-
- Всего сообщений: 5078
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Так что не особенно второй ребенок влияет на приобретение жилья. По моим прикидкам, не особенно увеличиваются затраты на детей с увеличением их количества, по крайней мере в первые годы жизни.
Ну что вы, если вы усыновите второго, то у вас будет маткапитал, который можно использовать в ипотеку.Dreda:Боюсь с двумя детьми преобрести квартиру будет совсем непосильным, так как расчитывать кроме себя нам не на кого
Так что не особенно второй ребенок влияет на приобретение жилья. По моим прикидкам, не особенно увеличиваются затраты на детей с увеличением их количества, по крайней мере в первые годы жизни.
-
- Всего сообщений: 286
Здравствуйте! Почему-то этот форум выпал из моего поля зрения. Отчего-то мне кажется, что тут у меня много знакомых. 
У нас пятеро детей, двое самодельных, двое усыновленных, один под опекой. Стаж приемномамства 2,5 года.
Поблужу тут в свободное время, если вы не против

У нас пятеро детей, двое самодельных, двое усыновленных, один под опекой. Стаж приемномамства 2,5 года.
Поблужу тут в свободное время, если вы не против

-
- Всего сообщений: 19345
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ёлка Липецкая, И блудите и читайте и делитесь опытом 

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-