Зачем нужен данный раздел?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Светла
Всего сообщений: 1623
Образов.: высшее
 Re: Зачем нужен данный раздел?!

Сообщение Светла »

Сегодня выложила в теме "Малыши из Томска" фотографии и информацию о двух братьях Никите и Руслане. Кто ищет детей до 4 лет, посмотрите, пожалуйста.
Реклама
tanyuta
Всего сообщений: 102
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tanyuta »

Ёлка Липецкая: Поблужу тут в свободное время, если вы не против
Конечно блудите, добро пожаловать :Rose:! Я и сама здесь не так давно гнездо в виде темки свила, если рядом окажетесь - залетайте в "Третий не лишний", поболтаем на досуге)
NeVolshebnick
Всего сообщений: 108
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение NeVolshebnick »

Всем доброго времени суток!
Прошу принять в теплую компанию :Rose:
Я мама-опекун маленькой 8-месячной девочки всего лишь с 10-дневным стажем. Читаю форум давненько, как только с мужем встали на рельсы приемства, а теперь так же, как и Бегущая_По_Волнам, писать хочу как для знакомства, так и для себя на память. Будет потом что вспомнить :roll:
Свою темку тоже в ближайшее время оформлю, надеюсь, будет чем поделиться :)
мать Ехидна
Всего сообщений: 5

Сообщение мать Ехидна »

Добрый вечер. Решусь попроситься в вашу компанию. Я мама хорошенького белобрысика 5,5 лет. Наше Солнце у нас с первых дней своей жизни. Когда мы увидели эту кроху весом 1020 гр., то сомнений о том что это чудо поедет к нам у меня не было. А вот у мужа были. Но его легко было понять, так как на тот момент мы уже несколько месяцев были счастливыми родителями чудного малыша борьба за которого длилась 18 лет. Но моя уверенность и глаза как у кота из Шрека, и слова "ему никто не поможет кроме нас" сделали своё дело. Теперь у меня два сына и оба 2010г рождения, беленький и чёрненький :wink:
Majesty
Всего сообщений: 68
Дочерей: 1

Сообщение Majesty »

Здравствуйте! Я пока здесь читатель. Читаю каждый день, как проснусь, в перерывах на работе, в очередях к специалистам в поликлинике, перед сном. Все интересно и все очень познавательно. Поняла, что почти прошла самую лёгкую ступеньку на пути к приемству. Завтра последнее занятие в ШПР и получение сертификата. В понедельник прохожу терапевта и получаю заключение медицинской комиссии, почти все необходимые документы на руках, потом ожидание заключения и поиски СВОЕГО малыша))) попробую создать свою темку))) рада познакомиться!!!
nninelli
Всего сообщений: 35
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение nninelli »

NeVolshebnick: Всем доброго времени суток!
Я мама-опекун маленькой 8-месячной девочки всего лишь с 10-дневным стажем. Читаю форум давненько, как только с мужем встали на рельсы приемства, а теперь так же, как и Бегущая_По_Волнам, писать хочу как для знакомства, так и для себя на память. Будет потом что вспомнить :roll:
NeVolshebnick, расскажите как девочку нашли? Как медицину её проходили? Я сама ищу девочку от 6 месяцех, документы на руках у меня, а вот с поисками что-то не получается.
NeVolshebnick
Всего сообщений: 108
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение NeVolshebnick »

nninelli:
NeVolshebnick: Всем доброго времени суток!
NeVolshebnick, расскажите как девочку нашли? Как медицину её проходили? Я сама ищу девочку от 6 месяцех, документы на руках у меня, а вот с поисками что-то не получается.
nninelli, я постаралась более подробно в своей темке все описать, посмотрите - "Во саду ли, в огороде" называется. А если коротко, то как только получила заключение, сделала сразу пачку копий паспорта, заключения и акта осмотра жилья и поехала в лоб по тем опекам, где есть дома ребенка и роддома (в вашем случае нужно остановиться только на домах ребенка, т.к.мы и совсем маленьких искали). Съездили даже в один областной город, километрах в 40-50 от города, оттуда кстати мне позвонили уже через месяц после постановки на учет, хотя сначала сказали раньше полугода даже самим не звонить, ибо очередь.
После постановки раз в неделю желательно самтм звонить в опеки и интересоваться, появились ли детки по вашим параметрам.
Нам повезло, я с первого же такого "контрольного" звонка получила желаемое и направление на ребенка :roll: Говорят, кто-то по несколько месяцев ждет и ищет, но чем ниже планка поиска и выше настойчивость, тем быстрее :wink:

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Да, медицину я ребенку не делала - ее очень быстро в доме ребенка сами сделали, даже раньше, чем решили вопрос с юридическми бумагами.
Анна4343
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анна4343 »

Здравствуйте, а я стала приёмной мамой менее года назад. У моего гражданского мужа умерла первая жена, и остались детки: девочка 6 лет и мальчик 8 лет. Жили в одной из республик Кавказа, откуда родом и мой муж. И вот 9 месяцев назад он и привёз их в Россию. Дети неплохо говорят по-русски, но поведением, социальными навыками сильно отличаются от наших. Я не работаю. У моего родного сына своя семья, живут отдельно. Так что я сейчас с удовольствием занимаюсь пополнением в семье. Проблемы есть. Возможно, будет время, напишу, посоветуюсь. :chelo:
fatuus
Всего сообщений: 13

Сообщение fatuus »

Анна4343: Здравствуйте, а я стала приёмной мамой менее года назад. У моего гражданского мужа умерла первая жена, и остались детки: девочка 6 лет и мальчик 8 лет. Жили в одной из республик Кавказа, откуда родом и мой муж. И вот 9 месяцев назад он и привёз их в Россию. Дети неплохо говорят по-русски, но поведением, социальными навыками сильно отличаются от наших. Я не работаю. У моего родного сына своя семья, живут отдельно. Так что я сейчас с удовольствием занимаюсь пополнением в семье. Проблемы есть. Возможно, будет время, напишу, посоветуюсь. :chelo:
Детки в этом возрасте быстро принимают новые правила поведения и социальные навыки, тем более мама занимается пополнением с удовольствием :chelo:
дельФинчик
Всего сообщений: 6

Сообщение дельФинчик »

Привет! Новеньких принимаете? :Rose:
Не могу разобраться в темах, помогите пожалуйста!
Как мне задать вопрос? Я ведь не могу еще создавать темы?
Вопроса по моей теме не нашла!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться