Вы меня очень порадовали! и никто в опеке не спрашивал, почему не вместе прописаны? Им нужно это как то обьяснять или без разницы?NeVolshebnick: У вас все отличноДействительно, важно, чтобы был покрыт прожиточный минимум, а прописан ребенок должен по месту постоянного жительства вместе с одним из родителей (т.к. не может быть прописан где бы то ни было один). У ас так же - муж прописан в другом месте, а я с ребенком по месту жительства.
Зачем нужен данный раздел?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 104
Re: Зачем нужен данный раздел?!
-
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Конечно, как отреагирует та или иная опека, предсказать трудно - человеческий фактрр никто не отменял, - но по идее не должны цепляться. Я вроде просто сказала, что мужу пока так удобнее.AnnaM:Вы меня очень порадовали! и никто в опеке не спрашивал, почему не вместе прописаны? Им нужно это как то обьяснять или без разницы?NeVolshebnick: У вас все отличноДействительно, важно, чтобы был покрыт прожиточный минимум, а прописан ребенок должен по месту постоянного жительства вместе с одним из родителей (т.к. не может быть прописан где бы то ни было один). У ас так же - муж прописан в другом месте, а я с ребенком по месту жительства.
-
- Всего сообщений: 104
, я тоже планирую так говорить)
Спасибо,NeVolshebnick: Конечно, как отреагирует та или иная опека, предсказать трудно - человеческий фактрр никто не отменял, - но по идее не должны цепляться. Я вроде просто сказала, что мужу пока так удобнее.

-
- Всего сообщений: 88
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
вопрос насчет прожиточного минимума, который тут как раз подняли на предыдущей странице...
у мужа зарплата как раз покрывает три минимума ( нас 2 и на одного ребенка), но она неофициальная. а официальная - минималка.
как быть в таком случае?
могут ли ему на работе в произвольной форме подписать такую справку, где отобразят его полную зп? проверяет ли эти данные налоговая?
у мужа зарплата как раз покрывает три минимума ( нас 2 и на одного ребенка), но она неофициальная. а официальная - минималка.
как быть в таком случае?
могут ли ему на работе в произвольной форме подписать такую справку, где отобразят его полную зп? проверяет ли эти данные налоговая?
-
Мол в декрете доход снизился, значит, и средняя зп не показательна...
В любом случае идите в саму опеку, объясните ситуацию и ищите решение вместе - что вы можете предоставить и что они готовы учесть.
В этом случае может помочь банковская выписка с регулярными поступлениями на счет мужа. Мы сейчас как раз этим занимаемся - муж работает неофициально, открыли ему счет и все его заработки теперь проводим на этот счет. Вроде как наша опека согласилась это учесть. А вот мою справку с указанием среднего заработка не принялиShiryaevu: вопрос насчет прожиточного минимума, который тут как раз подняли на предыдущей странице...
как быть в таком случае?

В любом случае идите в саму опеку, объясните ситуацию и ищите решение вместе - что вы можете предоставить и что они готовы учесть.
-
мы говорили. пока все что они предложили - справку в произвольной форме, где отобразится полный его доход и с подписью и печатью фирмы. бухгалтер на это пойти не хочет. боится что проверят.NeVolshebnick:В этом случае может помочь банковская выписка с регулярными поступлениями на счет мужа. Мы сейчас как раз этим занимаемся - муж работает неофициально, открыли ему счет и все его заработки теперь проводим на этот счет. Вроде как наша опека согласилась это учесть. А вот мою справку с указанием среднего заработка не принялиShiryaevu: вопрос насчет прожиточного минимума, который тут как раз подняли на предыдущей странице...
как быть в таком случае?
могут ли ему на работе в произвольной форме подписать такую справку, где отобразят его полную зп? проверяет ли эти данные налоговая?Мол в декрете доход снизился, значит, и средняя зп не показательна...
-
А деньги наличкой муж получает или на карту? Если на карту, предложите банковскую выписку. Я сама спросила, они согласились.Shiryaevu:мы говорили. пока все что они предложили - справку в произвольной форме, где отобразится полный его доход и с подписью и печатью фирмы. бухгалтер на это пойти не хочет. боится что проверят.NeVolshebnick:В этом случае может помочь банковская выписка с регулярными поступлениями на счет мужа. Мы сейчас как раз этим занимаемся - муж работает неофициально, открыли ему счет и все его заработки теперь проводим на этот счет. Вроде как наша опека согласилась это учесть. А вот мою справку с указанием среднего заработка не принялиShiryaevu: вопрос насчет прожиточного минимума, который тут как раз подняли на предыдущей странице...
как быть в таком случае?
могут ли ему на работе в произвольной форме подписать такую справку, где отобразят его полную зп? проверяет ли эти данные налоговая?Мол в декрете доход снизился, значит, и средняя зп не показательна...
-
с декабря фирма будет перечислять на карту минималку, остальное - на руки.
наличкой. мы ее стараемся ложить на карту, а потом уже снимать по потребностям.NeVolshebnick:А деньги наличкой муж получает или на карту? Если на карту, предложите банковскую выписку. Я сама спросила, они согласились.Shiryaevu:мы говорили. пока все что они предложили - справку в произвольной форме, где отобразится полный его доход и с подписью и печатью фирмы. бухгалтер на это пойти не хочет. боится что проверят.NeVolshebnick:
В этом случае может помочь банковская выписка с регулярными поступлениями на счет мужа. Мы сейчас как раз этим занимаемся - муж работает неофициально, открыли ему счет и все его заработки теперь проводим на этот счет. Вроде как наша опека согласилась это учесть. А вот мою справку с указанием среднего заработка не принялиМол в декрете доход снизился, значит, и средняя зп не показательна...
с декабря фирма будет перечислять на карту минималку, остальное - на руки.
-
- Всего сообщений: 554
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
У нас тоже папа прописан в др регионе. Будем надеяться,что все будет хорошоNeVolshebnick:Конечно, как отреагирует та или иная опека, предсказать трудно - человеческий фактрр никто не отменял, - но по идее не должны цепляться. Я вроде просто сказала, что мужу пока так удобнее.AnnaM:Вы меня очень порадовали! и никто в опеке не спрашивал, почему не вместе прописаны? Им нужно это как то обьяснять или без разницы?NeVolshebnick: У вас все отличноДействительно, важно, чтобы был покрыт прожиточный минимум, а прописан ребенок должен по месту постоянного жительства вместе с одним из родителей (т.к. не может быть прописан где бы то ни было один). У ас так же - муж прописан в другом месте, а я с ребенком по месту жительства.
-
- Всего сообщений: 2592
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Здравствуйте! Можно к вам?
Я Ирина, у меня 2 девочки: старшей 19, младшей 13. Младшую привезла в апреле прошлого года, скоро будет год, как с нами. Живем в Подмосковье, в своем доме. Еще у нас 3 собаки и 2 кота. А, рыбки еще
.
Читаю давно, вот решила зарегистрироваться, потому что иногда невысказанное томит
.
Я Ирина, у меня 2 девочки: старшей 19, младшей 13. Младшую привезла в апреле прошлого года, скоро будет год, как с нами. Живем в Подмосковье, в своем доме. Еще у нас 3 собаки и 2 кота. А, рыбки еще

-