Зачем нужен данный раздел?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 5078
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Зачем нужен данный раздел?!
Evangelista, я сама иногда думаю в этом направлении, но у меня не хватит смелости. Тоже исходя из того, что я тут читаю.
Разве что когда я буду ближе к пенсии и выращу своих детей.
А пока вот хочу еще двоих малышей через несколько лет (сейчас у меня два человека по 2,5 года)
Разве что когда я буду ближе к пенсии и выращу своих детей.
А пока вот хочу еще двоих малышей через несколько лет (сейчас у меня два человека по 2,5 года)
-
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Мне 43, детей пять включая своего 24 летнего, есть две внучки. За два года получилось, что мы взяли четверых. Сейчас им 9, 4, 3 и младенцу три месяца. Никогда не думала, что их будет столько и вообще о приемстве не думала. Сейчас не представляю.Ну как без них?
И на камнях растут деревья
-
- Всего сообщений: 251
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ленточкина, я с детства чувствовала в себе силы на приемного ребенка, при этом о большой семье не мечтала. Я думаю, что не смогу одновременно раздать себя нескольким детям (двоим максимум).
-
Evangelista, я вообще работала до потери пульса, думала, ну потом когда-то рожу одного.
Ну, родила. И поняла, что дети - это самое важное в жизни и что я потратила время не на то, что реально имеет ценность. Усыновила. И теперь пытаюсь совместить оба своих стремления - иметь много детей и свою интересную работу.
В настоящий момент и следующие несколько лет буду думать, как разжиться еще парой детей
Ну, родила. И поняла, что дети - это самое важное в жизни и что я потратила время не на то, что реально имеет ценность. Усыновила. И теперь пытаюсь совместить оба своих стремления - иметь много детей и свою интересную работу.
В настоящий момент и следующие несколько лет буду думать, как разжиться еще парой детей

-
- Всего сообщений: 251
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
hippo, здОрово, у Вас большое сердце. А кто Вам помогает? Если Вы работаете и одновременно несколько детей воспитываете.
-
- Всего сообщений: 278
Я тоже работала много и с удовольствием, а к 40 годам поняла ,что это не есть смысл жизни. А может это просто кризис 40? когда идет переоценка ценностей.
-
Ну, я вообще людей люблю, а детей прямо обожаю.
У меня всего двое сейчас, одного возраста.
У меня муж тоже любит детей.
Материальные ресурсы позволяют частный сад по будням или няню, если надо уехать нам обоим.
Сейчас муж желает двоих маленьких усыновлять, когда нынешние двое пойдут в школу.
Я сама еще мечусь между родить/попросить родить сурмаму одного и усыновить второго или усыновить двоих сразу.
Тут много тонких моментов.
Сейчас я почитываю по вопросу, что сделать, чтобы старшие двое не были обделены вниманием.
Все это события достаточно далекого будущего, но пока все идет, как я планировала (жилищный вопрос решаю), так что они скорее всего случаться.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это меня стопануло, заставило понять, что единственный невозобновляемый ресурс у нас это время.
Не, я вот не волонтер, нет такой мотивации, просто детей люблю (как оказалось)Evangelista: ↑22 окт 2017, 11:48hippo, здОрово, у Вас большое сердце. А кто Вам помогает? Если Вы работаете и одновременно несколько детей воспитываете.
Ну, я вообще людей люблю, а детей прямо обожаю.
У меня всего двое сейчас, одного возраста.
У меня муж тоже любит детей.
Материальные ресурсы позволяют частный сад по будням или няню, если надо уехать нам обоим.
Сейчас муж желает двоих маленьких усыновлять, когда нынешние двое пойдут в школу.
Я сама еще мечусь между родить/попросить родить сурмаму одного и усыновить второго или усыновить двоих сразу.
Тут много тонких моментов.
Сейчас я почитываю по вопросу, что сделать, чтобы старшие двое не были обделены вниманием.
Все это события достаточно далекого будущего, но пока все идет, как я планировала (жилищный вопрос решаю), так что они скорее всего случаться.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня умер от рака близкий человек, друг и коллега. Немногим старше меня.
Это меня стопануло, заставило понять, что единственный невозобновляемый ресурс у нас это время.
-
- Всего сообщений: 114
Здравствуйте! Меня зовут Мила. Я пришла на этот форум, потому что, возможно, решусь на этот шаг.
Читаю по темам, надеюсь обрести единомышленников, и найти нужную информацию.
Читаю по темам, надеюсь обрести единомышленников, и найти нужную информацию.
Всем мира, счастья и добра!
-
- Всего сообщений: 776
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 114
tatyana.kakotkina, за время присутствий на форуме я узнала столько нового, что мне и в голову прийти не могло. Действительно, к этому шагу надо основательно готовиться, огромного желания мало.
Всем мира, счастья и добра!
-