Зачем нужен данный раздел?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 102
-
- Всего сообщений: 102
Re: Зачем нужен данный раздел?!
Maleya, Вы с мужем нас ровно на 10 лет младше, а мы удумали на старости лет Как справляться собираемся - не знаю. И вообще, в обращении с детьми я чистый теоретик.
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Здравствуйте уважаемые! в нашей семье трое деток дочери 18 скоро( инвалид детства) тематическим сыновьям 12 и 10 лет. Есть опыт принятия в семью и грудничка и ребенка постарше))) Наконец то решили жилищные и ряд других вопросов и вот в данный момент собираемся с мужем за дочечкой хотим девочку до 2 лет, что то манюничку охото))) или сестричек. Мне 35, мужу 39 детки подросли однако, а мы еще чувствуем в себе силы и желание снова это сделать!))) Пришел здоровый пофигизм ,, Кто что скажет?!,, да пусть хоть заговоряться! И пришло осознание, что можем рассмотреть ребенка с овз ( не тяжелая инвалидность) чтоб совсем не парализовало семейный уклад, думаю что с моим опытом воспитания дочери с дцп помогла бы еще кому нибудь... вообщем вот такие дела, все доки сданы, ждем заключения и видимо будем ,, пробивать стены,, говорят детей нет а думаю- кто ищет тот найдет!!
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 9370
Kimoha, Инна!!! Сколько лет! Старшей 18 уже, ужс!!! Как я тебе рада! Вспоминала о тебе Молодцы, что решаетесь и удачи в поиске манюнечки!
-
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
Катена, сама в шоке жизнь не идет, а бежит!))) Спасибо, удача я думаю мне понадобится.. говорят деток ,, нету,,
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 289
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Всем привет. Я новенькая. Готовлюсь стать приемной мамой) пока набираюсь в форуме знаний
-
- Всего сообщений: 248
Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Читаю "из кустов" давно, вот решила зарегистрироваться. Коротко о себе: 41 год, двое сыновей. Старшему (биологическому) 16 лет, младшему (приемному ) 4 года. Дома больше 2-х лет.
-
- Всего сообщений: 113
Добрый день. Вот уже неделю читаю ваш форум, есть мысли об усыновлении...пока решаемся. Муж, двое кровных мальчишек и я - вот состав нашей семьи.Хотим увеличить количество на пару человечков, мальчики или девочки не принципиально...читаем...думаем...дозреваем...
-
- Всего сообщений: 215
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Мы с мужем тоже сначала размышляли о парочке... А теперь, пока еще никого нет, уже думаем одного бы для начала потянуть. Именно приёмного.
-
- Всего сообщений: 113
В четверг записались в ШПР... записались вместе с мужем, так как решение принимать окончательное тоже вместе принимать будем. Сказали что начнётся учёба в феврале.... Ждём....
-