Зачем нужен данный раздел?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Светлана_К
Всего сообщений: 102
 Re: Зачем нужен данный раздел?!

Сообщение Светлана_К »

Arven, спасибо. :Rose: Читаю форум давно, много полезного узнала.
Реклама
Светлана_К
Всего сообщений: 102

Сообщение Светлана_К »

Maleya, Вы с мужем нас ровно на 10 лет младше, а мы удумали на старости лет :facepalm: Как справляться собираемся - не знаю. И вообще, в обращении с детьми я чистый теоретик. :)
Kimoha
Всего сообщений: 477
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Kimoha »

Здравствуйте уважаемые! :Rose: в нашей семье трое деток дочери 18 скоро( инвалид детства) тематическим сыновьям 12 и 10 лет. Есть опыт принятия в семью и грудничка и ребенка постарше))) Наконец то решили жилищные и ряд других вопросов и вот в данный момент собираемся с мужем за дочечкой :oops: хотим девочку до 2 лет, что то манюничку охото))) или сестричек. Мне 35, мужу 39 детки подросли однако, а мы еще чувствуем в себе силы и желание снова это сделать!))) :oops: Пришел здоровый пофигизм ,, Кто что скажет?!,, да пусть хоть заговоряться! И пришло осознание, что можем рассмотреть ребенка с овз ( не тяжелая инвалидность) чтоб совсем не парализовало семейный уклад, думаю что с моим опытом воспитания дочери с дцп помогла бы еще кому нибудь... вообщем вот такие дела, все доки сданы, ждем заключения и видимо будем ,, пробивать стены,, говорят детей нет :facepalm: а думаю- кто ищет тот найдет!! :Rose:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Kimoha, Инна!!! :hello Сколько лет! Старшей 18 уже, ужс!!! :) Как я тебе рада! Вспоминала о тебе :friends: Молодцы, что решаетесь и удачи в поиске манюнечки! :) :) :)
Kimoha
Всего сообщений: 477
Дочерей: 1

Сообщение Kimoha »

Катена, сама в шоке :oops: жизнь не идет, а бежит!))) Спасибо, удача я думаю мне понадобится.. говорят деток ,, нету,, :shock: :facepalm:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Юлия.яилЮ
Всего сообщений: 289
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Юлия.яилЮ »

Всем привет. Я новенькая. Готовлюсь стать приемной мамой) пока набираюсь в форуме знаний
Ольга Фунтик
Всего сообщений: 248

Сообщение Ольга Фунтик »

Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Читаю "из кустов" давно, вот решила зарегистрироваться. Коротко о себе: 41 год, двое сыновей. Старшему (биологическому) 16 лет, младшему (приемному ) 4 года. Дома больше 2-х лет.
Кира31
Всего сообщений: 113

Сообщение Кира31 »

Добрый день. Вот уже неделю читаю ваш форум, есть мысли об усыновлении...пока решаемся. Муж, двое кровных мальчишек и я - вот состав нашей семьи.Хотим увеличить количество на пару человечков, мальчики или девочки не принципиально...читаем...думаем...дозреваем...
Maleya
Всего сообщений: 215
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Maleya »

Кира31: 16 ноя 2018, 16:01 Добрый день. Вот уже неделю читаю ваш форум, есть мысли об усыновлении...пока решаемся. Муж, двое кровных мальчишек и я - вот состав нашей семьи.Хотим увеличить количество на пару человечков, мальчики или девочки не принципиально...читаем...думаем...дозреваем...
Мы с мужем тоже сначала размышляли о парочке... А теперь, пока еще никого нет, уже думаем одного бы для начала потянуть. Именно приёмного.
Кира31
Всего сообщений: 113

Сообщение Кира31 »

В четверг записались в ШПР... записались вместе с мужем, так как решение принимать окончательное тоже вместе принимать будем. Сказали что начнётся учёба в феврале.... Ждём....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться