Зачем нужен данный раздел?!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Зачем нужен данный раздел?!
Всем добрый вечер/день/ночь)
Меня зовут Даша, мне 29 лет. Я мама одной дочки, своей кровной.
Давно вынашиваю мысль о том, чтобы взять в семью приемного ребенка. Сейчас начала активнее этим интересоваться.
Живу без мужа, с ребенком вдвоем.
Сегодня очень много времени провела на форуме, и поняла, что все статьи в интернете это "небо и земля" по сравнении с тем, о чем прочитала здесь. Но на мое решение это не повлияло, наоборот, я теперь понимаю какие вещи нужно учитывать.
Буду рада знакомству! а пока продолжу читать
Меня зовут Даша, мне 29 лет. Я мама одной дочки, своей кровной.
Давно вынашиваю мысль о том, чтобы взять в семью приемного ребенка. Сейчас начала активнее этим интересоваться.
Живу без мужа, с ребенком вдвоем.
Сегодня очень много времени провела на форуме, и поняла, что все статьи в интернете это "небо и земля" по сравнении с тем, о чем прочитала здесь. Но на мое решение это не повлияло, наоборот, я теперь понимаю какие вещи нужно учитывать.
Буду рада знакомству! а пока продолжу читать
-
- Всего сообщений: 65338
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
daria_saf, добро пожаловать!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 3
Здравствуйте. Мне 42 года, москвичка, замужем, трое кровных сыновей. В 2013 году было большое желание взять под опеку девочку из дд, прошла шпр, оформила разрешение. Увы, не получилось, если кому-то будет интересно, расскажу,почему:) (на сегодняшний день дева давно в семье, все у нее хорошо).
Сейчас работаю воспитателем в ДПБ и мысли о приемстве стали возвращаться. Очень много тяжелейших детских судеб перед глазами ежедневно. Естественно, много сомнений, страхов, ну вы понимаете. Пришла на форум за информацией и поддержкой, ну и сама готова помогать - если у кого будут вопросы о нюансах наших психиатрических будней, всегда пожалуйста:)
Сейчас работаю воспитателем в ДПБ и мысли о приемстве стали возвращаться. Очень много тяжелейших детских судеб перед глазами ежедневно. Естественно, много сомнений, страхов, ну вы понимаете. Пришла на форум за информацией и поддержкой, ну и сама готова помогать - если у кого будут вопросы о нюансах наших психиатрических будней, всегда пожалуйста:)
-
- Всего сообщений: 5110
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
chiefbromden, Добро пожаловать на форум. Создайте личную тему, думаю многим будет интересен ваш опыт.
И сообщения быстрей наберёте чтобы позеленеть.
И сообщения быстрей наберёте чтобы позеленеть.
с интересом будем вас читать.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 3
-
- Всего сообщений: 143
Здравствуйте, форумчане. Давно не заходила на форум, хотя в начале пути нашего "приемства" здесь очень много информации и помощи получила. Теперь вот снова понадобилась помощь. Может быть, дадите ссылку, если на форуме обсуждалась эта тема. Вопрос - жилье. Дочка - из другой области. Сейчас поставлена в своей области на очередь на получение жилья по достижении 18 лет. Ей - 15. Расставаться после 18-ти мы не собираемся, НО, как нам объяснили в опеке, жилье она получит в своей области и должна буде в обязательном порядке уехать туда и там проживать 5 лет. Только после этого срока у нее появится право продать или обменять квартиру. Дочка поступает в колледж, учиться будет здесь. Что делать? Какой опыт, мысли, знания есть у форумчан? Спасибо заранее.
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
-
- Всего сообщений: 94
- Дочерей: 2
Всем привет!
Меня зовут Наташа, у меня трое замечательных деток: сын и две дочери. Средняя дочка приемная, ей 10 лет, из которых уже почти 4 она с нами. Побывав в ее детском доме, я так и не смогла забыть других детей, которых повстречала там, и за это время мне удалось помочь с поиском семьи еще троим девчонкам оттуда. На данный момент есть около 10 детей, которым я продолжаю искать родителей, и планирую написать про них на этом форуме, потому что здесь хороший отклик.
Но если я правильно поняла правила, прежде чем иметь право размещать ссылки и фотографии, сначала я должна написать 100 сообщений, чем в ближайшее время и займусь.
Меня зовут Наташа, у меня трое замечательных деток: сын и две дочери. Средняя дочка приемная, ей 10 лет, из которых уже почти 4 она с нами. Побывав в ее детском доме, я так и не смогла забыть других детей, которых повстречала там, и за это время мне удалось помочь с поиском семьи еще троим девчонкам оттуда. На данный момент есть около 10 детей, которым я продолжаю искать родителей, и планирую написать про них на этом форуме, потому что здесь хороший отклик.
Но если я правильно поняла правила, прежде чем иметь право размещать ссылки и фотографии, сначала я должна написать 100 сообщений, чем в ближайшее время и займусь.
-
Они ищут родителей
создавайте там на каждого тему. Сто сообщений для этого не нужно.
пиарьте спокойно деток, для этого есть специальный раздел
Они ищут родителей
создавайте там на каждого тему. Сто сообщений для этого не нужно.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
- Всего сообщений: 94
- Дочерей: 2
Также не могу добавить фото. По поиску "как вставлять фото" нашла ответ другому участнику с отсылкой на правила. В правилах прочитала: "1.6. На нашем сайте несколько уровней доступа. Чтобы стать полноправным участником необходимо создать не менее 100 интересных и полезных сообщений."
Без фото и ссылок я не смогу пиарить детей... Или я делаю что-то не так? Буду признательна, если поможете разобраться.
Я пробовала, но у меня это не работает. Появляется сообщение "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки."
Также не могу добавить фото. По поиску "как вставлять фото" нашла ответ другому участнику с отсылкой на правила. В правилах прочитала: "1.6. На нашем сайте несколько уровней доступа. Чтобы стать полноправным участником необходимо создать не менее 100 интересных и полезных сообщений."
Без фото и ссылок я не смогу пиарить детей... Или я делаю что-то не так? Буду признательна, если поможете разобраться.
-
-