Мама сидит за убийство папы,
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыNatanata
- Всего сообщений: 93
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Мама сидит за убийство папы,
Мама сидит за убийство папы. Дети без статуса. Обещает вернуться и забрать. Что делать, пытаться лишить или вернуть , пишет трогательные письма, как скучает по ним. До этого ещё три раза сидела за грабежи и разбой. Может были такие ситуации.? Буду благодарна за ответы. Детки хорошие, умные. 3 и 2 года.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мама сидит за убийство папы,
Natanata, сколько ещё маме осталось сидеть? И как давно у вас эти дети?
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Но здесь не тот случай. 4я отсидка-об чем речь? Какие нафиг дети? Будет и 5 и 6.
Можно попытаться ЛРП.
Можно в самозащите убить мужа, который надо всеми издевался. Отсидеть. Выйти и забрать детей.Natanata: Мама сидит за убийство папы. Дети без статуса. Обещает вернуться и забрать. Что делать, пытаться лишить или вернуть , пишет трогательные письма, как скучает по ним. До этого ещё три раза сидела за грабежи и разбой. Может были такие ситуации.? Буду благодарна за ответы. Детки хорошие, умные. 3 и 2 года.
Но здесь не тот случай. 4я отсидка-об чем речь? Какие нафиг дети? Будет и 5 и 6.
Можно попытаться ЛРП.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыNatanata
- Всего сообщений: 93
- Образов.: среднее специальное
Добрый день. Дети у нас пол года , маме сидеть ещё три года. Их и не брали из-за мамы. Когда брали, казалось горы свернём, но оставим детей у себя, да и опека сказала, что всё получится. Но не думала, что так тронут её письма. И спасибо пребольшое за ответ. Первый раз общаюсь на форуме.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Думаю terra_ristka права, но может выйти и попытаться забрать. Например ради капитала материнского.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Natanata, судя по описанию, мама вечный сиделец. Заберёт конечно вряд ли, но нервы потрепать может хорошо
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
п.с.удачи вам в деле по лрп...
вы еще не слышали,как они(сидельцы) умеют убеждать по телефону,разводя на деньги...
п.с.удачи вам в деле по лрп...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
У них там есть отличные "писуны", другого слова не скажешь. Пишут так, что просто "обнять и плакать". По таким письмам даже некоторые женщины замуж выходят. . . там в тюрьме и потом их ждут, а часто они это пишут (с их слов) чтобы было кому передачки носить.
Моя приятельница воспитывает такую девочку и весьма сложную. Намеренно взяла, т к хочет чтобы ребенок хоть немного пожил "по-человечески", много вкладывает в нее, но знает что отдаст матери,они переписываются, за квартирой она практически ее не слелит, опечатана, против не настраивает. Под амнистию она тоже не попала, теперь с ней дольше будет, мотивы ее "не для сэбэ", если вкратце. . .
Если хотите помочь, помогите если можете если есть силы, но она скорее всего будет выходить и садиться и так по кругу. Не факт что она из вообще заберет, но нервы мотать может. Вот у нас здесь быда одна мама. Кстати, не знаю забрала ли у нее мать сынишку, все по толефону горы обещала игрушек и пр Здесь практически многое, очень многое зависит от вашего терпения, мудрости, мотивации и мн мн др.
Я бы взяла, зная что отдавать, но если есть возможность пожить ребенку в тепле, от чего "нет"?!
Но легко не будет.
Моя приятельница воспитывает такую девочку и весьма сложную. Намеренно взяла, т к хочет чтобы ребенок хоть немного пожил "по-человечески", много вкладывает в нее, но знает что отдаст матери,они переписываются, за квартирой она практически ее не слелит, опечатана, против не настраивает. Под амнистию она тоже не попала, теперь с ней дольше будет, мотивы ее "не для сэбэ", если вкратце. . .
Если хотите помочь, помогите если можете если есть силы, но она скорее всего будет выходить и садиться и так по кругу. Не факт что она из вообще заберет, но нервы мотать может. Вот у нас здесь быда одна мама. Кстати, не знаю забрала ли у нее мать сынишку, все по толефону горы обещала игрушек и пр Здесь практически многое, очень многое зависит от вашего терпения, мудрости, мотивации и мн мн др.
Я бы взяла, зная что отдавать, но если есть возможность пожить ребенку в тепле, от чего "нет"?!
Но легко не будет.
Лжецов и завистников презираю.
-
Июль
- Всего сообщений: 808
Все равно трудно принять : будешь воспитывать,вкладывать в ребенка, а потом отдашь в какой-нибудь бомжатник.Ребенку -то как это принять. 
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Ну у нас восстановили папу (правда не сидел), ему пришлось и ремонт делать и подкупать мебеля и есно не пить и не курить уже почти два года. Я же не говорю о бомжатнике, но если она прийдет , по закону: обследование жилище, справка о трудоустройстве, нарколок и еще мн требования к маме предъявят.
Думаю, что только полные похренисты могут взять и тупо отдать ребенка в бомжатник , надеюсь таких в опеках нет. А так прийдет не восстановится в ограничении и все лишать либо самим либо ходатайствовать за помощью опеке.
Если вы не сможете усыновить или вернуть матери , тогда не стоит брать. Это терзание и детей и себя. Они родителей любят все равно, и больше нас я вам скажу (по секрету
) даже те кто их не видел но вдруг узнал. . . есть любят "на время", а есть те которые любят навсегда.
Думаю, что только полные похренисты могут взять и тупо отдать ребенка в бомжатник , надеюсь таких в опеках нет. А так прийдет не восстановится в ограничении и все лишать либо самим либо ходатайствовать за помощью опеке.
Если вы не сможете усыновить или вернуть матери , тогда не стоит брать. Это терзание и детей и себя. Они родителей любят все равно, и больше нас я вам скажу (по секрету
Последний раз редактировалось Sarra 12 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Лжецов и завистников презираю.
-