Кто знает таких деток кидайте ссылки

1,9, 13, 14 стр
12.01.2021
Модератор: Теа
И там смотрела. Они либо далеко от меня, либо к нюансу еще куча болячек которые не потяну.
Не конкретно+. Просто знаю, что с нюансом ребенка принять могу. Дцпшку ходячую тоже могу.
Я смотрела на лв в их теме, там другие регионы расхватывают.Катена:13 май 2016, 20:33
в Самаре еще, говорят, есть такие дети. И там их особо не берут. Опека отговаривает. Врачи и персонал сами боятся ,и несут иногда откровенную чушь по поводу диагнозов (из того, что мне рассказывали кандидаты в опекуны).
Что за идиотизм! Больные люди.Катена:это из личной переписки, кто писал не скажу, все личные данные из письма убрала, в этом году посещали ДР Самары: "У врачей от темы инфекционных болезней волосы дыбом и ужас в глазах. Сотрудники говорили, что когда детей возят на узи, там врачи надевают перчатки и презерватив на датчикЗа 15 лет существования др, в Самаре в семью взяли двоих детей с диагнозом ВИЧ. Остальные идут по этапу дальше в спец дд. Когда я 3 года назад ребенка с контактом по гепатиту брала, инфекционисты уже ждали открытия центра для лечения таких больных. Его до сих пор нет. Такая ситуация. Детей со статусом много, но никто не берёт."
а по телефону они смогут сказать?МамаНики:13 май 2016, 20:34
В Орске(кто о чем) полно детей с нюансом.Позвони конкретно и спроси, чтоб предложили.Там не берут совсем практически
Там есть др и дд, целых 2.
Да заключение есть. Медицина от марта.Катена:13 май 2016, 20:37
Марка_, у тебя документы в порядке и на руках? хоть завтра забирай?
Не получится, пока ремонт не будет закончен.
Lynx, вообще говоря, исследования медицинские ведутся не только в России. Вывод следует такой, что информации нет, и на основании этого человек принимает решение. Вот я и не могу понять, на чем основан оптимизм людей. Есть разница между "я хочу верить, что все будет хорошо" и "медицина дает такие-то прогнозы, меня устраивает".Lynx:s.morozova, чтобы научные исследования проводились, их кто-то должен финансировать. Предположим, таких данных нет, совсем. И какой отсюда следует?
Да собственно говоря только тот , что наука в нашей стране чем-то приоритетным не является.
Sharlotta, для простого первенца мне заключение с пс на усыновление переделать надоSharlotta:Отчаянная ты, Настя! У меня тут дите запором мучилось несколько лет, так я с ней поседела.
А ты сама себе первенца непростого ищешь.