ребята,сумбур в голове и душе
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыoneill
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
ребята,сумбур в голове и душе
Всех приветствую! Дорогие друзья, постараюсь коротко... давно во мне зреет мысль о приемном ребенке. И вот загремели мы с младшей в пятницу в больницу..под выходные.хожу по коридору,смотрю в палате два малыша,а мам нет. Спрашиваю у персонала, выясняется детдомовские. Все выходные бегаю на них смотреть. Душа болит. Звоню мужу,так мол и так. Он говорит—забираем. Ну шутки шутками, а как бы не ппротив. Ночи напролет штудирую форумы,инстаграмы по теме. Поняла что по выходу из больницы бегом побегу в опеку по месту жительства. Сейчас спросила у персонала, и выясняется что одна девочка (внимание) из дома ребенка, напротив которого школа,в которой 1 по 6 класс училась моя старшая дочка, и в который они на правах шефства все время ходили и таскали памперсы и прочее. Так же узнала я что папа и мама есть у девочки,но в данный момент идет процесс по лишению род прав. О чем это говорит? Наркоманы? Алкаши? Готова ли я? Успею ли я собрать документы? Сколько я буду их собирать? Дождется ли она меня? Может сходить в дом ребенка? Короче, меня колбасит,друзья...простите за сумбур. Но кроме вас у меня никого нет) 
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: ребята,сумбур в голове и душе
oneill, просто доброе сердце даёт сигнал. Понятно, что родители могут и наркоманами, и алкашами ,ну точно не дипломаты.записаться надо в ШПР и все остальное подтянется
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Лично моя фаталистическая точка зрения: Твоё от тебя никуда не денется! А если не твоё - не сложится!
Начните оформление документов, учёбу в ШПР. В процессе многое переосмыслится. У нас с мужем тоже был ребёнок, который сыграл роль толчка. А взяли в итоге совсем других.
Начните оформление документов, учёбу в ШПР. В процессе многое переосмыслится. У нас с мужем тоже был ребёнок, который сыграл роль толчка. А взяли в итоге совсем других.
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
http://chn.ge/15SMhRx
-
Автор темыoneill
не дипломаты это да....на детках ведь отражается? А в доме ребенка дают всю достоверную инфу о малыше и родителях?
мама4дочки:oneill, просто доброе сердце даёт сигнал. Понятно, что родители могут и наркоманами, и алкашами ,ну точно не дипломаты.записаться надо в ШПР и все остальное подтянется
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Образов.: высшее педагогическое
Может отразиться.
Не всегда. Порой они ее и сами не имеют.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыoneill
-
muchacha
- Всего сообщений: 1281
oneill,
по разному
я записывалась в середине декабря, мне сказали звонить в январе. Школа началась в феврале, на все по все 2 месяца (я про ШПР), потом еще медицина
а у некоторых сначала медицина
по разному
я записывалась в середине декабря, мне сказали звонить в январе. Школа началась в феврале, на все по все 2 месяца (я про ШПР), потом еще медицина
а у некоторых сначала медицина
-
Рената
- Всего сообщений: 411
- Образов.: среднее специальное
Мы закончили экспресс-курс,две недели, четыре дня в неделю,в Москве, Раушская наб.,д.4/5, тел.(499)238-73-01,(499)238-36-53, если вам удобно, можете позвонить
Последний раз редактировалось Рената 14 июн 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыoneill
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
oneill, справку о несудимости можно заказать, её долго делают, если в заявлении напишите для оформления опеки, могут быстрее сделать
-