Могу помочь родителям из других областей, которые хотели бы приехать за ребёнком в Краснодарский край, и которым негде остановиться.
Живу в 70 км от Краснодара. Если у вас вопрос упирается в финансы --- дорого снимать жильё, могу предложить остановиться у нас. ( бесплатно, естественно) .
Один или двое взрослых , неделя --- две.( по обстоятельствам). НО! Комфорта обещать не могу ----- у нас трое детей, и отдельной комнаты предоставить не смогу, диван в кухне- зале. Т.е. моё предложение для непривередливых небогатых спартанцев.
Ну и конечно не для праздношатающихся, а серьёзно настроенных родителей.
Написала, а сама думаю, нужно ли это кому- нибудь? Может, без проблем всем жильё снимать.
Сужу по себе: несмотря на высшие образования, мы с мужем не можем похвастаться достатком финансов, и я не могу рассматривать деток из далеких областей, т.к. доехать туда ещё ладно, но искать жильё и снимать для нас нереально.
Может, подобная тема помощи существует на форуме, мне не попадалась. Вообще было бы хорошо, если бы приемные родители из разных городов выручали друг друга в этом плане.
Мобильная версия