Интересен порядок действий.
А то одна опека говорит одно, вторая — другое. Я, естесственно — между ними.
Модератор: Cherny_1612
Разные регионы, и на той стороне жуть, как трепетно ко всяким бумажкам относятся, даже местного районного происхождения.
С точностью до наоборот. Впервые за последние три года съездила моя Машка на весенних каникулах в родную семью. Тут-то всё и заверте...
Да, в кровную, к бабушке. Где, собственно, дЕвица и воспитывалась бОльшую часть времени. Спасибо за информацию о том, как это было в Вашем случае. Интересен момент прохождения медкомиссии при передаче ребя, обязательно ли, если не из учреждения, а из семьи в семью.Sarra: Возврат в семью, в кровную? Мы передавали сынулю и скоро передавать, вероятно будем его сестричку.
Но мы с их папой поддерживали отношения. У нас после суда (восстановления) опека забрала под роспись доки, а ему передала, когда решении суда вошло в силу. Родя был на тот момент в рц, в том же городе и био папа его проведовал. Ему передали доки опека, а рц сына.
Дочу наверное будет передавать наша здешняя опека, а забирать от нас.
Это формальная сторона.
Мама незадолго до того, как я дитё из ДД забрал, ушла по радуге (или что там у такого контингента), точнее — подтолкнули. А бабушка, зная что Машку уже берут, да ещё и в Москву, тогда решила не дёргаться. Теперь же, видимо, прониклась.