Фильмы

Модератор: Лилия Лада

Александра I
Всего сообщений: 2083
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Фильмы

Сообщение Александра I »

Маланья: 11 мар 2025, 23:29 в фильме "Пророк". С моей кочки зрения, и то, и то - абзац
да пока что "Пророк" идет только в кино, но лично мое мнение стоит сходить на семейный просмотр, единственно надо иметь ввиду что фильм 12+ и тащить малолеток с собой не стоит ... сидела в кинотеатре, рядом семья типа бабаушка, мама и ребь примерно лет 8ми ... он откровенно скучал, орал и вся семья его громко успокаивала ... и моментами где были определенные сцены мне лично было стыдно как то за них ... почему в кинотеатрах пропускают такое не понятно ...
но сам фильм супер ... даже прослезилась в конце. не ожидала от себя :oops:
подросткам кмк будет интересно ... рекомендую! ... и Юра Борисов вполне мне показалось ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 55486
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 12 мар 2025, 09:28 сидела в кинотеатре, рядом семья типа бабаушка, мама и ребь примерно лет 8ми ... он откровенно скучал, орал и вся семья его громко успокаивала .
вот поэтому предпочитаю дома смотреть)) комфортно,никто не мешает,не понравился фильм -перемотал на конец или вообще бросил
Светла
Всего сообщений: 1626
Образов.: высшее

Сообщение Светла »

Я тут посмотрела комедию "Дорогой родственник". Веселый сериальчик. Тимофей Трибунцев зажигает!))
Александра I

Сообщение Александра I »

Анатольевна: 11 мар 2025, 00:27 так на вкус и цвет фломастеры разные. Кому то фантастику подавай,кому
вот не согласна, мне лично все равно какой жанр, лишь бы фильм был интересный, и комедию хорошую могу посмотреть, и триллер, и детектив, и фэнтэзи - должен быть только талантливый режиссер, сценарий, актеры, оператор и желательно хорошая музыка, ну либо нейтральная не навязчивая ... вчера попыталась посмотреть "Мастер и Маргарита" - версия 1994 года, так там музыка как по мне ну просто идиотская, вроде Шнитке композитор, слушать невозможно, и она налОжена на все диалоги - очень мешает воспринимать сам фильм, посмотрела минут 15 и выключила .... лучшая версия на мой взгляд 2005 года, хотя мне там не нра слишком старый Воланд и Понтий Пилат, но это дело вкуса ...
Анатольевна: 12 мар 2025, 10:45 предпочитаю дома смотреть)) комфортно,никто не мешает
некоторые фильмы предпочитаю смотреть на большом экране, с хорошей акустикой и тд
сегодня сходила на новую версию очередной сказки "Царевна Лягушка" очень неплохо, рекомендую к семейному просмотру ... (если что регулярно хожу по пенсионному за 150 р. )
Светла: 12 мар 2025, 17:43 "Дорогой родственник". Веселый сериальчик.
да, неплохой, оч смешно было особенно первые серии, потом как то незаметно сюжет свернул в сторону черного юмора, досмотрела по инерции ... ну так ... как то ... Трибунцов просто :good: :Bravo: по моему этого артиста как то мало задействуют ... вот не знаю он в театре играет в каком то? оч талантливый характерный артист, надо сходить на него в театр ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4021
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Светла: 12 мар 2025, 17:43 Я тут посмотрела комедию "Дорогой родственник". Веселый сериальчик. Тимофей Трибунцев зажигает!))
о, а мы только досмотрели Подслушано в Рыбинске
ГГ - тоже Трибунцев.
Какой же у него шизофренический типаж внешности, и как же органичен он на экране и играет хорошо, харизма)). У меня даже муж в восторге от него :)
Про Рыбинск местами смотрели очень с удовольствием ( за черный юмор и стеб) Развитие главзла похоже в этом на сериалы "Фарго" и "Почему женщины убивают-2"
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 12 мар 2025, 19:39 мне лично все равно какой жанр
это вам,повторюсь -все разные.
Александра I: 12 мар 2025, 19:39 лишь бы фильм был интересный,
так интересы опять таки у всех разные
Александра I: 12 мар 2025, 19:39 "Царевна Лягушка" очень неплохо, рекомендую
посмотрим с деткой ,как появится в онлайн
Александра I: 12 мар 2025, 19:39 Трибунцов просто по моему этого артиста как то мало задействуют .
Трибунцев нравится,фильмография у него богатая
Александра I

Сообщение Александра I »

Анатольевна: 12 мар 2025, 20:06 все разные
Анатольевна: 12 мар 2025, 20:06 интересы опять таки у всех разные
люди могут быть разные, но любить одни и те же фильмы, книги, музыку;
искусство бывает талантливое и не очень, вне зависимости от жанра ...
Анатольевна: 12 мар 2025, 20:06 Трибунцев нравится,фильмография у него богатая
посмотрю, опять же один талантливый артист не в состоянии "спасти" фильм или постановку, если режиссер и сценарий не очень ...
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Александра I: 12 мар 2025, 20:35 люди могут быть разные, но любить одни и те же фильмы, книги, музыку;
а могут разную музыку и фильмы любить.Иначе не было бы такого разнообразия
Александра I: 12 мар 2025, 20:35 посмотрю, опять же один талантливый артист не в состоянии "спасти" фильм или постановку
Монах и бес с ним смотрели? занятный ,Трибунцев там в главной роли
Александра I

Сообщение Александра I »

Анатольевна: 12 мар 2025, 20:47 занятный ,Трибунцев
да, неплохой, а также мне запомнился он в фильме на военную тематику, он там один мстил немцам и по одиночке их отстреливал, тяжелый но классный фильм, забыла название ... а в каких еще достойных фильмах он снимался - не знаю ...
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4021
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Александра I: 12 мар 2025, 21:55 да, неплохой, а также мне запомнился он в фильме на военную тематику, он там один мстил немцам и по одиночке их отстреливал, тяжелый но классный фильм, забыла название ...
этот фильм -калька с французского фильма "Старое ружье" ( смотрела тот вариант 75 года)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться