Анатольевна: ↑11 мар 2025, 00:27
так на вкус и цвет фломастеры разные. Кому то фантастику подавай,кому
вот не согласна, мне лично все равно какой жанр, лишь бы фильм был интересный, и комедию хорошую могу посмотреть, и триллер, и детектив, и фэнтэзи - должен быть только талантливый режиссер, сценарий, актеры, оператор и желательно хорошая музыка, ну либо нейтральная не навязчивая ... вчера попыталась посмотреть "Мастер и Маргарита" - версия 1994 года, так там музыка как по мне ну просто идиотская, вроде Шнитке композитор, слушать невозможно, и она налОжена на все диалоги - очень мешает воспринимать сам фильм, посмотрела минут 15 и выключила .... лучшая версия на мой взгляд 2005 года, хотя мне там не нра слишком старый Воланд и Понтий Пилат, но это дело вкуса ...
Анатольевна: ↑12 мар 2025, 10:45
предпочитаю дома смотреть)) комфортно,никто не мешает
некоторые фильмы предпочитаю смотреть на большом экране, с хорошей акустикой и тд
сегодня сходила на новую версию очередной сказки "Царевна Лягушка" очень неплохо, рекомендую к семейному просмотру ... (если что регулярно хожу по пенсионному за 150 р. )
Светла: ↑12 мар 2025, 17:43
"Дорогой родственник". Веселый сериальчик.
да, неплохой, оч смешно было особенно первые серии, потом как то незаметно сюжет свернул в сторону черного юмора, досмотрела по инерции ... ну так ... как то ... Трибунцов просто

по моему этого артиста как то мало задействуют ... вот не знаю он в театре играет в каком то? оч талантливый характерный артист, надо сходить на него в театр ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***