День молитвы за сирот

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 День молитвы за сирот

Сообщение Игорь Сергеев »

Слов не подберу, просто посмотрите ...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VT028_B_oA
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное
 Re: День молитвы за сирот

Сообщение Еленка »

Игорь,а тут и говорить-то нечего точно . У меня,кстати,очень двоякое отношение к рекламе подобной : сколько вижу не знаю как воспринимать её и нужна ли она и какая...А за ссылку спасибо. :chelo:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Еленка, вот и я тоже так. С одной стороны, нужно, чтобы люди знали, с другой - как-то нужно "прожечь сердца".
Сужу по своим знакомым: все поахают, посокрушаются и пойдут дальше.
Или - кому не дано, того и не прожжет?
Еленка

Сообщение Еленка »

Вот не знаю к месту тут или нет ,но этим деткам точно молитва нужна. Это фильм Клетка Андрея Каминского . Посмотрев однажды ( а их 2 части) точно задумаешься о многом . Если первую часть я просто рыдала,то во второй у меня волосы шевелились на голове от того во что мальчика жизнь превратила.
http://rutube.ru/tracks/1178952.html?v= ... 102b578c23

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
лизонька, или наоборот, наберут детей,а потом оказываются не готовы ни к чужим деткам ни к трудностям с ними связанным...
Автор темы
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Я и сам не однозначно к соц.рекламе отношусь. Но склоняюсь, что скорее надо, чем не надо.

А этот ролик меня ассоциацией зацепил и ностальгию вызвал...
Вот так же и я в свое время, просто проходя мимо по своим делам, зацепился за взгляд ребенка и ... мир перевернулся ...
Может действительно в этом что-то есть и кто-то или что-то скрестило наши пути тогда ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Еленка

Сообщение Еленка »

Человеку свойственно сомневаться .Но,наверное,если после такой рекламы хоть несколько детей обретут семью, настоящую ,то это уже польза. Есть просто знакомая которая взяла мальчика поддавшись на рекламу ,а в итоге через 3 года вернула ,поэтому я так сомнительно к рекламе отношусь . Жизнь-то у пацана потом так и не сложилась ,сейчас он уже мужчина взрослый . И сидел за изнасилование и в малолетке и сразу как вернулся повторил свой "подвиг" и оказался в психушке ,где и живёт ( ну точно жил несколько лет назад)...
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Вообще к подобной рекламе надо относится очень осторожно. Но она необходима!
А то на российском телевидении застряла реклама - "Быть рядом - просто!". А это дезинформация чистой воды.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Точно. Необходима. Но мудрая. Продуманная. Хотя все равно такую универсальную не сделать, чтобы на всех действовала и наводяще на мысли и в то же время не дезориентирующе.
Параллельно рекламе бы еще и передачи делать по темам ШПР, да разбор конкретных случаев, как тут, на форуме, с разрешением какой-то конкретной ситуации и проблемы.
Можно было бы спец канал делать, а рекламу крутить по всем каналам со "ссылкой" на спец канал. Кто заинтересовался бы- туда пошел...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Это день МОЛИТВЫ за сирот, суть не в том, чтобы все дружно бежали и забирали детей из детских домов, а в том, чтобы верующие в Бога люди молились за них. Цель не в том, чтобы разжалобить,а в том, чтобы напомнить об этих детях.
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Плакала до последних кадров, последние кадры "в семье" вызвали ухмылку, как я поняла из "списка ролей", настоящий там только Дима, в роли приемных родителей - актеры.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Ответить Пред. темаСлед. тема