Вещи для Детского Дома
Модератор: markiza
-
Автор темыЛёльчик
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вещи для Детского Дома
Всем доброго времени суток! Собиралась взять малыша из детского дома в Кемеровской области, но не сложилось:( Тем не менее за время общения с домиком узнала, как они нуждаются в детских вещах и развивающих игрушках. Собираю туда посылку. Особенно нужны одежда и обувь для детей от 3-х до 7 лет, чистая, стираная, в хорошем состоянии. Буду рада, если кто-нибудь присоединится. Готова подъехать в пределах Москвы.
-
Виктория1807
- Всего сообщений: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Re: Вещи для Детского Дома
Лёльчик, разве сейчас в ДД разрешают брать вещи б\у???
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тема от 23 авг 2016
Нужны вещи для Детского дома
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тема от 23 авг 2016
Нужны вещи для Детского дома
-
Катенька-Катюша
- Всего сообщений: 160
А они точно возьмут б/у вещи? В нашем городе принимают только новое, с этикетками.Лёльчик: 22 авг 2016, 23:29 Всем доброго времени суток! Собиралась взять малыша из детского дома в Кемеровской области, но не сложилось:( Тем не менее за время общения с домиком узнала, как они нуждаются в детских вещах и развивающих игрушках. Собираю туда посылку. Особенно нужны одежда и обувь для детей от 3-х до 7 лет, чистая, стираная, в хорошем состоянии. Буду рада, если кто-нибудь присоединится. Готова подъехать в пределах Москвы.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
При их-то финансировании и нуждаются? Может, лучше в контролирующие органы их координаты отправить?Лёльчик: 22 авг 2016, 23:29 Тем не менее за время общения с домиком узнала, как они нуждаются в детских вещах и развивающих игрушках. Собираю туда посылку. Особенно нужны одежда и обувь для детей от 3-х до 7 лет, чистая, стираная, в хорошем состоянии.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
Мне доподлинно известно, что в прошлом году более чем на 100 детенков на покупку одежды на год было выделено 1,9 млн рублей. А теперь простые арифметические действия доказывают, что в среднем на год на ребя одежды покупается приблизительно на 14 тыс. Вы попробуйте за эту сумму на год каждого своего обеспечить одеждой, а я посмотрю.
Не путайте обеспеченность ДД в центральных городах и ДД в Зажопинском районе Мухосранской области. Разница колоссальная.
Так что не скажите.
Ага, и сразу в тюрьму. Точно!
Мне доподлинно известно, что в прошлом году более чем на 100 детенков на покупку одежды на год было выделено 1,9 млн рублей. А теперь простые арифметические действия доказывают, что в среднем на год на ребя одежды покупается приблизительно на 14 тыс. Вы попробуйте за эту сумму на год каждого своего обеспечить одеждой, а я посмотрю.
Не путайте обеспеченность ДД в центральных городах и ДД в Зажопинском районе Мухосранской области. Разница колоссальная.
Так что не скажите.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Dmitry_St, ну Меланье кругом враги видятся, и всё по сражаться охота. Есть возможность помоги, нет проходи мимо. Сейчас ещё проверки на дд направят 
-
Маланья
И правильно сделают. Я просто как-то по работе контачила с одним ДД в регионе. Давно дело было... И однажды в телефонном разговоре заведующая на голубом глазу посетовала на то, что, мол, у них нет денег на лечебное питание для одного ребенка - мол, кормим за свой счет, иначе ребенок загнется. А у вас там в Москве благотворительные фонды - пришлите нам денюжку или питание деточке. Я, готовая уже обращаться в разные нужные органы вплоть до Уполномоченного при Президенте по правам ребенка, не поленилась, открыла нормативные документы и увидела, что с этим с заболеванием ребенок, оказывается, обеспечивается лечебным питанием ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА, деньги ВЫДЕЛЯЮТСЯ в соответствии с медпоказаниями в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. И эта заведующая тут же испарилась. Как ни старалась я обговорить с ней вопрос помощи другому ребенку, которому действительно она была нужна, ничего не получилось. Она бегала от меня со скоростью спринтера.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
-
Маланья
И в СРЦ работала. Сколько новой одежды лежит на складе, хотя дети одеты не Бог весть как, видела. Тюки. И с этого склада под видом гуманитарной помощи отдавали одежду некоторым родителям в ТЖС, но не бесплатно, а за деньги. Дешевле, конечно, намного, чем эта одежда стоит в магазине, но отнюдь не бесплатно.
-