Истории приемных родителей для статей для женского сайта
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыdetynews
- Всего сообщений: 8
- Образов.: высшее
Истории приемных родителей для статей для женского сайта
Дорогие приемные мамы и папы! Спасибо вам за то, что вы есть!
Портал телеканала "Домашний", где есть рубрика "Дети", ищет приемных родителей и их истории! Очень хотелось бы создать рубрику, посвященную теме приемных семей: как решились, почему взяли, как выбирали малыша, как приемные дети ладят с родными, советы тем, кто хочет усыновить малыша, с какими проблемами столкнулись при воспитании и др.
Если рассказывать концепцию коротко, то на портале будет регулярная рубрика, где в определенный день будет выходить материал по теме "Приемная семья". Тексты часто сопровождаются комментариями психологов, педагогов и других детских специалистов. Все в очень позитивном ключе, чтобы как можно больше людей стали задумываться о усыновлении/удочерении детишек.
Если вы желаете рассказать свою историю, поделиться опытом с будущими приемными семьями, пожалуйста, свяжитесь со мной удобным вам способом в удобное для вас время:
по э-мэйл: atikhomirnova@ctcmedia.ru или atikhomirnova@mail.ru (любое время)
телефон (если вы из Москвы): 8-926-974-44-00 (в любое время)
Ваше местожительство значения не имеет!
Зовут меня Анастасия. Готова ответить на все интересующие вас вопросы по поводу материалов, рассказать, как это будет выглядеть и ознакомить с материалами сайта.
Жду ваших писем!
Портал телеканала "Домашний", где есть рубрика "Дети", ищет приемных родителей и их истории! Очень хотелось бы создать рубрику, посвященную теме приемных семей: как решились, почему взяли, как выбирали малыша, как приемные дети ладят с родными, советы тем, кто хочет усыновить малыша, с какими проблемами столкнулись при воспитании и др.
Если рассказывать концепцию коротко, то на портале будет регулярная рубрика, где в определенный день будет выходить материал по теме "Приемная семья". Тексты часто сопровождаются комментариями психологов, педагогов и других детских специалистов. Все в очень позитивном ключе, чтобы как можно больше людей стали задумываться о усыновлении/удочерении детишек.
Если вы желаете рассказать свою историю, поделиться опытом с будущими приемными семьями, пожалуйста, свяжитесь со мной удобным вам способом в удобное для вас время:
по э-мэйл: atikhomirnova@ctcmedia.ru или atikhomirnova@mail.ru (любое время)
телефон (если вы из Москвы): 8-926-974-44-00 (в любое время)
Ваше местожительство значения не имеет!
Зовут меня Анастасия. Готова ответить на все интересующие вас вопросы по поводу материалов, рассказать, как это будет выглядеть и ознакомить с материалами сайта.
Жду ваших писем!
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Истории приемных родителей для статей для женского сайта
У меня что дежавю ? я вроде где-то вчера видела этот пост...
крыша едет видимо уже...
-
Автор темыdetynews
Нет, не едет, с вами все в порядке:) Я просто разместила его в двух темах, потому что из той группы ответа не последовало) Не хотите ли стать нашим героем?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16381
А зачем серьезным взрослым людям, занятым таким важным делом, как воспитание приемных детей, тратить время на выполнение чужой журналистской работы, которая должна оплачиваться вашими учредителями? Эти схемы экономии средств в СМИ давно известны, вы не первые так работаете. А все наши истории - и радостные, и не очень, и победы, и трудности - есть на этом форуме в разных рубриках. Нужно только потратить немножко времени и сил на сбор и обработку материала... Ну, и ссылки, естественно, делать на источник информации...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Нет,спасибо. О публичности точно никогда не мечтала .detynews:Не хотите ли стать нашим героем?
-
Автор темыdetynews
Нет, нам вовсе не нужно, чтобы вы писали статью за нас. Общение пройдет в форме интервью (например, по скайпу или почте), где приемный родитель будет выступать в качестве героя с указанием именем фамилии или, при желании, оставаясь инкогнито. Также возможны комментарии к какому-то определенному материалу, где приемный родитель будет выступать в качестве эксперта. Материал в любом случае будет согласован с героем после написания.
На форуме я уже прочитала многие истории, но у нас есть определенный формат, в рамках которого нужно готовить материалы, а заниматься "копи-паст" не очень верный способ создать хороший и полезный материал для будущих приемных семей.
На форуме я уже прочитала многие истории, но у нас есть определенный формат, в рамках которого нужно готовить материалы, а заниматься "копи-паст" не очень верный способ создать хороший и полезный материал для будущих приемных семей.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Найти Вам будет трудно семью, которая согласится на такую открытость. Излишнее внимание публики в основном всегда вредит нашим детям. По опыту знаю. Не всегда реакция людей, которые окружают моих приёмных и биодетей (и в школе, и дома) адекватная.
Хотя реклама сей деятельности нужна однозначна.
И ещё лично меня настораживает: комментарии психологов и прочих специалистов. Пока я не встречала лично таких, которые разбираются в данном вопросе. А устраивать полемику в прямом эфире - нужна чугунная нервная система. Кто из нас ей обладает?
Хотя реклама сей деятельности нужна однозначна.
И ещё лично меня настораживает: комментарии психологов и прочих специалистов. Пока я не встречала лично таких, которые разбираются в данном вопросе. А устраивать полемику в прямом эфире - нужна чугунная нервная система. Кто из нас ей обладает?
-
Автор темыdetynews
Прямой эфир и телевидение тут не при чем, это сайт с текстовыми материалами (модерация не пропускает ссылку на сайт). Никакого видео и, при желании, отсутствие фотографий. Конкретно ваши дети задействованы не будут, просто хотелось бы получить ответы от приемных семей на некоторые вопросы. Выглядеть это будет примерно так: "Мама Сережи: мы решили взять уже подросшего малыша, потому-то потому-то. Сначала было нелегко потому-то потому-то, но мы сделали то-то и то-то и теперь наша семья самая счастливая"
Но, безусловно, выбор за вами, мы никого не принуждаем
Спасибо за ответ 
Но, безусловно, выбор за вами, мы никого не принуждаем
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Понятно. Тогда я подумаю. Сколько времени у меня есть?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16381
В Нижегородской губернии есть одно замечательное место, где занимаются воспитанием детей-сирот, причем, как правило, сложных, - община "Нуча". Основал ее молодой мужчина, давший обет безбрачия. Это была его форма СЛУЖЕНИЯ БОГУ. Никакой публичности ему на дух было не надо. Случайно узнала об этом пансионе очень хорошая, верующая девушка-журналистка из соседнего Сарова. Написала о них статью в местную газету, добра хотела, спонсорской помощи, да и просто об интересных людях рассказать. И все, кончилась спокойная жизнь для этой общины. Каждое уважающее себя СМИ почему-то сочло за долг потоптаться на этой теме. Кто только не приезжал - и из центральных газет-журналов, и с телевидения! А потом и проверяющие органы подтянулись... Заниматься богоугодным делом этой общине стало уже некогда и невмоготу. Больше, по-моему, никаких журналистов они не принимают.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-