Шли за дочкой,а вернулись с сыночком.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМамулька
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Шли за дочкой,а вернулись с сыночком.
Здравствуйте!На форуме я с ноября месяца,но решила писать только сейчас.Писать буду с телефона,т.к. дома времени нет,а на работе еще можно минутку найти. Зовут меня Юлия,с мужем мы со школьной скамьи вместе.Всякое конечно в жизне было,но по истечению 22лет брака имеем двух своерожденных сыновей.Старший сын учиться в мед.академии.Хочет стать онкологом,ну а младший при нас пока.Вот недавно ему9 исполнилось.В 2004 году у меня при родах умер средний сынок и вот именно тогда я и подумала о ребенке из д.д.Но все были против,а я человек не решительный. Через три года родился младший, мы квартиру поменяли на дом и все пошло своим чередом.В октябре2015г у меня были большие проблемы со здоровьем и требовалась операция.И вот тут меня и накрыло.Вот о чем я жалела в тот момент это о том,что так и не исполнила свою мечту о приемном ребенке.Я не буду описывать свой разговор с мужем,но ровно через неделю после операции я еще со швами и ужасными болями сидела вместе с супругом в шпр.
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Шли за дочкой,а вернулись с сыночком.
Мамулька, с открытием темы Вас 
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Автор темыМамулька
-
muchacha
- Всего сообщений: 1281
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
Автор темыМамулька
В шпр нам ходить очень нравилось.Учителя там были хорошие,Много нового узнали,особенно про злую тетку адаптацию.Параллельно делали другие документы.И вот спустя два месяца мы с полным пакетом документов пришли в опеку.Хотела всегда себе дочку.Вот думала,как я ей буду косы заплетать и куклы покупать.Малыша не хотела,возраст примерно думала с 3до 7лет.
-
Медвежоник
- Всего сообщений: 49
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я вот думаю тема была бы более многообещающая, если бы звучала бы так: шли за дочкой, а вернулись с сыночком и с дочкой.
Какой муж классный, да?! Привет ему!!!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я вот думаю тема была бы более многообещающая, если бы звучала бы так: шли за дочкой, а вернулись с сыночком и с дочкой.
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
мамочка
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 8
- Дочерей: 10
-
Автор темыМамулька

Отправлено спустя 46 минут 59 секунд:
Ну вот вся семья разбежалась с утра .Мне сегодня в ночь на работу,можно и пописать немного.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
В опеку мы пришли в начале февраля с полной уверенности,что ребенка нам сразу подберут.В шпр у нас все в группе хотели детей до года,значит мы первые в очереди!Заключения нам на п.с. сделали за три дня,видно тёте из опеке понравился мой обходительный муж.Он ее еще и на машине домой к нам свозил.Показал наше не большое хозяйства,баню,дом.Через три дня мы с заключением были у оператора базы детей.Вытащили нам альбомы с фотографиями детей и мы начали листать.Через час у меня была четкая уверенность,что у нас в д.д. только дети дауны,глубокие инвалиды и больные эпилепсией. На такого ребенка я не была готова.Неделю я ходила,как зомби.Спать не могла,мне всегда эти детишки снились.Да еще мама со старшим сыном скандалы закатывали,что общаться не будут с нами,если возьмем.
Любовь,мы в данный момент уже подумываем об этом.Но не все сразу.
Отправлено спустя 46 минут 59 секунд:
Ну вот вся семья разбежалась с утра .Мне сегодня в ночь на работу,можно и пописать немного.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
В опеку мы пришли в начале февраля с полной уверенности,что ребенка нам сразу подберут.В шпр у нас все в группе хотели детей до года,значит мы первые в очереди!Заключения нам на п.с. сделали за три дня,видно тёте из опеке понравился мой обходительный муж.Он ее еще и на машине домой к нам свозил.Показал наше не большое хозяйства,баню,дом.Через три дня мы с заключением были у оператора базы детей.Вытащили нам альбомы с фотографиями детей и мы начали листать.Через час у меня была четкая уверенность,что у нас в д.д. только дети дауны,глубокие инвалиды и больные эпилепсией. На такого ребенка я не была готова.Неделю я ходила,как зомби.Спать не могла,мне всегда эти детишки снились.Да еще мама со старшим сыном скандалы закатывали,что общаться не будут с нами,если возьмем.
-