у меня хуже). Башкирию и Бурятию оставлю на завтра. Так из всех детей 20-21 года свободен пока только один и судя по заверениям РО там ахтунг с почками и маячит инвалидность. Намереваюсь его смотреть все же.Натали-я: ↑16 фев 2021, 23:28Сегодня обзвонила 18 РО...спросила про 38 девочек. Большинство оказалось с братьями и сестрами(в базе ссылки не активны) другим выдано направление или уже согласие. Забирает отчим или есть ответ- забирает прабабушка! Может молодая) В основном все операторы приветливы. В Башкирии и в Туле..пробили свою базу по моим запросам..Приглашали все приехать встать на учет у них. Говорили выдадут направления на свободных деток. Почти все просят представиться.Проверяют.Из 38 человек только на 3..можно взять направление..но 1) девочка Бурятия в диагнозе есть психиатрия.Родители не восстановятся.2) Красноярск девочка гостевой режим.Но они ее не возьмут."Очень сложный характер"и сказали в РО она большая (6лет!) к вам не пойдет)) 3)Челябинск. девочка идет только под опеку до 18лет. т к у мамы инвалидность по психиатрии и кандидаты отказываются от нее. Вот такой мой улов за 4 часа обзвона.
Приветлив Хабаровск, вежлив РО МО. Остальные слились у меня в череду отказов)