Приемные родители для малыша
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыLonely
- Всего сообщений: 2
Приемные родители для малыша
Здравствуйте. Я беременна, срок 19 недель.Обстоятельства сложились так, что ребенок отцу не нужен. Отдам в приемную семью.Ребенок без патологий.
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1437
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Re: Приемные родители для малыша
Ладно отцу не нужен.но у ребенка есть мама успокоится надо .родите малыша и все наладится . Наверное есть родителей друзья .помогутпервое время.
-
Елена Устинова
- Всего сообщений: 220
- Кровные: нет
Lonely, вы подождите, не горячитесь! Я понимаю вам страшно остаться одной и без средств к существованию, но вы останетесь не одна, а с маленькой родной душой! Недавно на фейсбуке девушка в группе попросила ей помочь вещами ребенку, так ей столько накидали, что на грузовике не увезти! Вы справитесь! Присоединитесь к форуму, зарегистрируйтесь на форумах мамулек с маленькими ляльками и ждите своего малыша с радостью. Детишки в животе уже все понимают и чувствуют нужны они маме или нет,в дальнейшем это знание формирует их личность, подумайте о малыше. Подумайте о себе, в вашей жизни все наладиться и вы будете каждую минуту вспоминать о своем малыше, которого предали в минуту отчаяния. Сходите к психологу, он объяснит вам, что не все так страшно, как вам сейчас кажется. Знаете, походите в школу приемных родителей и вам на очень многое откроют глаза.
-
Автор темыLonely
- Всего сообщений: 2
Елена, так материально я обеспечена, только вот от этого быть брошенной не менее страшно.Боюсь что этот ребенок все время будет напоминать мне об его отце, не смогу полюбить его...Елена Устинова: Lonely, вы подождите, не горячитесь! Я понимаю вам страшно остаться одной и без средств к существованию, но вы останетесь не одна, а с маленькой родной душой! Недавно на фейсбуке девушка в группе попросила ей помочь вещами ребенку, так ей столько накидали, что на грузовике не увезти! Вы справитесь! Присоединитесь к форуму, зарегистрируйтесь на форумах мамулек с маленькими ляльками и ждите своего малыша с радостью. Детишки в животе уже все понимают и чувствуют нужны они маме или нет,в дальнейшем это знание формирует их личность, подумайте о малыше. Подумайте о себе, в вашей жизни все наладиться и вы будете каждую минуту вспоминать о своем малыше, которого предали в минуту отчаяния. Сходите к психологу, он объяснит вам, что не все так страшно, как вам сейчас кажется. Знаете, походите в школу приемных родителей и вам на очень многое откроют глаза.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lonely, ну если материальных проблем нет ,то тогда вообще сейчас один вопрос выносить и родить здорового малыша ,которому нужна мама ,Родите увидите и он будет похож просто на вашего ребенка ,самого замечательного на свете 
-
Елена Устинова
- Всего сообщений: 220
- Кровные: нет
Но моя мать любила меня и любит до дрожи!
Я сама была за мужем и разведена, развод для меня был очень болезненным и я думала, что воспоминания о моем бывшем муже всю жизнь будут сводить меня сума. Все было и слезы и отчаяние и ненависть, но прошло не так много времени и.... пришло безразличие, мне стало все равно, есть он, нет его, я случайно с ним встретилась и.... НИ-ЧЕ-ГО, ничего не дрогнуло.
Представляете,какую ошибку вы хотите сейчас совершить! Вы и ребенок одно целое! Сейчас ребенок является частью вас, как ваша рука или нога. Я понимаю, что вы грамотный человек и понимаете, что вы с ребенком связаны единой кровяной системой и прочее бла-бла. Но я хочу, чтобы вы почувствовали эту связь! Малыш ваш и только ваш! Сейчас ваше тело совершает чудо! Из крошечной клетки формируется личность! И эта личность зависит полностью от вас и сейчас и после рождения.
Заранее прошу у всех прощения за свою грубость, но срать на всех этих мужиков, которые не способны оценить чудо деторождения, Бог их накажет и очень сурово, уж поверьте! Но вы.... у вас сейчас гормоны играют и после родов возможна послеродовая депрессия, но пройдет совсем не много времени и вы будете счастливы со своим малышом!
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Lonely, я потомственный кинолог, наша семья с 1970 года занимается разведением собак и я, и мои коллеги заводчики, и ветеринары заметили особенность - если щенки остаются без мамы, то 30% из них погибают. Хорошие, здоровые, крепкие щенки погибают, так как потеряна связь с матерью! Я думала, что это особенность животных, так как они ближе к природе и вообще они на другой волне живут.
Сейчас я учусь в школе приемных родителей, так вот наш педагог-психолог подтвердил, что и среди брошенных в роддоме детей погибает 20-30% от разрыва с матерью.
Вы очень нужны своему малышу и именно вы, а не кто другой, пусть даже очень хороший, добрый и любящий человек.
Моя мать развелась с моим отцом, когда мне было 2 года, сейчас мне 46 лет, недавно я спросила свою мать помнит ли она моего отца, она засмеялась и сказала, что не может его забыть, так как его портрет сей час разговаривает с ней. Вот такая похожа на своего отца, которого совсем не помню.
Я сама была за мужем и разведена, развод для меня был очень болезненным и я думала, что воспоминания о моем бывшем муже всю жизнь будут сводить меня сума. Все было и слезы и отчаяние и ненависть, но прошло не так много времени и.... пришло безразличие, мне стало все равно, есть он, нет его, я случайно с ним встретилась и.... НИ-ЧЕ-ГО, ничего не дрогнуло.
Представляете,какую ошибку вы хотите сейчас совершить! Вы и ребенок одно целое! Сейчас ребенок является частью вас, как ваша рука или нога. Я понимаю, что вы грамотный человек и понимаете, что вы с ребенком связаны единой кровяной системой и прочее бла-бла. Но я хочу, чтобы вы почувствовали эту связь! Малыш ваш и только ваш! Сейчас ваше тело совершает чудо! Из крошечной клетки формируется личность! И эта личность зависит полностью от вас и сейчас и после рождения.
Заранее прошу у всех прощения за свою грубость, но срать на всех этих мужиков, которые не способны оценить чудо деторождения, Бог их накажет и очень сурово, уж поверьте! Но вы.... у вас сейчас гормоны играют и после родов возможна послеродовая депрессия, но пройдет совсем не много времени и вы будете счастливы со своим малышом!
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Lonely, я потомственный кинолог, наша семья с 1970 года занимается разведением собак и я, и мои коллеги заводчики, и ветеринары заметили особенность - если щенки остаются без мамы, то 30% из них погибают. Хорошие, здоровые, крепкие щенки погибают, так как потеряна связь с матерью! Я думала, что это особенность животных, так как они ближе к природе и вообще они на другой волне живут.
Сейчас я учусь в школе приемных родителей, так вот наш педагог-психолог подтвердил, что и среди брошенных в роддоме детей погибает 20-30% от разрыва с матерью.
Вы очень нужны своему малышу и именно вы, а не кто другой, пусть даже очень хороший, добрый и любящий человек.
-
SNEAL
- Всего сообщений: 31
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Родите когда, вспомните об этой мысли и ужаснётесь! Смотрю на своих двоих деток и представить не могу что должно произойти в жизни ТАКОГО, что б я от них отказалась!! Да я глотку перегрызу за них! Отдаёте в приемную семью потому что можете передумать?? Почему сразу не на усыновление? Вы с какого региона? Мы ребеночка ищем в семью.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
лонела, как только вы ощутите всепоглащаюшую нестерпимую родовую боль— тогда вы вцепитесь в этого младенца руками и ногами. "Мое!"
-
p. svetusik
- Всего сообщений: 77
- Образов.: среднее специальное
Мне 40лет, детей Бог пока не дал. Но я очень рада за всех родивших своих малышек!
Надеюсь,что вы передумаете ...
Недавно была передача,которую Гордон ведет. Там приходила мама с грудной дочкой, которая приходила ранее на передачу беременной, и хотела заранее отказаться от неё. А после передачи решила её оставить, а когда родила сомнения её совсем ушли. Я смотрела со слезами на глазах от радости!
Мне 40лет, детей Бог пока не дал. Но я очень рада за всех родивших своих малышек!
Надеюсь,что вы передумаете ...
-