Давайте знакомиться и дружить !!!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
VIKTORIIA132
Всего сообщений: 16
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Давайте знакомиться и дружить !!!

Сообщение VIKTORIIA132 »

Всем привет меня зовут Вика ,у меня двое мальчуганов .Один био -3 года будет 10 декабря , второму (приемному ) но как приёмному ,ребёнок мужа от первого брака 8 лет .Сами мы из деревни ,три года назад переехали в город Екатеринбург (по причине отсутствия работы в деревнях).Нетак давно наткнулась на этот форум и решила зарегистрироваться .У меня неоконченное высшие образование ,в данный момент сижу дома (если в декабре дадут младшему сад ) то пойду работать .С мужем познакомилась 6 лет назад ,он уже был женат и был у него сынок Степа ,поначалу меня это очень смущало (рушить семью -это не моё ) но и у мужа как оказалось была очень тяжёлая обстановка в семье ,жена не работала ,бывало выпивала ,вообщем полный трендец . Спустя 2 года нашего общения ,жена его бросила ,ушла к другому ,а мы стали проживать вместе (переехали в город ) ,сын его Степа остался с мамой ,муж работая на двух работах очень хорошо помогал сыну ,да и я была не против ,ведь детки тут не причём.Спустя 3 года отношений я забеременела ,беременность была очень тяжелой ,3 месяца лежала на сохранении ,но Слава Богу все обошлось и у нас есть общий сынок Сашка .Все бы ничего ,жили мы себе спокойно и тут бац 3 месяца назад бывшая жена мужа заявляет ,что Степа будет жить теперь с нами ,а ей нужно устраивать свою личную жизнь.Сказать ,что я в шоке -ничего не сказать ,так как мы живём в съемной однокомнатной квартире .Мужа я конечно поддержала и Степа переехал к нам ,мы устроили его в школу ,одели ,обули ,записали в секцию на каратэ ..И тут Степа начал нам выдавать такое ,то Сашку ударит ,то меня дурой назовёт ,то за столом вилку бросит -вообщем чувствую я что наш брак на грани развода .Ну не могу я больше терпеть его выходки ,не могу .И жена его бывшая нам нервишки мотает ,и Степа постоянно к маме рвётся ,а мама просто делает хуже и нам и Степе ,но до неё к сожалению не достучатся .Пожалуйста может ,что-нибудь посоветуете ,я просто уже схожу с ума .Буду рада новым знакомствам Простите ,что очень коротко написала ,хочу спать
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Давайте знакомиться и дружить !!!

Сообщение яНочка »

Это всего лишь адаптация, все пройдет! Читайте форум.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Автор темы
VIKTORIIA132

Сообщение VIKTORIIA132 »

яНочка: Это всего лишь адаптация, все пройдет! Читайте форум.
Спасибо за совет ,я последнее время очень много читаю этот форум ,понимаю ,что у меня ещё "цветочки " но вот легче от этого к сожалению не становится :facepalm: За последний месяц на 10 кг ,похудела .На всех срываюсь ,Сашку обижаю ,вообщем сама себя не узнаю.Скоро Новый год ,а праздника даже не хочется ,каждый день думаю снять квартиру ,Сашку под мышку и уйти из этого дурдома .И мужа жалко ,ему не разорваться ,да и сына своего Степу не бросит -круговорот какой-то
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

VIKTORIIA132: то Сашку ударит ,то меня дурой назовёт ,то за столом вилку бросит
у мальчика есть отец,пусть он его воспитанием занимается,говорите ему...
для ребенка пока вы- никто,да еще и мамо ,вероятно,подливает масла в огонь...
когда мы с мужем стали жить вместе,его сыну было около 11 лет,они были в разводе больше года с первой женой,сына воспитывала бывшая теща...
мальчик приходил к нам в гости,и каждый его визит заканчивался скандалом,ревновали все- мой сын,его сын,мы ,взрослые...
потом родился общий малыш,Пашку к нам вообще пускать перестали,хоть и жил в пяти минутах пешком...
потом отца обвинили бывшие жена и теща,что все плохое в сыне -от него,был жуткий переходный возраст...
а потом ,будучи уже не ребенком,Пашка стал чаще в гости ходить,делиться сокровенным,даже девочек своих нам первым показывал...
сейчас дружим семьями...
а ведь чего этот засранец творил у нас в гостях-страшно вспомнить...
п.с.не пытайтесь быть ему мамой,будьте старшим товарищем,другом,хотя бы пока...пусть примет вас,как неотъемлемую часть отца...
у него в душе раздрай,мать его ,как вещь,из дома выставила,у отца -новая жена и другой ребенок,он подсознательно,как кукушонок,будет вас из гнезда выталкивать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4

Сообщение Михей »

VIKTORIIA132: тут Степа начал нам выдавать такое
Эти моменты должен по началу, да и потом, разруливать ваш муж, т.е. отец Степана и уж точно жестко поставить иерархическую лестницу (кто главнее), и то как сын должен относится к вам, как минимум за то, что вы его кормите, стираете, убираете и т.д.
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

А муж то куда ваш смотрит?его прямая и непосредственная задача защищать вас. В том числе и от сына если надо. Мой муж даже моему 2 летнему сыну не позволяет меня бить и это единственно правильный подход я считаю. А тут уже подросток и обижает вас безнаказанно.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4

Сообщение Михей »

DenisD, классические запросы большинства людей только идущих к приёмству - девочка от года до трех кудрявая блондинка с голубыми глазами... не обижайтесь сам не так уж давно это прошел, к стати блондинку таки получил и если интересно прочтите нашу тему Становление Нашей приемной семьи. она открыта для новичков.
VIKTORIIA132, сори, что в вашей теме :chelo:
Автор темы
VIKTORIIA132

Сообщение VIKTORIIA132 »

Да муж и так пытается все разрулить ,но я вижу каждый день ,что он уже и сам ничему не рад .А ещё он пока наш единственный кормилец ,и вид работы у него командировочный ,сегодня дома ,завтра может в Тагил уехать на 3 дня ,а я это время места себе не нахожу .Степа меня вообще не воспринимает ,папа для него авторитет,но это только тогда ,когда папа дома ,а когда папы нет все "Тушите свет " .
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

VIKTORIIA132, и тем не менее. Ищите защиты у мужа. Он ОБЯЗАН разрулить ситуацию. Если конечно он глава семьи а не его старший сын.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
DenisD
Всего сообщений: 5

Сообщение DenisD »

Михей, я написал до года. Читайте, прежде чем ответить. Тем не менее спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема