help все понимаю.но help!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темынаталья гагарина
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
help все понимаю.но help!
'''
Последний раз редактировалось наталья гагарина 06 дек 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
VIKTORIIA132
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Re: help все понимаю.но help!
Доброй ночи ! я всегда восхищалась женщинами и мужчинами ,которые берут приемных деток !Вы очень сильные люди ,я вот к ребёнку мужа от первого брака привыкнуть не могу ,да и он меня скорее всего ненавидит ,но то что я никогда не смогу его полюбить это мне кажется однозначно ,у меня прям отвращение к нему,такой гниловатый парнишка 8 лет ,ну что тут скажешь мамаша научила .А Вы решились на второго да ещё и приемного ,вам респект и низкий поклон 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
наталья гагарина, расскажите по подробнее про девочку сколько ей лет ,что конкретно она вы творяет?
-
Английский язык
- Всего сообщений: 250
- Дочерей: 2
VIKTORIIA132, дети мужа от первого брака и приемные-это совершенно разные вещи. И отношение ооочень разное к ним
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
наталья гагарина, а при знакомстве(посещениях ее) девочка так же себя расторможенно вела,или только дома началось?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
наталья гагарина, у нас вот тоже приемная девочка полтора года ,3 недели только дома
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
наталья гагарина, а при знакомстве(посещениях ее) девочка так же себя расторможенно вела,или только дома началось?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
наталья гагарина, у нас вот тоже приемная девочка полтора года ,3 недели только дома
-
'''
Последний раз редактировалось наталья гагарина 06 дек 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Английский язык
наталья гагарина, ого,11 лет-совсем большя уже... а почему решились на подростка практически,если не секрет? Говорят тут на форуме,что адаптация проходит) у меня пока не начиналась,не знаю))) а можно вам пока сильно внимания не обращать на нее? Повседневными делами заниматься...первый день конечно суета такая... у меня первую неделю суета была жуткая тоже,именно в физич плане-ничего не успевала...нужно войти в ритм,думаю,все устаканится
-
'''
Последний раз редактировалось наталья гагарина 06 дек 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Сакура
- Всего сообщений: 786
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
'''
Последний раз редактировалось наталья гагарина 06 дек 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Английский язык
наталья гагарина, ничего вы не испортили. Обращайте сейчас больше внимания на первую дочь. На вторую по необходимости. И гоните мысли,что вы сделали что-то не так-эта мысль и точит вас. Вы сделали так ,как надо. Именно то,что надо. Ничего просто так не бывает. Немного успокоитесь и все будет хорошо. У первой дочи просто тоже адаптация.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
наталья гагарина, вы сильная уже потому,что решились на приемного ребенка! Работайте над собой-вас обязательно хватит на обеих девочек! Не обращайте внимания на плохое поведение пока.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
наталья гагарина, девочка умственно сохранна?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
наталья гагарина, вы сильная уже потому,что решились на приемного ребенка! Работайте над собой-вас обязательно хватит на обеих девочек! Не обращайте внимания на плохое поведение пока.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
наталья гагарина, девочка умственно сохранна?
-