Здоровый приемный малыш?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Вероника -77
Всего сообщений: 202
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Здоровый приемный малыш?

Сообщение Вероника -77 »

По поводу приоритета в усыновлении для бездетных 40 летних пар вот не знаю, очень это противоречиво- с одной стороны да у них нет другой возможности стать родителями, но с другой стороны знаю несколько бездетных пар глядя на которых иногда и подумаешь, что некоторым не зря бог детей не дает, не нужны они им даже свои: если женщину 35 лет жутко достает пришедший в гости с родителями годовалый племянник и она на полном серьезе возмущается какой это невоспитанный и неуправляемый ребенок -все хватает, что то требует, весь дом заслюнявил и т.д., то как она будет растить ребенка из ДД , который кроме обычного детского поведения продемонстрирует ей много чего еще? Если люди привыкли жить для себя, если идеальный порядок в доме для них идея номер один - станут ли они любящими родителями или жизнь их и ребенка станет адом? А одна знакомая женщина (тоже много лет не могут родить) серьезно ответила на мое предложение взять приемного ребенка, что разве это люди, их же родили отбросы и маргиналы и чтобы она эту грязь в дом притащила? Вот и несчастные бездетные! По разному бывает.
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 18849
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Вероника -77: 10 май 2018, 10:16 если женщину 35 лет жутко достает пришедший в гости с родителями годовалый племянник и она на полном серьезе возмущается какой это невоспитанный и неуправляемый ребенок -все хватает, что то требует, весь дом заслюнявил и т.д., то как она будет растить ребенка из ДД
Вполне возможно, что именно эта женщина и не будет никого брать, и ей и так нормально будет. А может, возьмет школьника и ей будет зашибись (по секрету, я тоже с младенцем возиться не хотела и чужие дети меня ну ваааще не умиляют). А может, она будет любить своего мелкого и слюнявого приемного ребенка и по-прежнему не будет любить кровных, но чужих (тоже, кстати, распространенный вариант). Жизнь многообразна и непредсказуема. Ваш вариант тоже возможен, разумеется, но он далеко не единственный.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Вероника -77
Всего сообщений: 202
Сыновей: 3

Сообщение Вероника -77 »

Rara_Avis , наверное Вы правы, сложно предугадать как у кого жизнь повернется.
Яшка
Всего сообщений: 3681

Сообщение Яшка »

Rara_Avis: 10 май 2018, 10:20 может, она будет любить своего мелкого и слюнявого приемного ребенка и по-прежнему не будет любить кровных, но чужих
Я одну племяшку люблю очень,она от сестры мужа.А от своей сестры не то,чтоб не люблю,но никакого умиления и желания с ней посюсюкать нет. :)
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3515
Сыновей: 2

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Мне вообще почти все чужие дети кажутся плохо воспитанными и раздражают, особенно на "моей территории". Такая я бяка. :(
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Настасья 2017
Всего сообщений: 23
Приёмные: нет

Сообщение Настасья 2017 »

Бегущая_По_Волнам: 11 май 2018, 13:08 Мне вообще почти все чужие дети кажутся плохо воспитанными и раздражают, особенно на "моей территории". Такая я бяка.
аналогично :oops: . Радует , что я не одна такая :wink:
Аяна
Всего сообщений: 2354

Сообщение Аяна »

И мне чужие дети,очень мягко говоря,неприятны :roll: А если говорить прямо-бесят одним своим присутствием.Особенно если ведут себя не идеально.Зато свои мормулеточки-хоть на ушах скакать будут,все равно самые чудесные дети.Это как в анекдоте."-яка клята тварына там ссыть аж уся хата трясётся?-То я,мамо. -Аааа,ну пысай,пысай,моя мормулеточка "
Bysinka
Всего сообщений: 116

Сообщение Bysinka »

:ROFL:
Mama_iriski
Всего сообщений: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Mama_iriski »

У моей дочки при выписке была 2 группа. Но все заболевания сняты (нам сейчас год). Вообще я должна была забрать мальчика, он тоже был со 2 группой здоровья. Так получилось, что врачи мне предложили посмотреть девочку, тк она на меня была похожа. Любовь с первого взгляда! А мальчик этот теперь рядом с нами живет. Еще одно желание судьбы, видимо) Из проблем осталось только не очень хорошее зрение
Настасья 2017
Всего сообщений: 23
Приёмные: нет

Сообщение Настасья 2017 »

А еще я заметила , что когда свои бесятся и орут их не так слышно , как чужих. Как будто фоном их крики, внимание не обращаешь, а чужие не знакомые уж как то подозрительно громко орут :Bravo: :-P
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться