Удержание ребёнка бабушкой

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Витаlina
Всего сообщений: 14
 Удержание ребёнка бабушкой

Сообщение Витаlina »

Здравствуйте, все! Я тут впервые, ситуация в том что я с разрешения опеки под расписку отдала ребёнка из школы бабушке , которая написала на меня тут же жалобу в прок., и по сей день не привезла его , уже месяц как, в полиции отказали , ссылаясь на закон,посылают в суд, опека сказала ,,ждите звонка , пока некогда,,сегодня нач. по КДНС, сказал , чтоб я не беспокоилась что с ребёнком все в порядке, приставы заберут.Кто сталкивался с такой сит.и какой итог.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сумбурно написала, ч опекун полгода, статуса нет, диагнозы F
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Удержание ребёнка бабушкой

Сообщение Масяня »

А жалоба о чем?
Автор темы
Витаlina

Сообщение Витаlina »

И как тут посмотреть ответы??? На все уже понажимала! Хелп!!!не могу ответить никак, нажимаю на ,,ответить,, и ничего

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Жалоба об избиениях, морениях голодом, издевательствах и т.п.
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Дарина »

Витаlina: И как тут посмотреть ответы??? На все уже понажимала! Хелп!!!не могу ответить никак, нажимаю на ,,ответить,, и ничего

Что бы ответить кому то конкретно нажимаете на ник и Обратиться по никнейму. Если цитату сделать написанного, то справа вверху кавычки нажимаете. Внизу есть быстрый ответ, в поле набиваете сообщение под ним отправить. У меня работает Ответить.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Напишите заявление в опеку, что бабушка нарушила договор и в срок не вернула ребенка.и ждите.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mik »

Если это неправда, то бабушку можно привлечь за ложный донос.
Автор темы
Витаlina

Сообщение Витаlina »

Любовь: Напишите заявление в опеку, что бабушка нарушила договор и в срок не вернула ребенка.и ждите.
В опеке такое заявление не принимают, сказали ждите, я не могу с ними спорить сами понимаете,боюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mik: Если это неправда, то бабушку можно привлечь за ложный донос.
Да не хочу я никому вредить, у бабушки диагноз паран.шизофр.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дарина:
Витаlina: И как тут посмотреть ответы??? На все уже понажимала! Хелп!!!не могу ответить никак, нажимаю на ,,ответить,, и ничего

Что бы ответить кому то конкретно нажимаете на ник и Обратиться по никнейму. Если цитату сделать написанного, то справа вверху кавычки нажимаете. Внизу есть быстрый ответ, в поле набиваете сообщение под ним отправить. У меня работает Ответить.
Спасибо вам большое! Нажимаю на цитату
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Витаlina: В опеке такое заявление не принимают, сказали ждите, я не могу с ними спорить сами понимаете,боюсь.
Пусть хотя бы поставят печать и дату что Вы были и подавали заявление а не дай Бог что случиться все будут чистые и пушистые а Вы виноваты что до сих пор не хватились ребенка и не давали знать что ребенка не вернули. Или на худой конец втихаря диктофон включите.... Не завидую Вашему положению да и ребеныша жаль :( .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Витаlina

Сообщение Витаlina »

markiza:
Витаlina: В опеке такое заявление не принимают, сказали ждите, я не могу с ними спорить сами понимаете,боюсь.
Пусть хотя бы поставят печать и дату что Вы были и подавали заявление а не дай Бог что случиться все будут чистые и пушистые а Вы виноваты что до сих пор не хватились ребенка и не давали знать что ребенка не вернули. Или на худой конец втихаря диктофон включите.... Не завидую Вашему положению да и ребеныша жаль :( .
Спасибо вам, Маркиза, знаете, у меня почему то нет сильного беспокойства, бабуся хоть и шизанутая, но порядок блюдет, я про чистоту одежду т.д.не думаю что обижать будет, затяжные каникулы получились, а в школе все равно не учился, зпр, со второго корекция у нас, а талон уведомление взяла конечно! Сняла копию и в школу вместе с заявлением директору, меня пораэает всеобщее спокойствие по этому поводу, хотела просто тут узнать мож у кого было подобное, спасибо вам еще раз! :Rose:
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Витаlina, Я свою лет с 14-15 без опеки правда редко отпускала к сестре ночевать,так я знала и адрес и она раз 10 оттуда позвонит скажет что делает, у матери не ночевала ни разу тоже как поедет обязательно скажет.Но они умные адекватные люди я бы без них не справилась
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема