Удержание ребёнка бабушкой
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыВитаlina
- Всего сообщений: 14
Удержание ребёнка бабушкой
Здравствуйте, все! Я тут впервые, ситуация в том что я с разрешения опеки под расписку отдала ребёнка из школы бабушке , которая написала на меня тут же жалобу в прок., и по сей день не привезла его , уже месяц как, в полиции отказали , ссылаясь на закон,посылают в суд, опека сказала ,,ждите звонка , пока некогда,,сегодня нач. по КДНС, сказал , чтоб я не беспокоилась что с ребёнком все в порядке, приставы заберут.Кто сталкивался с такой сит.и какой итог.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сумбурно написала, ч опекун полгода, статуса нет, диагнозы F
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сумбурно написала, ч опекун полгода, статуса нет, диагнозы F
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыВитаlina
Re: Удержание ребёнка бабушкой
И как тут посмотреть ответы??? На все уже понажимала! Хелп!!!не могу ответить никак, нажимаю на ,,ответить,, и ничего
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Жалоба об избиениях, морениях голодом, издевательствах и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Жалоба об избиениях, морениях голодом, издевательствах и т.п.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Что бы ответить кому то конкретно нажимаете на ник и Обратиться по никнейму. Если цитату сделать написанного, то справа вверху кавычки нажимаете. Внизу есть быстрый ответ, в поле набиваете сообщение под ним отправить. У меня работает Ответить.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Напишите заявление в опеку, что бабушка нарушила договор и в срок не вернула ребенка.и ждите.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыВитаlina
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В опеке такое заявление не принимают, сказали ждите, я не могу с ними спорить сами понимаете,боюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да не хочу я никому вредить, у бабушки диагноз паран.шизофр.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Спасибо вам большое! Нажимаю на цитату
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
.
Пусть хотя бы поставят печать и дату что Вы были и подавали заявление а не дай Бог что случиться все будут чистые и пушистые а Вы виноваты что до сих пор не хватились ребенка и не давали знать что ребенка не вернули. Или на худой конец втихаря диктофон включите.... Не завидую Вашему положению да и ребеныша жаль
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыВитаlina
Спасибо вам, Маркиза, знаете, у меня почему то нет сильного беспокойства, бабуся хоть и шизанутая, но порядок блюдет, я про чистоту одежду т.д.не думаю что обижать будет, затяжные каникулы получились, а в школе все равно не учился, зпр, со второго корекция у нас, а талон уведомление взяла конечно! Сняла копию и в школу вместе с заявлением директору, меня пораэает всеобщее спокойствие по этому поводу, хотела просто тут узнать мож у кого было подобное, спасибо вам еще раз!markiza:Пусть хотя бы поставят печать и дату что Вы были и подавали заявление а не дай Бог что случиться все будут чистые и пушистые а Вы виноваты что до сих пор не хватились ребенка и не давали знать что ребенка не вернули. Или на худой конец втихаря диктофон включите.... Не завидую Вашему положению да и ребеныша жаль.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Витаlina, Я свою лет с 14-15 без опеки правда редко отпускала к сестре ночевать,так я знала и адрес и она раз 10 оттуда позвонит скажет что делает, у матери не ночевала ни разу тоже как поедет обязательно скажет.Но они умные адекватные люди я бы без них не справилась
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-