подскажите знающие люди, в какие опеки в Питере встать на учет, чтобы найти ребенка 2-5 лет. Планирую ехать но надо продумать маршрут.
Заранее благодарю тех, кто ответит!!
Модератор: Lynx
Вы хотите "встать и стоять"? Или поскорее найти?
Так это не значит, что это во всех случаях - правда. По телефону так ответят - и ничего не докажете. А вот когда на прием придете и письменно попросите направление дать, бабушки-дедушки могут отвалиться сразу.
Вы только в одном Финл округе стояли? Просто в Лен области и в Санкт-Петербурге нереальное количество районов этих и опек соответственноЕлена-Наоми: Посмотрите сайт "дети ждут",там постоянно обновляют информацию Финляндский округ, Парнас и др., я встала заочно в Финляндский округ, через 2 месяца предложили мальчика с этого сайта, но мы уже нашли...по интересующим деткам давали информацию, но для направления надо там уже стоять на учете...поэтому посмотрите по сайту в какие опеки, туда вставайте и ежедневно сами мониторьте сайт, чтобы успеть позвонить и взять направление
Я когда звонила туда, мне сказали:"Ну вы же понимаете, что у нас специализированное детское учреждение. У нас детки с ВИЧ и гепатитом." Я поняла, что не перинатальный контакт, который через 1.5 года снимается, а именно с этими диагнозами.