Отказывают
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМарго Рита
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Отказывают
Мы познакомились с Матвеем в детской больнице он там лежал пока его мать лишали род.прав. Мы решили его забрать обратились в опеку нам сказали что у него в семье 8 детей и отдать нам могут только всех. Сейчас мы собираем необходимые доки для оформления приемной семьи хотим обратиться в суд. Мальчику сейчас 2,5 он в доме малютки его братья и сестры в детском доме. Может кто то подскажет что можно сделать что бы его отдали нам одного.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМарго Рита
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМарго Рита
Re: Отказывают
Мне не нужен никакой другой ребенок я хочу именно этого и же написала что намерено решать этот вопрос через суд
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Извините, но если мальчику всего 2,5, то нереально его выпросить одного в ПС, если бы под усыновление, то могли бы выцарапать, а в ПС одного наверняка не отдадут, если только с довеском в еще несколько братьев/сестер. Так и под усыновление еще постараться надо...от 0 до 5-7 лет самый любимый возраст всех ПР. Есть шансы если только по здоровью проблемы
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 06 фев 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Только если опека по Вашему месту жительства и опека учреждения, в котором находится мальчик, - одна и та же, Вам и после суда с этой опекой потом ещё "жить". Тем более пишете, что у Вас ПС.
Решили идти в суд - идите, суд тогда всё и решит. Зачем Вам еще советы тогда?
Только если опека по Вашему месту жительства и опека учреждения, в котором находится мальчик, - одна и та же, Вам и после суда с этой опекой потом ещё "жить". Тем более пишете, что у Вас ПС.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Вот и я думаю, как мне жить с опекой. После моего ора и угроз прокуратурой. Доки то собрала, шпр закончу, а дальше как жить??? Блинн почему не получается жить дружно?
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
А я против разделения детей. Кровь не вода. Мы наоборот судились, чтобы братьев соединить. Их 8 детей и у них тоже есть чувства.
-