MarinaZ: У вас усыновление?
Да, точнее удочерение.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я тут рассказик не большой сочинила. Что бы рассказала моя дочь, если бы умела говорить?
"Как я ждала Маму."
Мама, мама, я родилась!!!! Кричала я, но мамы рядом не было. Было холодно. Я устала. Чьи то руки завернули меня во что то теплое и я уснула. Я проснулась. Открыла глазки. Мамы не было. Рядом плакали дети. Я хотела кушать, мне было страшно. Где я ? Детей понесли куда то, а мне тетя в белом дала молоко в бутылочке. Потом я узнала, что детей носили к их мамам, они их кормили своим молочком, а я лежала в кроватке, одна, меня называли странным словом отказник. Я каждый день ждала, что меня тоже отнесут к маме. Но приходила тетя в белом кормила меня из бутылочки, переодевала, мыла. Когда мне было 5 дней меня куда то понесли. В той комнате тоже были дети и большие и маленькие и у них тоже не было мамы. Меня положили в кроватку около окна. Мне стало грустно и одиноко и я заплакала. Когда я плакала, меня успокаивала девочка, кроватка которой стояла рядом с моей. Она хорошая девочка, и имя у нее красивое Ангелина, она мне улыбалась, и уже умела лежать на животике. У нее уже была Мама! И она скоро заберет ее домой. Она мне говорила, что нужно подождать и моя Мама придет, и я ждала. Еще ко мне приходила добрая тетя. Она меня брала на ручки и качала. И говорила: Ты кушай и спи. Мама придет, обязательно придет, нужно только подождать. И я ждала. Я кушала и спала. Когда мне исполнился один месяц меня куда то понесли и я увидела ее, свою Маму! Я бала очень рада и я улыбалась, я дождалась! Мама взяла меня на ручки. Они были теплые. Мама качала меня и говорила какая я маленькая и красивая! А я смотрела на нее, рассматривала ее лицо, у нее добрые глаза и улыбка. Когда мама развернула мои пленки, я крепко схватила ее за палец и не хотела отпускать, а когда меня повернули на животик я подняла и держала голову, я очень старалась, я хотела показать маме , какая я сильная. А еще там был папа. Он большой и у него сильные большие руки. Мама приходила ко мне каждый день, рассказывала про мой дом, какие красивые вещи мама мне приготовила, игрушки и колыбельку. А у меня оказывается есть брат и сестра, они меня очень ждут. Через 10 дней меня забрали домой!
Сейчас мне полтора годика. Я выросла, умею ходить и говорить. Моя Мама самая лучшая! Я ее очень сильно люблю! И папу! Ночью они скучают без меня, поэтому я прошусь к ним в кровать, чтобы им не было скучно я пою им песенки. Мой брат большой и добрый, он мне дает свой планшет смотреть мультики. А моя сестра думает, что я кукла, это мама так говорит. А еще она меня готовит в космонавты. И делает мне красивые прически. Еще у нас есть собака, мама говорит, что это собака, но она почему то очень маленькая и часто говорит мяу. Еще у меня две бабушки, одна говорит, что она ходит как я топ-топ, а другая говорит, что у нее зубов столько же, сколько и у меня. А я уже тетя, у меня есть племянница, но почему то старше меня на 8 месяцев, во как! Зато мне достаются от нее красивые платья! Вобщем веселая у меня семья и очень хорошая! А я самая счастливая на свете девочка, да кстати, зовут меня Маргарита!