Мне много лет, застала Брежнева, была октябренком и пионером. Вырастила сына. Всегда мечтала о большом сыночке и маленькой дочке.
В 2013 году ( чувствуя в себе потенциал и что я больше никому ничего не должна ) взяла девулю в 2.8 .
Два года под опекой, потом удочерила. Дочь нашли на морозе в 1год и 7, поместили в социальное отделение больницы где она и была год ( на другом конце страны ), искали чья и лишали род.прав. Потом я её забрала .
По здоровью обструктивные бронхиты ( там, в больнице ), чирьи,ЗПП, гиперактивность.
В 2.8 вес 10 кг и 80см.
В соц.отделении лежали крайне тяжелые дети , стоны, крики,стуки по кроваткам. Причем все на успокоительных ( я так думаю ).Нам, взрослым, было там ,мягко говоря, очень неуютно.
Ребенок плохо говорил, не знал кто такой Хрюша и что такое йогурт.
С февраля по 1 сентября 2013 мы были вместе круглосуточно вдвоем ( фриланс позволил ). Потом садик. Море, театры, дача, валяние в снегу. Гимнастика один год. Стандартно живем. Только пасу все время - то в гостях к розетке открытой рванет, то к окну, то к открытым колодцам. Истерики поначалу нечасто, последний год регулярно.
Утром- шапку туго завяжи, я завязала, не так, еще туже, опять не так. По семь раз перевязываем шапку, одежду снимает, бросает в лифте, топчет, орет. Держусь, как последний козерог ! Но цирк набирает обороты !
Орет, что всё из-за меня, я во всем виновата. Глаженные кофты все скидывает, всё не так - рукава длинные, короткие, широкие, узкие. Берет из стирки вчерашнюю и вчерашние колготы ,идет в сад.
Месяц назад по дороге в сад, после концерта с одеждой, стала на улице бросаться на меня с кулаками и кричать такие слова, что я оцепенела ! " Гадина, говно, убью, всё из-за тебя "
Я говорила, что так говорить маме нельзя. Она в штопор и орать громче. Я не выдержала и сунула её мордочкой в сугроб .
На неделю притихла. Всё обговорили, что мы - маленькая и дружная семья, мамочка и доченька,надо друг друга беречь.
Хотела она брелок -кролика, договорились о 7 днях без утренних капризов и грубых слов, и покупаем кролика. После нескольких попыток, за пять светлых дней ( аллилуя
Десять дней назад у меня была операция на глаза, доченька в ссоре пожелала мне ослепнуть и утихла только после слов, что Бог всё видит и плохое возвращает тому, то его пожелал.
Вчера опять на улице оскорбления. Пришли домой, напилась я таблеток и не дала ей ужин, сказав, что гадины своих детей не кормят и я не намерена тратить заработанные деньги на девочку, которая грубит маме.
Ей 6.10 ! После её слов ни читать сказку, ни обнимать , ни видеть не хочется. Оставляю в саду до 19 часов.
Кардиолог у меня находит проблемы и сватает кардиостимулятор.
Прошлым летом, по совету садовского психолога, повела к платному нейропсихологу. Сказал,не очень хорошо ощущает свое тело, отсутствует сиюминутный контроль, лобные доли разовьются к девяти годам, ждите. Когда только взяла, поехали в Филатовку к спецам ( чтобы знать тонкие места в здоровье ), были у генетика. Сказал, что мамка пила, ФАс под вопросом, девочка расторможена, к шести годам перерастет, но гипером останется.
Нам больше шести, что делать, как реагировать ? Как жить ? Я, взрослый человек, в непонятках. Это весна, новолуние, пороть надо или что ?
Скандалы не люблю, драться, локтями пихаться - не моё.
Пы.сы. сына за 26 лет стукнула всего один раз чайной ложкой по лбу - завтракали и он, 12 летний, меня методично выводил, не сдержалась. Он это вспоминал, будучи взрослым.
Понимаю, что для многих мой случай - пустяк и чепуха, а мне - вилы !
Заранее благодарна за все советы.
В фонды "здесь и сейчас ", где надо предоставить паспорт, документы и согласие на размещение информации в СМИ не пойдем.
И это, я - не тролль.
Мобильная версия