Катерина:ufhlyth, а какие биодоноры (надеюсь никого не обидела

) были у ваших деток?
Ну старшего био "мама" травила в утробе, немка по происхождению; года 3 назад мне предложили забрать к себе остальных её 4-х детей. Причём эта дама моя ровесница: сильная, красивая, очень гулящая, но не пьяница. Просто дети не нужны. Но я отказалась, не потяну я столько сложных подростков.
Дочь родилась 4-ой, больше ничего выяснять не стала. Ну знаю только что в утробе голодала вместе с пьющей био.
А младшего малолетка выкинула. Сказали, что детдомовская девчёнка лет с 12 гулящая мой ребёнок её первенец, потом ещё пачками рожала и бросала.
Больше ничего не знаю и узнавать не очень хочется.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Алёна. Мне удалось это пересилить. Когда старший на стенку писал каждое утро, хоть убей; заставляла убирать, потом приглашала его друзей играть именно в этой комнате, ругала, плакала. Но помогла только смена обстановки. Сделали ремонтик, мебель часть поменяли. часть переставили. Как то забылся и перестал. А когда летом стал каждый день в штаны ложить, то сам стирал, гулять его не выпускала. Сидел у окна и смотрел. И только к концу 2-го лета проблема рассосалась.
Может у вас тоже перерастёт.