Опускаются руки

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Опускаются руки

Сообщение Алёна »

ufhlyth:Вот сегодняшний психоз привёл на ваш форум.
Удачненько так зашли. :wink:
ufhlyth:Вот не могу ни как заткнуться. В первые за 11 лет встретила единомышленников. Вы уж девочки простите если что, но из меня годами накопленные чувства наружу вырываются и в первые не страшно, оказаться со своими детьми не ко двору.
Вы говорите, говорите, не сдерживайтесь. Очень хорошо помогает. Лучше всякой психотерапии. Проверено. :good:
Реклама
Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

ufhlyth, а какие биодоноры (надеюсь никого не обидела :wink: ) были у ваших деток?
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Алёна

Сообщение Алёна »

Сегодня вечером Лиза опять туалет в какашках уделала. Вот и вся идиллия. А у меня даже сил нет сердиться... Так... Просто руки опускаются... :sorry:
Думаю, может это для неё способ пообщаться, ну, такая тема для семейного разговора?..
И каждый раз обещает, что это последний...
ufhlyth
Всего сообщений: 37
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение ufhlyth »

Катерина:ufhlyth, а какие биодоноры (надеюсь никого не обидела :wink: ) были у ваших деток?
Ну старшего био "мама" травила в утробе, немка по происхождению; года 3 назад мне предложили забрать к себе остальных её 4-х детей. Причём эта дама моя ровесница: сильная, красивая, очень гулящая, но не пьяница. Просто дети не нужны. Но я отказалась, не потяну я столько сложных подростков.
Дочь родилась 4-ой, больше ничего выяснять не стала. Ну знаю только что в утробе голодала вместе с пьющей био.
А младшего малолетка выкинула. Сказали, что детдомовская девчёнка лет с 12 гулящая мой ребёнок её первенец, потом ещё пачками рожала и бросала.
Больше ничего не знаю и узнавать не очень хочется.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Алёна. Мне удалось это пересилить. Когда старший на стенку писал каждое утро, хоть убей; заставляла убирать, потом приглашала его друзей играть именно в этой комнате, ругала, плакала. Но помогла только смена обстановки. Сделали ремонтик, мебель часть поменяли. часть переставили. Как то забылся и перестал. А когда летом стал каждый день в штаны ложить, то сам стирал, гулять его не выпускала. Сидел у окна и смотрел. И только к концу 2-го лета проблема рассосалась.
Может у вас тоже перерастёт.
Пшеница
Всего сообщений: 961
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

ufhlyth, никогда бы на немцев так плохо не подумала. Они же педантичные... Хотя вот так же педантично деток гробила, да? :sorry:
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
Алёна

Сообщение Алёна »

ufhlyth, надеюсь очень. Но как-то слабо верится, что всё прекратится.
Заметила, что не сержусь. С мужем только похихикали.
Но мы и отдохнули от неё 2 дня. Всё по-другому воспринимается. Восстановились.
ufhlyth

Сообщение ufhlyth »

У нас в Малом тоже случай был с девочкой. Какалась писалась; чуть маму с ума не свела. И остальные дети тоже все радости её видели. Летом ребёнка оправили в лагерь и приехав домой она им такой ад устроила, что девочку вернули. Но там по рассказам мамы действительно было что то чудовищное. Ей лет 12 было. а жила в семье с 3-5лет примерно.
В семью тогда и из Калуги приезжали уговаривали и помощь предлагали, но не уговорили.
Я в глубине души её немного осуждала тогда, а вот сейчас думаю: не суди. да не судима будешь. Чужая семья потёмки.
Алёна

Сообщение Алёна »

Извините, а я не поняла, за что осуждали?
ufhlyth

Сообщение ufhlyth »

Моя девочка тоже сегодня отличилась. Весеннее обострение ... Украла в магазине сумочку с конфетками.
Пришлось возвращаться в магазин и разыгрывать целый спектакль с продавцами. Мол простите нас пожалуйста не сажайте в тюрьму мы больше так не будем. На некоторое время хватит.
Лет с 5 подворовывать начала. вначале очень переживала(ведь с 1,5 месяцев ращу и откуда только склонность к воровству появилась), а сейчас только методично борюсь и пытаюсь купировать в самом начале.
Мы сегодня приболели, вернулись назад из школы, по дороге лечиться в аптеку и супермаркет. накупила и тортик и конфет и шоколадок, сок, коктейль. йогурты, печенье, яблоки. И вот не смотря на такой список она всё равно не удержалась и украла.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алёна:Извините, а я не поняла, за что осуждали?

Ну мне тогда показалось, что нельзя отказываться от ребёнка и сдавать её назад. Тем более, что она в семье много лет прожила.
Алёна

Сообщение Алёна »

Вы молодец, у Вас оптимизма много. Есть, чему поучиться.
Последний раз редактировалось Алёна 28 апр 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться