Опускаются руки
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опускаются руки
Лена! Сто процентов согласна! Покупаем этому ребёнку, и этому, и дочери....и МАМЕ и ПАПЕ. А то потом вырастают и с круглыми и совершенно искренними глазами спрашивают: А вам что тоже надо??? Положа руку на сердце не всегда так получается...но стараюсь, например, недавно ходили в магазин купили обувь по сезону кроссовки, туфли, кому что надо было. А старший уже давно машину какую то приглядел..выпрашивает. Я ему говорю посмотри у тебя новые кроссовки? У брата и сестры новые? Говорит да....Я говорю а у папы посмотри есть обновы? Качает головой...не знаю сколько из моей тирады дошло до его головки, но вопрос с машиной решился сам с собой. Ну вот так примерно это у нас происходит. Никто из них мне скандалы и сцены в магазинах не устраивает, даже малой! Так что девочки...не вините себя мы с вами хорошие мамы!
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 939
Леночка! С возвращением в наши ряды! Поставьте хороший антивирусник, чтобы он постоянно обновляляся через инет. У нас на всех компах стоит НОД-32. Как только включаем инет, база данных постоянно обновляется и нет проблем с вирусами! Его тоже можно скачать из инета без проблем.
Мы со своими чадами еще с био, а теперь и с приемными, обсуждаем необходимые покупки для всей семьи: канючения и завышенных требований к собственной персоне нет ни у кого. Только Женя у нас может сказать, что у нее одежда самая бомжацкая или что-то в этом роде, но у нее жаба жадности раздутая постоянно до неимоверных пределов.
Мы со своими чадами еще с био, а теперь и с приемными, обсуждаем необходимые покупки для всей семьи: канючения и завышенных требований к собственной персоне нет ни у кого. Только Женя у нас может сказать, что у нее одежда самая бомжацкая или что-то в этом роде, но у нее жаба жадности раздутая постоянно до неимоверных пределов.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Леночка,с возвращением! А в руках у твоего барашика-солнышко. Я тоже стала планировть свое личное,свободное время.Если таковое намечается,то прислушиваюсь к "зову" желаний. Что мне хочется именно сейчас? Убежать к подругам? Купить новые туфли? Почитать книжку? Освоить ещё одну стрижку. Или просто лечь на траву и лежать,мечтать или вспоминать приятные моменты моей жизни.После такого отдыха я снова в строю. Дети поначалу проявляли недовольство. А когда я объяснила,что иначе будет плохо не только мне,но и им через меня,вымотанную не физически,а скорее однообразием проблем и действий,отсутствием простых женских радостей,они по-моему поняли.
-
- Всего сообщений: 48
- Образов.: среднее специальное
Да,я тоже прихожу к такой мысли всё чаще и чаще.Себя надо если не любить,то хотя бы уважать.Как-то все привыкли,что мама покупает всё и всем,кроме себя.И даже удивляются,если куплю обновку.Кто-то даже губы надует ,кто-то вспомнит,что хотел иметь конкретную вещь,как у одноклассника.....Так же и с едой.Девиз :"Всё лучшее-детям!" работает уже на уровне инстинкта.Это не правильно.Но почему-то постоянно жалко тратить деньги на себя.Могу купить платье или свитер другой расцветки детям,хотя есть достаточно,а себе отложить покупку на потом.Вот как хорошо,что тут об этом говорили,надо обратить внимание и медленно обновить свой гардероб.Когда хорошо выглядишь и настроение меняется.
-
мамаддст, Уже где-то на форуме писала эти строки, извиняюсь перед форумчанами за повтор, но почитайте для себя и убедите себя что это ВЫ!!!!
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу,
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу,
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую,
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!
-
- Всего сообщений: 389
Вот в том то и дело ,что мы о себе в последнюю очередь думаем.По этому у нас и детей много,и хотим доводить все до совершенства.А то бы мы вместо детей собачек заводили.Я как Елена Ч.-как будто это я сама про себя написала.И все время это чувство вины.И все сама,сама,сама...Наверно сама и виновата.
Татьяна с Украины-Вы просто чудо.Почаще делитесь своим опытом.
Татьяна с Украины-Вы просто чудо.Почаще делитесь своим опытом.
-
- Всего сообщений: 48
- Образов.: среднее специальное
Tatyana,спасибо за стишок! Улыбнуло! Самое интересное,что всё с точностью до наоборот!Просто захотелось сесть и написать ,як воно є насправді!
Наверное начало было бы такое:
Старая ,глупая баба!
Затраханая повседневными однотонными делами!
Тебе страшно смотреть на себя в зеркало,
Потому что ты туда скоро не поместишься!
Ты не замечаешь,что тебе пора покрасить волосы?
Да ёлки-палки,ты не успела помыть голову,
Хотя с утра собиралась.....
Да,блин,это ж надо?
Так,а что там в мыслях?
Может быть картины,или фильм хороший,или стихи?
А вот сейчас посмотрим:
Что готовить?Как успеть?Постирать,прибрать,полечить,
Купить,помыть,покупать,выгулять,и.тд,и т.п................
Забыла самое главное-воспитывать,воспитывать и ещё раз воспитывать,
Как завещал великий Ленин!
И вообще,корова,ползи спать
А то свалишься завтра со своих копыт!!!
Не складно,зато правда!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Танечка,а вот ваш девиз,что пишется под сообщениями,про 3 предмета,я утащила себе и поставила на одноклассниках,как статус.Очень понравился.
Наверное начало было бы такое:
Старая ,глупая баба!
Затраханая повседневными однотонными делами!
Тебе страшно смотреть на себя в зеркало,
Потому что ты туда скоро не поместишься!
Ты не замечаешь,что тебе пора покрасить волосы?
Да ёлки-палки,ты не успела помыть голову,
Хотя с утра собиралась.....
Да,блин,это ж надо?
Так,а что там в мыслях?
Может быть картины,или фильм хороший,или стихи?
А вот сейчас посмотрим:
Что готовить?Как успеть?Постирать,прибрать,полечить,
Купить,помыть,покупать,выгулять,и.тд,и т.п................
Забыла самое главное-воспитывать,воспитывать и ещё раз воспитывать,
Как завещал великий Ленин!
И вообще,корова,ползи спать
А то свалишься завтра со своих копыт!!!
Не складно,зато правда!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Танечка,а вот ваш девиз,что пишется под сообщениями,про 3 предмета,я утащила себе и поставила на одноклассниках,как статус.Очень понравился.
-
мамаддст, ну мы же кажется договаривались: УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ! В зеркале я тоже с трудом помещаюсь, и не молодая, и делами затраханная, вот это тоже по поводу "Что готовить?Как успеть?Постирать,прибрать,полечить, Купить,помыть,покупать,выгулять,и.тд,и т.п................ Забыла самое главное-воспитывать,воспитывать и ещё раз воспитывать", но голову помыть и себя в порядок привести это на первом плане: пример детям, подчиненным, знакомым, клиентам. Этап забыла о себе прошла, когда сидела дома с младшим сыном до школы из-за отсутствия прививок и неустройства по этой причине в ДС. Потом взялась за себя, построила жизнь заново. Сейчас успеваю и детей с мужем воспитывать, и на работе плодотворно работать и в командировки ездить, а уж за собой следить кроме объема только это уж в первую очередь!
-
- Всего сообщений: 7402
Девочки, по поводу "не помещаюсь в зеркало" две мысли.
Первая: я вчера была в магазине Киаби, есть у нас такой, там отдел женской одежды больших размеров. Я туда наведываюсь, когда в Ашан затариваться приезжаю. Вещички современные, недорогие и размеры.... до 60 и более. Так вот я там получаю огромное удовольствие от созерцания большого количества женщин в теле. Какие роскошные женщины! Ухоженные, со вкусом, оригинально одетые, не в кримпленовые платьица-мешочки и тапки - жизнерадостные, аппетитные женщины. Я после этих походов воодушевляюсь и хожу с гордо поднятой головой: да, я толстая, но я очень интересная женщина, гораздо интереснее фитюлек, одетых стандартно и не имеющих в голове ни одной умной мысли!
И второе: вчера смотрела передачу, кажется, называется "Женская форма". Там молодой юноша, одевая полную женщину, сказал ей одну истину: ВСЕ женщины, глядя на себя в зеркало, видят себя полнее, чем они есть на самом деле.
Первая: я вчера была в магазине Киаби, есть у нас такой, там отдел женской одежды больших размеров. Я туда наведываюсь, когда в Ашан затариваться приезжаю. Вещички современные, недорогие и размеры.... до 60 и более. Так вот я там получаю огромное удовольствие от созерцания большого количества женщин в теле. Какие роскошные женщины! Ухоженные, со вкусом, оригинально одетые, не в кримпленовые платьица-мешочки и тапки - жизнерадостные, аппетитные женщины. Я после этих походов воодушевляюсь и хожу с гордо поднятой головой: да, я толстая, но я очень интересная женщина, гораздо интереснее фитюлек, одетых стандартно и не имеющих в голове ни одной умной мысли!
И второе: вчера смотрела передачу, кажется, называется "Женская форма". Там молодой юноша, одевая полную женщину, сказал ей одну истину: ВСЕ женщины, глядя на себя в зеркало, видят себя полнее, чем они есть на самом деле.
-
лизонька, О, сова, ты наша наимудрейшая! Я о том же: себя надо любить такую, какая ты есть, тогда и окружающие будут любить и принимать твой вес как данность: по принципу ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! Я своей комплекции совсем не стесняюсь. На рынке и в магазинах, где продают вещи только маленького размера, всегда шучу: нашили на Дюймовочек, а на королев где? С удовольствием посещаю магазины и отделы для полных женщин. Стараюсь одеваться по фигуре: строгие деловые костюмы, сшитые удачно, скрадывают лишнее и подчеркивают достоинства. Многим молодым говорю: "А Вам слабо иметь грудь как минимум 6 размера без силикона и операций?" Стараюсь делать стильные стрижки: сейчас сделала прическу кудрявую с эффектом мокрых волос. Ухода минимум, а отзывов в экстравагантности по максимуму.
-